"Абсолютное зло" проект Мистификатора

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Кто нибудь бы хоть поинтересовался, у кого какая главная пара, из-за этого и разные обороты на скорости. А у most вообще коробка не стандартная, как там она настроена вообще только IPT знают.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
у евро форей 2005-2007 ГП 4.111, и на одних и тех же оборотах, не важно тюн не тюн будет одна и та же скорости.
У Саши most с IPT на 200кмч просто ещ не заблокирован гидротрансорфматор коробки, поэтому часть оборотов теряются там, это такая настройка коробки, это в принципе от того как сильно педаль газа нажимать зависит, если ехать 200кмч на ровном газу - то бублик заблокируется и получится четкое соотношение ГП и передачи, без потерь в коробке.
На сток коробках это происходит раньше, примерно на 3500оборотах

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
епт... какая то швейная машинка злобная)) звук такой злостный)))

Добавлено через 7 минут 47 секунд
даже такое впечатление что на первой пилоту с ней справиться уже сложно)))

самый быстрый драг-холодильник России если не ошибаюсь... несколько лет подряд:russian_roulette:
http://www.youtube.com/watch?v=TuiNG8pLLwo&feature=related

Последнее редактирование:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
У меня всё сток

Добавлено через 1 час 50 минут 32 секунды
Гы, вот с ним надо заезжать.
http://www.youtube.com/watch?v=a5Gm1u5GNbI

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Бешенная табуретка

Если задаться целью, то и его можно обогнать. Всё зависит от того, что ты хочешь получить от своего автомобиля. Думаю это всем известно.
Всё, что нужно, от форестера я получил. Комфорт, динамику, красоту, универсальность:lol:
Кстати, белый сти-форь sg9 мне даже больше нравится, так-сказать злобный белый пижон:sarcastic:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
most, Если задаться целью, то и его можно обогнать.

всмысле , на чём это... он из 10 сек. выезжает...не

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Если задаться целью, то и его можно обогнать. :

давай попробуй, болтать то все горазды... :sad: Вообще это проект еще какбы и рекламный, хозяин СТО построил его для удовольствия (давно драгом балуется) и плюс громкая заява о себе ;) Кузов очень прилично облегчен, там даже бензобак литров на 20 стоит...:lol: в общем это корч ;)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
давай попробуй, болтать то все горазды... :sad: Вообще это проект еще какбы и рекламный, хозяин СТО построил его для удовольствия (давно драгом балуется) и плюс громкая заява о себе ;) Кузов очень прилично облегчен, там даже бензобак литров на 20 стоит...:lol: в общем это корч ;)

Что попробуй? И при чём тут болтать?
Ты сам на чём ездишь? Сомневаюсь что драгом можно баловаться:(
И... прилично кузов облегчить я смогу за 40-50 минут.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
most, Если задаться целью, то и его можно обогнать.

всмысле , на чём это... он из 10 сек. выезжает...не

Sharino, я не хотел сказать, что всё это фигня. Типа я могу лучше.
Форестер действительно выдаёт высокие показатели. И, возможно, тоже самое сделать со своим фориком никому не удасться. А если задаться целью, то и этого можно достичь, тем более возможности есть. Просто это никому не надо. Остается только смотреть и наслаждаться результатом работы форестевода.
И человек, который предлагает с ним заехать, видимо просто пошутил...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
... я не хотел сказать, что всё это фигня. Типа я могу лучше.
Форестер действительно выдаёт высокие показатели. И, возможно, тоже самое сделать со своим фориком никому не удасться. А если задаться целью, то и этого можно достичь, тем более возможности есть. ...
Вы сами себе противоречите, или определитесь с позицией или признайте что сгоряча ляпнули лишнего.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
из 10 секунд в принципе выехать не просто, а тут еще на форестере.

most, сомневаюсь что за 40-50 минут ты установишь пластиковые двери, крылья, капот, например.... :?

А вообще тема не о спорах кто кого, most, расскажи что еще сделать планируешь, как авто в эксплуатации? Какая подвеска будет на зиму?

ПС: Кому интересно почитать про быстрый белый форик и обсудить его, тут.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Altaiz, спасибо!
Стойки на зиму Каяба с розовыми пружинами, зимой обязательно поставлю, а то очень низко.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Поменял насос. Бригиневич настроил. В итоге вот что получилось.
Но по ощущениям машина стала гораздо лучше себя вести, особенно на высоких скоростях, 240 км/ч (по спидометру) очень легко набирает и ещё есть запас.
Думаю это самые честные замеры. Сегодня на трассе прибор показал 378 л.с. при скорости (тоже по прибору) 236 км/ч.
Как не печально, но мне кажется 470 л.с. на этом форике не было. По крайней мере в период моего владения им.
Но, в Алтехно намекнули, что 450 сил можно достигнуть, при не большом бюджете. Но пока не вижу смысла. И так всё устраивает.

P.S. Миш, извини, если я не прав...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Мощность должна быть такой, чтобы стабильно объезжать на чуть чуть большинство заряженных одноклассников, больше не нужно, а то начнешь пытаться объехать всех подряд, а всех ведь не объехать)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250