"Абсолютное зло" проект Мистификатора

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Мощность должна быть такой, чтобы стабильно объезжать на чуть чуть большинство заряженных одноклассников, больше не нужно, а то начнешь пытаться объехать всех подряд, а всех ведь не объехать)

Да, хорошо когда есть баланс;-)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Мощность должна быть такой, чтобы стабильно объезжать на чуть чуть большинство заряженных одноклассников, больше не нужно, а то начнешь пытаться объехать всех подряд, а всех ведь не объехать)

а например кого можно не обьехать на светофоре на форике под 400 сил? ну из тог очто вообще часто присутствует на наших дорогах.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Тех, кто стартует ещё на красный свет;-)

ага а потом последствия плачевные...

вчера видел стоит шкода октавия внешне целая тока спереди в решетку радиатора аккуратно входит труба на вскидку 25я где то и так же аккуратно из багажника выходит... я такое раньше тока в фильмах ужасов видел.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
налетел на ограждение вдоль улицы(такие ставят чтобы пешеходы не перебегали). вот так же вдоль авто оно и прошло.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Печально:(

Вопрос по тюнингу, если жёсткость задних стоек перестала работать, т.е. включаю приборчик от амортиз-х стоек, регулир жёсткость перед, потом зад, а он не регулируется, пару раз пикнет и пишет ошибка. До этого всё работало. Но после того, как я увидел, что задняя правая стойка отсоединена, подключив её, зад перестал работать.
Может это из-за неисправности правой задней стойки перестать работать тыл?
Можно ли менять только одну стойку, если она не исправна?
Где можно продиагностировать эти стойки?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
вспомнилось ШШтрайк http://tnt-online.ru/ComedyClub/229/v04.htm

а что за подвеска ТЭЙН с блоком!?

Стойки Tein Flex с блоком и моторчиками EDFC (Electronic Damping Force Controller), из салона можно жесткость менять передних и задних стоек.

88cc67f4306bddf0-large.jpg

Most, надо тщательно проверить проводку, погляди не выпало ли что из блока и все разъемы проверь. Моторчики нормально стоят? Не снимал их?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
1) как выглядит кривая наддува сейчас ?
2) что значит "что задняя правая стойка отсоединена, подключив её, зад перестал работать" - ? штекер электромоторчика TEIN отсоединился от проводки?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
включаю приборчик от амортиз-х стоек, регулир жёсткость перед, потом зад, а он не регулируется, пару раз пикнет и пишет ошибка.
Было такое, возникало непостоянно. Надо проводку проверять, для начала рядом со стойками, может проводка перетерлась, у нас как раз такое было. В УРТ Тейнами занимаются.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
1) как выглядит кривая наддува сейчас ?
2) что значит "что задняя правая стойка отсоединена, подключив её, зад перестал работать" - ? штекер электромоторчика TEIN отсоединился от проводки?

1. По графику вроде видно
2. Открываю обшивку заднюю, вижу провод от стойки, отсоединен. После того, как подключил его, зад перестал работать.
Вообщем надо всю заднюю проводку проверить.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
1. По графику вроде видно
2. Открываю обшивку заднюю, вижу провод от стойки, отсоединен. После того, как подключил его, зад перестал работать.
Вообщем надо всю заднюю проводку проверить.

1) не видно
2) то есть до того, как ты подключил провод, зад работал ?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

дак может отсоединить его снова и зад заработает?))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
1) не видно
2) то есть до того, как ты подключил провод, зад работал ?

Да.
Ладно, залезу потом, проверю все соединения. Просто это находится под обшивкой:(

Добавлено через 51 секунду
дак может отсоединить его снова и зад заработает?))

:sarcastic:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
не увидел ответа про нынешнюю кривую наддува

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
не увидел ответа про нынешнюю кривую наддува

При 3800об., мощность 280, момент 500.
При 6500 об., мощность 392, момент 450.
По ощущениям момент начинается уже с 2000об. в пробках очень удобно, но я в пробках не стою, по трассе хорошо для экономии топлива, можно и в 9л.уложиться.
Ещё один нюанс, как я уже писал ранее, после 190 км/ч обороты падают, а скорость ростёт. Такое я вижу впервые:D

Миш, про какую кривую ты спрашивал? :roll:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
наддува

кривую наддува

турбины наддува, как еще сказать?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Миш ее ж не увидеть на этом автомате )
нажмешь педаль в пол и тут же 5000-6000оборотов )
а на среднем газу и наддув прописан средний.
Лучше спросить скока дует на 5000-6000об :) Но я уже спрашивал, Сане некогда смотреть на датчик в этих диапазонах :))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Могу тока показать:sarcastic:
В четверг. Стас ты будешь?
Я вроде здоров уже;-)

Реклама