насчет расхода - правда, несмотря на 1000-кубовые форсунки и ацкий ад под капотом
нужно просто это все уметь готовить )
летняя резина внушаеть!!!
бочком-то приноровился уже мести?
Открою секрет: после грамотной прошивки расход топлива как правило падаетМишаня 17,5 это наверно просто передвигаться в городе, без валилова.
Открою секрет: после грамотной прошивки расход топлива как правило падает
Ну конечно нет, не утрируй про 500 сил :?Блин ну Влад, при моще такой чудес не бывает ведь, если очень круто настроить то на 500 силах 10 литров будет? нет ведь. ;-)
Ну конечно нет, не утрируй про 500 сил :?
Я говорю не о пограничных режимах (тошнилове и валилове на ВСЕ деньги), а о среднестатистических. Т.е. про езду внатяг при трети/половине педальки. С довольно редкими кратковременными отжигами. Если сравнить такой режим со стоком, то на шитой машине он однозначно падает (по моим наблюдениям на 1 - 1.5 л/100км).Мне прошивал тот же кто шил Мишу-Мистификатора, от этого при 300 силах расход ниже стока не опустился) При валилове 25 литров - легко...
У меня по железу полный сток, и девственно-нетронутый выпуск. И тем не менее сейчас машинка едет ооочень бодроС этим наверно можно согласиться когдаа конфиг околостоковый. ardon:
Я так тоже умею ;-)я могу на спор на этом форе проехать в 9л\100 тока СМЫСЛ!?!
Я говорю не о пограничных режимах (тошнилове и валилове на ВСЕ деньги
Вот это я называю ГРАМОТНОЙ настройкой о чём я вначале и говорил:просто УДОБНО, что в "среднем" режиме этот Панда-Монстер все равно жрет меньше атмосферного сток форя
тут вопрос насколько часто запрягать всех лошадей
я могу на спор на этом форе проехать в 9л\100 тока СМЫСЛ!?!
просто УДОБНО, что в "среднем" режиме этот Панда-Монстер все равно жрет меньше атмосферного сток форя
дануна....:sarcastic: 9литроф хера какая экология :icon_rolleyes: на драг кробке
Не в расходе счастье;-)
Не пристало тебе на таком )))таком
Не пристало тебе на таком )))
Вот надо на каком:
Фары Morette? Подвеска Ohlins? Фронтал слишком маленький и выхлоп слабоват.таком