Ответ: ABS и ESP - за и против
Противники ЕСП - мыслите немного шире...
Не все люди хотят стать отличными водителями(у них другие приоритеты в жизни), да и не все могут(если хотят) в силу разных причин: природных данных,семейных, экономических и прочих.
Я уверен,что есть форум любителей рукопашного боя, где обсуждают ВРЕДНОСТЬ электрошокеров, газовых балончиков,травматических пистолетов...Они говорят, что в "креативный момент" раз и "заклинил" травматический пистолемт, а мой кулак всегда со мной.Стукнул пару раз по печени вот и нету хулигана.И жизнь моя спасенаи жизнь моего спутника(цы) тоже.А продажа всех пистолетов - это голимый маркетинг. И каждый вечер идя в свой спортзал они видят как какой то му...к (мужик) в тупике "насилует свою" машину разгоном и торможением.Они думают , что лучше бы он пошел с нами в спортзал. Они не видят ВАС в спортзале.
А еще есть клуб любителей здорового образа жизни.Они говорят: вот люди дураки - едят гамбургеры и хот доги, пьют пиво и водку.Надо же есть манную кашу и капустный суп, пить родниковую воду, закаливаться купаясь в проруби.А веселиться можно и трезвым. А новые, безвредные сорта пива , безвредные и самые лучшие лекарства - это голимый маркетинг.А сколько у нас в стране умирает от цирроза печени, инсультов и прочих болезней - я думаю больше чем гибнет в авариях. И идя вечером купаться в прорубь - они тоже видят какого то мужика "насилующего" свою машину в тупике разгоном и торможением.И они тоже не лестного мнения о вас , потому что не видят ВАС в своей проруби...
Таких примеров можно привести массу, лень писать.
Так кто прав??? КТО ведет правильную жизнь???
А вообще мы все умрем, только никто не знает от чего.Масса примеров , когда профессиональные пловцы тонут,профессиональные гонщики разбиваются(причем ,заметьте, на машинах без ЕСП),апологеты здорового образа жизни умирают от непонятно окуда взявшегося рака
.А кому то упадет на голову сосулька - так что теперь ходить всем задрав голову на крыши всю зиму , или носить каску?