40 градусов.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
Ответ: 40 градусов.

Водка бывает хорошей и... очень хорошей! :D

Это точно.
Последнее время перешел только на "Марусю"пьется отлично.
Тэкилка тоже не плохо.
Виски я ну ни как не понимаю,как ни старался.
Вот самогон на кедровых орешках - просто кайф.
А еще иногда зимой на рыбалку делаю хреновуху- трем хрен на терке и добавляем в водку по вкусу,настаиваем от 2-14 дней,срок годности не ограничен, процедить, и напиток готов и полезно и закусь не треба,так хорошо идет.
 

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: 40 градусов.

Это точно.
Тэкилка тоже не плохо.
Виски я ну ни как не понимаю,как ни старался.
с текилы утром ох как тяжно... особенно если ее пивом регулярно полировать.... а все из-за кактусов

а виска. виска лучше чем водка, тк в англии не зафиксировано, чтобы английский лорд, выпив ящик виски и дав в ухо своему дворецкому, орал с балкона своего замка "там вдали за темзой замерзает кэбмен"....
 

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: 40 градусов.

с текилы утром ох как тяжно... особенно если ее пивом регулярно полировать.... а все из-за кактусов

а виска. виска лучше чем водка, тк в англии не зафиксировано, чтобы английский лорд, выпив ящик виски и дав в ухо своему дворецкому, орал с балкона своего замка "там вдали за темзой замерзает кэбмен"....
Тебе вааще пить запрещать надо на законодательном уровне! А то по трезвой то дуареги по встречной обочине объезжаеш....:p
 

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ответ: 40 градусов.

Я из крепких тоже выскажусь за коньяк. Армянский, начиная с Отборного. Только, блин, есть он еще съедобный в наших магазинах? А то я пару раз купил лажу, так теперь и не покупаю. Из-за того видимо и пью теперь в основном пиво.

Виску.. Ну не понимаю я ентот напиток. Либо не то пил, либо не так :), но ведь самогон самогоном! Да еще хреновый :).
 

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ответ: 40 градусов.

Виску.. Ну не понимаю я ентот напиток. Либо не то пил, либо не так :), но ведь самогон самогоном! Да еще хреновый :).
Вот тут не согласен! Не тот вискарь употреблял, наверное. Очень сей напиток уважаю. Но пить его как водку не рекомендуется. Ну и сорт надо под себя подобрать...
 

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ответ: 40 градусов.

Пил как водку? Стакан-рюмка-глоток до дна?

Не, ребят, уважая коньяк, пробовать напиток "как водку" -- обижаете.

У нас как-то на "тим-билдинг" купили две 5л бутыли некого вискаря (Red Label, кажись, но может и ошибаюсь) + изрядный запас растворителя от Кока Колы. Пил я его не разбавляя, небольшими глотками. Льда не было.

Это была не единственная, но наиболее настойчивая попытка распробовать этот напиток, т.к. больше ничего не было :).
 

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: 40 градусов.

рэд лэйбл - это издевательство над виски, как и разбавление кока-колой.
 

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ответ: 40 градусов.

Дома еще некий вискарь валяется. Посмотрим что скажате про него (он у меня тоже не пьется).
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: 40 градусов.

Red Label, кажись, но может и ошибаюсь) + изрядный запас растворителя от Кока Колы. Пил я его не разбавляя, небольшими глотками. Льда не было.
Тогда понятно, почему виски не любишь...

Маленький совет: не начинай знакомство с вином с Кабернэ Совиньон за 95 руб. в Пятерочке.
 

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ответ: 40 градусов.

Мистер, я не настолько молод, чтобы начинать знакомство с вином. :)

А если Кабернэ Совиньон за 95 руб. из Пятерочки пустить на глинтвейн, при правильном подборе специй может выйти очень достойно. По крайней мере года 4 назад с винищем "Арбатское" такой фокус прокатывал.

С дешевым алкоголем главная проблема не то, что он всегда плохой. Он непредсказуемый. То что полгода назад было хорошо, с большой вероятностью сегодня будет отравой.
 

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ответ: 40 градусов.

С дешевым алкоголем главная проблема не то, что он всегда плохой. Он непредсказуемый. То что полгода назад было хорошо, с большой вероятностью сегодня будет отравой.

С дорогим алкоголем тоже самое, там только наценки другие...
 

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
Ответ: 40 градусов.

Про коньяк могу сказать, что есть очень достойные дагестанские коньяки. Покупать их разумеется надо не в Ашане. Одно из мест - винный магазин, кажется "Империал" называется. Находится на Варшавке непосредственно после съезда с ТТК в область и перед ЖД мостом. Несколько раз брал там Багратион и подобные. Очень хороши. Еще есть хороший и провереный склад, в котором я всегда закупаюсь крепким спиртным. Находится в Ново-Косино рядом со строительным рынком. Большой сине-белый ангар. Заезд с дороги между Николо-Архангельским кладбищем и Стройрынком. Там есть все от виски, до вин и шампанского. Цены очень вкусные. Там же неподалеку на оптовом рынке на Насовихенском шоссе есть оптовый рынок, где есть палатка с ОООЧЕНЬ большим выбором пива. Таких сортов пива я больше нигде не видел. Там же и кружки разные продаются.
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: 40 градусов.

Коллеги, не сочтите за снобизм, но в Дагестане коньяк не делают. Это не коньяк. Это все, что угодно, но не коньяк. Это крепкий напиток из виноградных спиртов. Возможно, что он очень вкусный и качественный, но это не коньяк.
Так же как и на Московском заводе шампанских вин не делают шампанского. Там делают игристые вина. Они могут кому-то нравиться или нет, но это не шампанское даже близко.

Никто ведь не пытается чачу назвать граппой, а кефир йогуртом...
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: 40 градусов.

А если Кабернэ Совиньон за 95 руб. из Пятерочки пустить на глинтвейн, при правильном подборе специй может выйти очень достойно.
Не может. Ибо если это пойло смешать со специями, нагреть и добавить яблоко, оно никак не станет менее вредным для организма.

Это все равно, что паленую водку побольше охлаждать...
 

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Ответ: 40 градусов.

может я устарел,но кроме французского "Отарда" ничего употреблять не могу...
 

Djafar

Входит в лес
29 Сен 2008
22
0
0
47
СЗАО
Ответ: 40 градусов.

Извиняюсь, что влезаю, но JW что ред лейбл, что блек, в Москве нормального не купишь, дорогая подделка.... потому присоединюсь ко мнению, что знакомство с виски начинать с ред лейбл - к тому же теплого и неразбавленного - это не то. Дешевый и паленый виски если и пить то нещадно разбавляя газированной фосфорной кислотой ака кока-кола. Но тогда уж лучше водки хорошей )
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: 40 градусов.

Извиняюсь, что влезаю, но JW что ред лейбл, что блек, в Москве нормального не купишь, дорогая подделка.... потому присоединюсь ко мнению, что знакомство с виски начинать с ред лейбл - к тому же теплого и неразбавленного - это не то. Дешевый и паленый виски если и пить то нещадно разбавляя газированной фосфорной кислотой ака кока-кола. Но тогда уж лучше водки хорошей )
Распространенное заблуждение. JW в подавляющем своем большинстве продается абсолютно нормальный и легальный. Просто сам по себе продукт - дрянь редкостная. Когда я был в Шотландии обратил внимание, что JW есть только в гостинничном баре, а больше нигде его не видел. Не поленился, спросил у гида. Действительно, JW, мягко говоря, не популярен в Шотландии и если где и подается, то только для туристов.
Аналогичная ситуация с Bacardi в Доминикане. Попросить в баре Bacardi - обидеть хозяина.
 

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ответ: 40 градусов.

Не может. Ибо если это пойло смешать со специями, нагреть и добавить яблоко, оно никак не станет менее вредным для организма.

знакомство с виски начинать с ред лейбл - к тому же теплого и неразбавленного - это не то

Запигали ногами. :-? Буду и дальше попивать Очаковское Черное (странно, оно пока не испортилось), периодически пробуя разные стауты за неадекватные IMHO деньги.

Дагестанский бренди (специально для Mister. На этикетке-то "коньяк" написано) у меня в баре стоит, подарили. У него интересное послевкусие (блин, опять пинать ведь будут:) ), но сам вкус мне не нравится.
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250