3я мировая ?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
а кто обещал вам перспективы?:) все привыкли верить в светлое будущее. 2ой мировой тоже не ждали, однако все знают чем всё закончилось
Так Ванга и обещала "светлые" перспективы:sarcastic: ЕЕ "предсказания" на будущее и есть перспективы:sarcastic:.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

не трогайте святое. Он хотя бы что-то пытается сделать...:icon_mad:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
super_smilies054.gif
9cbb6.gif

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
не трогайте святое. Он хотя бы что-то пытается сделать...

О как Вы правы, и не просто пытается а уже сделал очень и очень много:

1. С каждым годом неуклонно растёт заработная плата жителей страны, цены на товары и услуги в тоже время стремительно падают.
2. Уровень социального обеспечения пенсионеров достиг невиданного доселе уровня.
3. Разумеется не отстаёт и медицинское обслуживание - которое по праву считается лучшим в мире.
4. Широкое распространение получили программы социального ипотечного кредитования, по которым под самый низкий в мире процент каждый гражданин страны может купить квартиру на которую ему пришлось бы копить целый год или даже два.
5. Небывалый толчок получила наука, ведь всем известно что наши научные разработки по праву являются самыми передовыми, опередившими весь мир на долгие годы.
6. Не отстаёт от науки и отечественное образование, все первые 20 мест мировых университетов прочно заняты отечественными ВУЗАМИ.
7. Разумеется давно и навсегда поганой метлой выметены из всех госструктур мздоимцы и бюрократы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
О как Вы правы, и не просто пытается а уже сделал очень и очень много:

1. С каждым годом неуклонно растёт заработная плата жителей страны, цены на товары и услуги в тоже время стремительно падают.
2. Уровень социального обеспечения пенсионеров достиг невиданного доселе уровня.
3. Разумеется не отстаёт и медицинское обслуживание - которое по праву считается лучшим в мире.
4. Широкое распространение получили программы социального ипотечного кредитования, по которым под самый низкий в мире процент каждый гражданин страны может купить квартиру на которую ему пришлось бы копить целый год или даже два.
5. Небывалый толчок получила наука, ведь всем известно что наши научные разработки по праву являются самыми передовыми, опередившими весь мир на долгие годы.
6. Не отстаёт от науки и отечественное образование, все первые 20 мест мировых университетов прочно заняты отечественными ВУЗАМИ.
7. Разумеется давно и навсегда поганой метлой выметены из всех госструктур мздоимцы и бюрократы.

Не вижу повода для иронии. Все то "хорошее", что привнесла в наше общество перестройка с диким капитализмом с поправкой на российский беспредел, сейчас пытается разгрести хотя бы он. До него я что-то не особенно видела изменения в нашем обществе... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Можно еще и про Собянина вспомнить. А ведь человек честно пытается решить проблемы москвичей. А сколько уже снято чиновников со своих теплых постов и находятся под следствием? Когда и при каком президенте было столько новшеств? Не все сразу делается. Главное - нАчать....:D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
7. Разумеется давно и навсегда поганой метлой выметены из всех госструктур мздоимцы и бюрократы
Это где так??? Дайте мне туда ван вэй тикет!
ЗЫ Коллеги! Прекратите ругаться ни о чем!
Помните, что все войны начинались не с выстрелов, а с пиздежа.
Не нужно друг другу грубить, при личном разговоре Вы так вряд ли бы себя вели.
Попробуйте получать адреналин ( только позитивный ) иным путем.
Тем кто ни хрена ни "петрит" в нац. и религиозных вопросах, совет: сходите в армию, многое поймете.:D
Я против того, чтобы лучший в мире Клуб превращать в "гавкатню". И я за то, что бы любые темы которые могут зацепить людей за "печенку" , рубить! А зачинщиков :sad:
Наверное есть полит. форумы, ток шоу на ТВ в конце концов! Вот там это будет и к месту и в тему.
Все ИМХО.

• Like
Реакции: s072

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Это где так??? Дайте мне туда ван вэй тикет!

Не знаю, но тикет тоже возьму...

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Не вижу повода для иронии

Это не ирония а всего лишь сарказм. Страна которая занимается обменом нефти на айфоны и прочие фантики не способна быть не только великой державой а даже сильным государством.

Наверное есть полит. форумы, ток шоу на ТВ в конце концов! Вот там это будет и к месту и в тему.

Согласен, в топку полемику. Форь рулит....

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Не вижу повода для иронии. Все то "хорошее", что привнесла в наше общество перестройка с диким капитализмом с поправкой на российский беспредел, сейчас пытается разгрести хотя бы он. До него я что-то не особенно видела изменения в нашем обществе... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ильза, о любой стране можно судить по отношению к детям и старикам.
У нас с этим как дела обстоят???
В нашей стране люди лезут во власть не для того чтобы сделать что то хорошее для граждан, полагаю что это очевидно. А то что делается в мизерных дозах, так а куда деваться? Такой "аппарат" осваивает бюджеты разных уровней, вот что то и перепадает народу! Нефте/газопроводы скоро на Луну запустят, а в центральной России не везде газ есть ( в МО в том числе ).При этом вспомните на что тратят деньги разные министерства и ведомства. Кто такие чиновники и прочие. Как ини живут и что делают. Далеко ходить не нужно, зайдите в любой ЖЕК. Медицину и образование превратили в мелкое и позорное "торгашество". Жудкое убийство в Краснодарском крае, показало как и что они "делают". Если хотите то это модель нашей страны в миниатюре.
А ты помнишь, чтобы хоть раз "он" ответил на вопрос , почему все природные ресурсы России, де факто принадлежат нескольким десяткам человек???
Я тоже не помню. Да и вопрос такой нигде в сми не пройдет.
И еще у меня очень простой вопрос. Что "они" вдвоем , за последние 10 лет , при ацких ценах на нефть, при бешеном профиците бюджета, при "мегацелюлитном" стаб фонде сделали??? Три факта! Или хотя бы одно дело на благо граждан? Хоть один факт!

Можно еще и про Собянина вспомнить. А ведь человек честно пытается решить проблемы москвичей. А сколько уже снято чиновников со своих теплых постов и находятся под следствием? Не все сразу делается. Главное - нАчать....
Ну так логично! А что он должен, сразу рядом с Петром Екатерину в воду поставить? :)
Когда и при каком президенте было столько новшеств?
Каких? Может я что то пропустил? Может это:

только наоборот?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Андрей, я и не утверждаю, что Этот - идеал. Просто я в силу своего возраста, жила при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине и т.д. И то, что я вижу, делается (Хоть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТСЯ), при других совсем НИЧЕГО не делалось. Да и ты, собственно, тоже, знал не одного Правителя. Да, сейчас трудно в стране, но вся эта ситуация - отголоски и результат прошлого правления. Сразу по всей стране навести порядок - просто НЕРЕАЛЬНО. На это уйдет, я думаю, еще не один десяток лет. А мы хотим увидеть результаты прям сейчас)))).
Сколько лет народ терпел Лужкова? А почему? Почему прошлое правление не видело всего его творчества? Почему сейчас снимаются руководители с постов и заменяются новыми? Почему сейчас вскрываются и предаются огласке негативные чиновничьи выходки? Ведь раньше они тоже были, только все это замалчивалось.
Можно долго приводить примеры. Просто я считаю, что обсуждать и трогать Руководство надо не здесь. Хочется что-то изменить в стране и побороться с недостатками - никто не запрещает это делать, но делать это надо в другом месте и другим методами, а не заниматься словоблудием. Двигайтесь в Президенты и пытайтесь сами навести свой порядок, как вы его видите.) Давайте уже закроем, наконец, эту тему с Третьей мировой. :lol:

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Ильза, о любой стране можно судить по отношению к детям и старикам.
У нас с этим как дела обстоят???
В нашей стране люди лезут во власть не для того чтобы сделать что то хорошее для граждан, полагаю что это очевидно. А то что делается в мизерных дозах, так а куда деваться? Такой "аппарат" осваивает бюджеты разных уровней, вот что то и перепадает народу! Нефте/газопроводы скоро на Луну запустят, а в центральной России не везде газ есть ( в МО в том числе ).При этом вспомните на что тратят деньги разные министерства и ведомства. Кто такие чиновники и прочие. Как ини живут и что делают. Далеко ходить не нужно, зайдите в любой ЖЕК. Медицину и образование превратили в мелкое и позорное "торгашество". Жудкое убийство в Краснодарском крае, показало как и что они "делают". Если хотите то это модель нашей страны в миниатюре.
А ты помнишь, чтобы хоть раз "он" ответил на вопрос , почему все природные ресурсы России, де факто принадлежат нескольким десяткам человек???
Я тоже не помню. Да и вопрос такой нигде в сми не пройдет.
И еще у меня очень простой вопрос. Что "они" вдвоем , за последние 10 лет , при ацких ценах на нефть, при бешеном профиците бюджета, при "мегацелюлитном" стаб фонде сделали??? Три факта! Или хотя бы одно дело на благо граждан? Хоть один факт!

А с этим совершенно согласна. У нас сейчас в медицине и денежки возьмут, и потом ни за что не ответят,да еще и умереть помогут. Капитализм хотели? Мы его получили вместе с перестройкой. Чего теперь уже пенять? Любая политическая модель в нашей стране была всегда уродливой. И останется, видимо, такой навсегда. Слишком страна большая, навести порядок невозможно. ИМХО,

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Да, топик пора закрывать.
И напоследок небольшая информация к размышлению. Рейтинг Лужкова за все время пока он был у руля ни разу не опускался ниже 50% - ни разу. Это к Вашему высказыванию про "народ" и "терпел".

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Да, топик пора закрывать.
И напоследок небольшая информация к размышлению. Рейтинг Лужкова за все время пока он был у руля ни разу не опускался ниже 50% - ни разу. Это к Вашему высказыванию про "народ" и "терпел".

А рейтинг держался в основном, за счет московских пенсионеров, которые тряслись из-за "лужковских" подачек... Моя мать и сейчас боится, что лишат их этих добавок.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
А рейтинг держался в основном, за счет московских пенсионеров, которые тряслись из-за "лужковских" подачек... Моя мать и сейчас боится, что лишат их этих добавок.

А что пенсионеры уже не люди и у них нет права голоса? А Ваша мама я подозреваю боится вполне обоснованно...

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Капитализм хотели? Мы его получили вместе с перестройкой. Чего теперь уже пенять? Любая политическая модель в нашей стране была всегда уродливой. И останется, видимо, такой навсегда.

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Мало кто в СССР хотел капитализма. А нынешняя ситуация это вполне логичный результат самой крупной геополитической катастрофы 20 века.

Слишком страна большая, навести порядок невозможно. ИМХО,

Ну почему невозможно, как минимум у одного политического деятеля это получилось. И.В.Джугашвили его звали.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
А что пенсионеру уже не люди и у них нет права голоса? А Ваша мама я подозреваю боится вполне обоснованно...

Да нет, как раз пенсионеры имеют самое главное слово, т.к. они строили общество, воевали за наше будущее. Просто они объективно не видели полной картинки, а видели только одну строну. И это тоже не говорит о позитивном отношении к пенсионерам в нашей стране. Эти мизерные подачки к пенсии - просто ПОЗОР. Посмотришь, как живут пенсионеры и инвалиды на Западе, и плакать хочется от злости и бессилия. В нашей стране - они самые обездоленные и незащищенные.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Мало кто в СССР хотел капитализма. А нынешняя ситуация это вполне логичный результат самой крупной геополитической катастрофы 20 века.
Ну почему невозможно, как минимум у одного политического деятеля это получилось. И.В.Джугашвили его звали.
Что получилось? Расстрелы и лагеря по всей стране? У вас родных не репрессировали? А в СССР были желающие вкусить капитализму... Диссидентов была масса, да и мы сами, вспомните, маялись от "трудов" Брежнева и ждали капиталистических певцов ночью в концертах по ТВ...

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Просто они объективно не видели полной картинки, а видели только одну строну.

Да, конечно пенсионеры не способны увидеть полной картины происходящего, на такой подвиг способна только небольшая группа избранных и больше никто.

Что получилось? Расстрелы и лагеря по всей стране? У вас родных не репрессировали? А в СССР были желающие вкусить капитализму... Диссидентов была масса, да и мы сами, вспомните, маялись от "трудов" Брежнева и ждали капиталистических певцов ночью в концертах по ТВ...

Да отлично всё получилось, на 100% аграрная страна в короткий срок смогла развить мощную промышленность и победить в самой кровавой войне в истории. Ну а по поводу лагерей и расстрелов постарайтесь составить своё мнения не только из передач по зомбоящику но и из других источников. Так, для затравочки - в сегодняшней со всех сторон демократической России в тюрьмах сидит народу не сильно меньше чем при ужасном Сталине.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Совершенно согласна с Вашими взглядами:idea:
Я не согласна только с мнением "зачинщика" этой темы, которая привела нас всех к бесполезной полемике...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Меня вот от того, что бы примкнуть к какому-нибудь тёмному властелину
и потом пол жизни собирать из осколков слова "ж@па" слово "вечность".. да ну их этих властелинов. На крайняк согласен на мулаткутьфу властелинку но не очень черную:-D

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
По этой статейке выходит, что у человечества в целом совершенно нет никаких перспектив, сплошная безысходность
Адназначна))))) Так заканчивает любая галактика, банальный такой кирдык. Вопрос только в сроках. А у нас календарь и тот за 2 тыщи лет уже не сходится: то по новому стилю, то по старому))))

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
а воопче лезть в политические дрязги это для психики не кошерно ни разу!!!
Любой госстрой направлен только на власть имущих. Вся разница в степени наглости власти и забитости/обдуринности населения. Дикий капитализм это ЖЕЗТЬ...Дикий коммунизм - я за последнее время побывал на 3 кладбищах ком строя СССР это "урочище Сандармох", КАТЫНЬ (Катынский лес) и СЛОН.... если сейчас, при нашем полит строе, такого не смогут повторить я уже ЗА!

ЗЫ
любимое пожелание на любой д.р. у половины страны - "желаем Счастья, Здоровья...а остальное сп@@дим"
Пис:drug:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
2ой мировой тоже не ждали, однако все знают чем всё закончилось
Её не только ждали, её старательно готовили. Правда, получилось не совсем то, что планировали.

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Сколько лет народ терпел Лужкова?
Я не состою в фанклубе ЮМ, но хочется заметить, что он весьма многое (на фоне остальных деятелей) делал для наименее социально защищённых групп населения. А про Собянина... У меня есть странное ощущение, что он не очень понимает что делает.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
А рейтинг держался в основном, за счет московских пенсионеров, которые тряслись из-за "лужковских" подачек...
Ну так они на эти подачки жили.
Вы уверенны, что получилось навести именно порядок?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
На крайняк согласен на мулаткутьфу властелинку но не очень черную
На высоких каблуках, в латексе и с хлыстом? Не, не моя тема.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да, сейчас трудно в стране, но вся эта ситуация - отголоски и результат прошлого правления. Сразу по всей стране навести порядок - просто НЕРЕАЛЬНО. На это уйдет, я думаю, еще не один десяток лет. А мы хотим увидеть результаты прям сейчас)))).
Не хочу глубоко лезть в данную полемику - снова какашками закидаете за наезды на правительство, еще и подстрекательстве к революции обвините (однако никого не подстрекаю, сам боюсь).
Но: В Грузии (инзачально более бедной и преступной стране, имеющей абсолютно то же наследство), все исправили за каких-то 5-6 лет, никаких десятилетий не потребовалось. Сейчас там нет взяток, мало бюрократии, нет такой преступности и прочее...
Но у нас очччеень не любят грузию, поэтому по телевизору вы никогда не увидете программы честной о ней. У нас будет Пу и Ме по очереди то айфоны внедрять, то на самолетах кататься...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
и потом пол жизни собирать из осколков слова "ж@па" слово "вечность".. да ну их этих властелинов. На крайняк согласен на мулаткутьфу властелинку но не очень черную:-D

Наоми?:sarcastic:Неееееееее, хотя кто его знает, у нас все непредсказуемо:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Не хочу глубоко лезть в данную полемику - снова какашками закидаете за наезды на правительство, еще и подстрекательстве к революции обвините (однако никого не подстрекаю, сам боюсь).
Но: В Грузии (инзачально более бедной и преступной стране, имеющей абсолютно то же наследство), все исправили за каких-то 5-6 лет, никаких десятилетий не потребовалось. Сейчас там нет взяток, мало бюрократии, нет такой преступности и прочее...
Но у нас очччеень не любят грузию, поэтому по телевизору вы никогда не увидете программы честной о ней. У нас будет Пу и Ме по очереди то айфоны внедрять, то на самолетах кататься...
да уж. каждый народ достоин того правительства, которое выбирает. может там и порядок, тока похоже не в голове ... то галстуки жуются, то башкой об самолет...:) а в остальном их жалко. мы всегда дружили, и даже дальние родственники и знакомые есть, достойные и вменяемые люди.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250