Андрей, я и не утверждаю, что Этот - идеал. Просто я в силу своего возраста, жила при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине и т.д. И то, что я вижу, делается (Хоть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТСЯ), при других совсем НИЧЕГО не делалось. Да и ты, собственно, тоже, знал не одного Правителя. Да, сейчас трудно в стране, но вся эта ситуация - отголоски и результат прошлого правления. Сразу по всей стране навести порядок - просто НЕРЕАЛЬНО. На это уйдет, я думаю, еще не один десяток лет. А мы хотим увидеть результаты прям сейчас)))).
Сколько лет народ терпел Лужкова? А почему? Почему прошлое правление не видело всего его творчества? Почему сейчас снимаются руководители с постов и заменяются новыми? Почему сейчас вскрываются и предаются огласке негативные чиновничьи выходки? Ведь раньше они тоже были, только все это замалчивалось.
Можно долго приводить примеры. Просто я считаю, что обсуждать и трогать Руководство надо не здесь. Хочется что-то изменить в стране и побороться с недостатками - никто не запрещает это делать, но делать это надо в другом месте и другим методами, а не заниматься словоблудием. Двигайтесь в Президенты и пытайтесь сами навести свой порядок, как вы его видите.) Давайте уже закроем, наконец, эту тему с Третьей мировой. :lol:
Добавлено через 8 минут 10 секунд
Ильза, о любой стране можно судить по отношению к детям и старикам.
У нас с этим как дела обстоят???
В нашей стране люди лезут во власть не для того чтобы сделать что то хорошее для граждан, полагаю что это очевидно. А то что делается в мизерных дозах, так а куда деваться? Такой "аппарат" осваивает бюджеты разных уровней, вот что то и перепадает народу! Нефте/газопроводы скоро на Луну запустят, а в центральной России не везде газ есть ( в МО в том числе ).При этом вспомните на что тратят деньги разные министерства и ведомства. Кто такие чиновники и прочие. Как ини живут и что делают. Далеко ходить не нужно, зайдите в любой ЖЕК. Медицину и образование превратили в мелкое и позорное "торгашество". Жудкое убийство в Краснодарском крае, показало как и что они "делают". Если хотите то это модель нашей страны в миниатюре.
А ты помнишь, чтобы хоть раз "он" ответил на вопрос , почему все природные ресурсы России, де факто принадлежат нескольким десяткам человек???
Я тоже не помню. Да и вопрос такой нигде в сми не пройдет.
И еще у меня очень простой вопрос. Что "они" вдвоем , за последние 10 лет , при ацких ценах на нефть, при бешеном профиците бюджета, при "мегацелюлитном" стаб фонде сделали??? Три факта! Или хотя бы одно дело на благо граждан? Хоть один факт!
А с этим совершенно согласна. У нас сейчас в медицине и денежки возьмут, и потом ни за что не ответят,да еще и умереть помогут. Капитализм хотели? Мы его получили вместе с перестройкой. Чего теперь уже пенять? Любая политическая модель в нашей стране была всегда уродливой. И останется, видимо, такой навсегда. Слишком страна большая, навести порядок невозможно. ИМХО,