3я мировая ?

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
А мне вобше пофигу будет война или нет ,так как от меня не чего не зависит.:p Да насчёт грамотности ,есть люди (например я ) которые в среднем в день читают (книжки ) где то от 50 до 200страниц в день ,и это лет так с 7 но им не мешает писать с ошибками и поверте если я начинаю думать как правильно написать слово ,то скорее всего я сам несмогу потом понять что написал. (как мне обьяснил один умный дядя беда в том что логопет в детстве был у меня фиговый ,и уже ни какими курсами это не исправить)Для себя эту проблему решил так . На работе девочки пишут если надо.Друзья привыкли и не обращают внимания . Если дома то либо супруга либо сначало в ворде потом капирую в тему. PS Сейчас писал специально без правки можете кто хочет ошибки посчитать.:sunny:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
НАПОМИНАЮ

2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.
2.2. Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Сообщения должны быть от первого лица.
2.5. Оскорбления кого-либо причастного к Московскому Forester Club, а тем более Членов Клуба и/или авторов обсуждаемых материалов. Если Вы не согласны с автором опубликованного материала или с читателем, уже оставившим свой отзыв, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности.
2.12. Обсуждение правил правописания на примере постов вашего собеседника.
2.17. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
ааааа, все пропало!!!!!
evacuation-plan.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Будет экономический кризис. И не в 2010 году, а в скорее всего в 2012, да и не кризис вообще-то, а полнейший кирдык (на выбор: коллапс, конец света, переформатирование мировой торговли, финансов) и всё это на экономической подоснове.
А корень всех будущих бед, лежит, КМК, в западной системе ценностей.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Дамы и господа!!! Давайте не будем о грустном. И так в жизни полным полно негатива, а тут еще думать о 3-й мировой войне...:russian_roulette:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Поздняя осень - это вообще очень тяжёлое в наших широтах для человека время года, да ещё такие перепады погоды... Меня вот от того, что бы примкнуть к какому-нибудь тёмному властелину с целью порабощения и последующего с особой жестокостью и цинизмом уничтожения нашей галактики, удерживает только надежда на то, что скоро всё же встанет лёд и можно будет половить рыбку...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Поздняя осень - это вообще очень тяжёлое в наших широтах для человека время года, да ещё такие перепады погоды... Меня вот от того, что бы примкнуть к какому-нибудь тёмному властелину с целью порабощения и последующего с особой жестокостью и цинизмом уничтожения нашей галактики, удерживает только надежда на то, что скоро всё же встанет лёд и можно будет половить рыбку...
а дай адресок темного властелина

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
нус.. в дверь она конечно не стучится, но когда люди начинают друг в друга из артиллерийского оружия стрелять, ни к чему хорошему это никогда не приводило

Добавлено через 10 минут 39 секунд
attachment.php

перспективы совершенно не радуют

А Вы вообще-то УВЕРЕНЫ, что это предсказания ВАНГИ? И вообще- кто она такая, эта Ванга? Про нее много говорят, но никто ведь не сможет проверить, что будет через 200 лет:sarcastic:
И вообще, я тоже могу напечатать статью со всяческой белибердой и написать, что предсказала великая Ванга. Я против предсказателей вообще. Вам не кажется все это бредом? Один с испугом ждет 3 мировой войны, другие подхватывает всю эту бредятину... Извините, никого не хотела обидеть, просто почитаешь со стороны - бред сумасшедших какой-то... По этой статейке выходит, что у человечества в целом совершенно нет никаких перспектив, сплошная безысходность и сплошные воинственные мусульмане. Господа! живите сегодняшним и будьте с позитивным настроением. Читайте больше хорошего!:idea:

• Like
Реакции: $layer

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
По этой статейке выходит, что у человечества в целом совершенно нет никаких перспектив, сплошная безысходность и сплошные воинственные мусульмане. Господа! живите сегодняшним и будьте с позитивным настроением. Читайте больше хорошего!

А у Вас есть основания полагать, что в ближайшие 20-30 лет не будет глобального конфликта? Запасы ресурсов они знаете ли не безграничны. И "воинственные мусульмане" здесь совершенно не при делах. С высокой вероятностью конфликт начнут именно "носители демократии", собственно им и сейчас неплохо удаётся устраивать по всему миру войнушки из за ресурсов...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
А у Вас есть основания полагать, что в ближайшие 20-30 лет не будет глобального конфликта? Запасы ресурсов они знаете ли не безграничны. И "воинственные мусульмане" здесь совершенно не при делах. С высокой вероятностью конфликт начнут именно "носители демократии", собственно им и сейчас неплохо удаётся устраивать по всему миру войнушки из за ресурсов...

да может и будет глобальный конфликт, я ничего не отрицаю. Только я все равно не буду каждое совпадение искать у ясновидящих и сопоставлять любой мало-мальски подходящий фактик. Я просто не заморачиваюсь на этом, и все. Живу, как живу. Что будет - то и будет, от нас все равно ничего не зависит. И сопоставлять и жить по предсказаниям - это, извините, для людей со слабой психикой - легко внушаемых и зомбируемых.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Только я все равно не буду каждое совпадение искать у ясновидящих и сопоставлять любой мало-мальски подходящий фактик.

С этим соглашусь, мне вообще кажется что скан статейки с предсказаниями сюда вывесили просто как шутку. Не воспринимайте его так близко к сердцу...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И вообще, я тоже могу напечатать статью со всяческой белибердой и написать, что предсказала великая Ванга. Я против предсказателей вообще. Вам не кажется все это бредом? Один с испугом ждет 3 мировой войны, другие подхватывает всю эту бредятину... Извините, никого не хотела обидеть, просто почитаешь со стороны - бред сумасшедших какой-то... По этой статейке выходит, что у человечества в целом совершенно нет никаких перспектив, сплошная безысходность и сплошные воинственные мусульмане.
Апокалиптические прогнозы - это совершенно беспроигрышная вещь. Они очень хорошо тиражируются, а значит продаются. Если они не сбываются, об этом никто не вспоминает, а вот если вдруг сбудутся, то сразу можно заслужить титул великого Вицли-Пуцли. Все как у гадалок. Будет тебе дальняя дорога, если трефовый валет на сердце упадет. Вот сиди и думай, кто такой трефовый валет и упал ли он тебе уже на сердце или только планирует. А вот если получится хоть малейшее совпадение, то остальное уже сам достроишь в уме.http://www.youtube.com/watch?v=6ab0OhlWDss

Последнее редактирование:

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
По этой статейке выходит, что у человечества в целом совершенно нет никаких перспектив, сплошная безысходность и сплошные воинственные мусульмане. :idea:

а кто обещал вам перспективы?:) все привыкли верить в светлое будущее. 2ой мировой тоже не ждали, однако все знают чем всё закончилось

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif

скока в форик влезет боеприпасов?
cf8180b679dc6387ef00d9461dfb7fc8.gif

а можно фориком пушку таскать?