3я мировая ?

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
DEARY А Вы что то имеете против Православия!!!?
Каждое упоминание слова "масульман", следом сражузе слово "разжигание" не надо быть параноиками!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Что Вы имеете против мусульман? Похоже на разжигание неприязни...:idea::-|:
Разве я разжигал какую нибудь неприязнь? Я удивлен!
Вы это, случайно не мусульманка - они тоже в любом высказывании видят свое ущемление. Прям как дети - все их обидеть наровят.
Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
DEARY А Вы что то имеете против Православия!!!?
Каждое упоминание слова "масульман", следом сражузе слово "разжигание" не надо быть параноиками!
да НЕ УПОМИНАНИЕ, а выражение - "засилье". И кто это вас, бедных христиан, так притесняет-то? Если какая-то кучка выродков, именующих себя мусульманами, захотела поработить мир, то они НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ к истинным мусульманам.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да, дополню свою мысль.
Против Мусульман вообще (т.е. как просто носителей это религии) я не имею вообще ничего, так же как не имею вообще ничего против негров, китайцев и прочих. До тех пор, пока они не мешают мне жить.
И если те, кто мешает мне жить по какой либо причине исповедуют ислам или явлются неграми или китайцами - тогда я начинаю что-либо иметь против этих людей не зависимо от того, что ими движет - религия, национальность или тупизм.
Относительно данного контекста (Ванги) хочу заметить, что основная агрессия сейчас исходит именно от людей, исповедующих ислам (т.е. вероятнее всего именно они начнут войну).
И кроме того прослеживается мощная экспансия исламских народов в европу и вообще - они активно размножаются и перемещаются, при это не ассимилируясь с оригинальным населением, а вытесняя его. Следовательно сейчас они угрожают своим засилием нашему миру. А это в свою очередь угрожает развитому обществу, поскольку сейчас удалено модератором

Если они перехватят инициатицу и станут главнствовать, это означает для цивилизации резкий скачек назад на 200-300 лет. Когда они наконец вылезут из жопы своей глупости и станут такими же "верующими" как сейчас большинство христиан (на бумаге верят, в реале даже не знают имени своего бога и библию не читали), то к тому времени христиане станут аутсайдерами (как когда то).

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Разве я разжигал какую нибудь неприязнь? Я удивлен!
Вы это, случайно не мусульманка - они тоже в любом высказывании видят свое ущемление. Прям как дети - все их обидеть наровят.
Удалено модератором

сначала грамотно научитесь писать по-русски, а потом нападать на мусульман. Никто ни в чем не видит ущемления, кроме как презрительно брошенной Вами неосторожной фразы. Мое отношение к мусульманству Вас не касается.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Да, дополню свою мысль.
Против Мусульман вообще (т.е. как просто носителей это религии) я не имею вообще ничего, так же как не имею вообще ничего против негров, китайцев и прочих. До тех пор, пока они не мешают мне жить.
И если те, кто мешает мне жить по какой либо причине исповедуют ислам или явлются неграми или китайцами - тогда я начинаю что-либо иметь против этих людей не зависимо от того, что ими движет - религия, национальность или тупизм.
Относительно данного контекста (Ванги) хочу заметить, что основная агрессия сейчас исходит именно от людей, исповедующих ислам (т.е. вероятнее всего именно они начнут войну).
И кроме того прослеживается мощная экспансия исламских народов в европу и вообще - они активно размножаются и перемещаются, при это не ассимилируясь с оригинальным населением, а вытесняя его. Следовательно сейчас они угрожают своим засилием нашему миру. А это в свою очередь угрожает развитому обществу, удалено модератором

Если они перехватят инициатицу и станут главнствовать, это означает для цивилизации резкий скачек назад на 200-300 лет. Когда они наконец вылезут из жопы своей глупости и станут такими же "верующими" как сейчас большинство христиан (на бумаге верят, в реале даже не знают имени своего бога и библию не читали), то к тому времени христиане станут аутсайдерами (как когда то).

Я бы попросила доказательства Вашему выражению "... именно мусульмане являются носителями всяких идиотских традиционных "ценностей" и всякого рода тупизма и совершенно не являются носителями какихз либо знаний и технологий. .."

И не надо путать истинную веру с выродками из Закавказья, которые извращают принципы Ислама и действительно мешают всем жить. Тогда и Майкл Джексон тупой носитель идиотских традиционных ценностей. Он же мусульманин.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
нужно все раздать короткоствол и наркотики - тогда 3ей мировой не будет, адназначна!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я бы попросила доказательства Вашему выражению "... именно мусульмане являются носителями всяких идиотских традиционных "ценностей" и всякого рода тупизма и совершенно не являются носителями какихз либо знаний и технологий. .."
И не надо путать истинную веру с выродками из Закавказья, которые извращают принципы Ислама и действительно мешают всем жить
Объясню еще раз. Я не имею ничего против мусульман вообще и их религии в частности. Мне все равно.
Я лишь сказал, что именно эти "выродки из Закавказья" и прочие выродки из других мест - частенько исповедуют ислам. И на текущий момент ислам по большей части является основной религией во многих отсталых и воинственных странах (от религии это не зависит - так сложилось).
И именно эти выродки, которые называют себя мусульманами (назло таким как вы, которые относятся к самой религии положительно), сейчас несут массу негатива в мир.

И не надо воспринимать мои слова, как нападки на религию. Хотя я бы понападал (на религию любую вообще, включая православие), да мне модераторы не дадут - у нас же блин религиозный форум...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
нужно все раздать короткоствол и наркотики - тогда 3ей мировой не будет, адназначна!
Не связанные вещи. Но способность вашу анализировать и мыслить логически я уже понял.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Еси тут ща начнётса, а по ходу уже.... прошу считать меня камуснистам)))))!
DEARY

Если какая-то кучка выродков, именующих себя мусульманами, захотела поработить мир, то они НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ к истинным
Дак что же Вы кучку то победить не можете??? Обелите себя,!!!!! нет же, дистанцировались и всё, это не мы идите все бедные христиане лесом!
Выгодно!
Семь лет КЗак ПО о чём говорю, знаю!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Интересно - я можно мне официально выдать статус местного негодяя, которого все ненавидят, но ему позволяется всех оскорблять, разжигать рознь, писать гадости про религии и прочее, за что остальных приличных форумчан банят?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ващета это была шутка, но я рад, что вы умеете "понимать способности". вы такой единственный в мире.
Считайте, что я понял, на что была направлена шутка и отшутился в ответ.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Интересно - я можно мне официально выдать статус местного негодяя, которого все ненавидят, но ему позволяется всех оскорблять, разжигать рознь, писать гадости про религии и прочее, за что остальных приличных форумчан банят?
на местного негодяя ты не тянешь, скорее:)

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Еси тут ща начнётса, а по ходу уже.... прошу считать меня камуснистам)))))!
Cчитайте себя камуснистам, если хотите.:sarcastic: Это что за зверь-то?:mrgreen: Может имелось ввиду атеистом все же? Да уж, с грамотностью некоторых у нас прям беда, работать надо над своим образованием, батенька!
вот так и начинаются все войны - из-за того, что один не подумав, сказал, а второй не так его понял...

Дак что же Вы кучку то победить не можете??? Обелите себя,!!!!! нет же, дистанцировались и всё, это не мы идите все бедные христиане лесом!
Выгодно!
Семь лет КЗак ПО о чём говорю, знаю!
Расшифруйте, плиз, последнюю фразу. 7 лет чего- сидели или еще чего? Вас не понять. а почему тогда милиция не может до сих пор победить всех преступников? по той же самой причине. природа человеческая, вернее - ЕЕ СУЧНОСТЬ, неистребима!:idea:

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да можно и шутом, только дайте право писать что думаю, без всяких цензур.
да то что можно писать определяют правила форума и законы РФ, а не чья-то прихоть. по мне - так пиши чо хочешь, но я не владелец ресурса. мне за это отвечать не придется. Да и если прикроют ресурс из-за кого-то одного - плохо станет всем. Собственно, для этого правила на форумах и существуют.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
да то что можно писать определяют правила форума и законы РФ, а не чья-то прихоть. по мне - так пиши чо хочешь, но я не владелец ресурса. мне за это отвечать не придется. Да и если прикроют ресурс из-за кого-то одного - плохо станет всем. Собственно, для этого правила на форумах и существуют.
А вы правы. Проблема она глубже - от законов страны. Вот гандурас блин - 3-я мировая на носу а нам материться не разрешают и плохо про терорристов писать...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
материться, кстати, не запрещают, и про террористов можно плохо писать.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Dear DEARY
Ну там вить: "))))))))))))"

за зверь-то?:mrgreen:
Соответствующей реакции от вас я и хотел получить.
За грамотность отвечу,... не тут скорей а при написании сочинения с сыном, а тут уж увольте, мучайтесь как есть!
7 лет,... в армии, (если угодно то сидел:p Так сейчас модно у малолеток думать)
Краснознамённый Закавказский Пограничный Округ
природа человеческая, вернее - ЕЕ СУЧНОСТЬ, неистребима!
Ха.............. тут вот подлог!!!!!!!!!!!!!!
Сравнение правильное: Нацисты. Их тоже много, было однако если все в равной степени хотят одного и того же то и результат соответствующий!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250