Пля, Mistery - не моё! Падла буду...и прочие Mistery и Prology
Пля, Mistery - не моё! Падла буду...и прочие Mistery и Prology
Скорее это вопреки, а не благодаря обстоятельствам. И как правильно подметил delete, всё оборудование завозное, как и высокотехнологичные составляющие.Я знаю, и не одно. Но в своей области (пищепром).
Глобализация и распределение рынков труда как раз и привела к разбалансированности мировой экономики. При понижении спроса в одной стране (например США) приводит к снижению спроса на результаты труда в других странах. Именно поэтому все очень боятся, что США перестанет потреблять, хотя и потребляет в долг.Невозможно создать производство исключительно на своих ресурсах и технологиях. 21-й век на дворе.
Я не понял, ты аппонируешь или комментируешь?лобализация и распределение рынков труда как раз и привела к разбалансированности мировой экономики. При понижении спроса в одной стране (например США) приводит к снижению спроса на результаты труда в других странах. Именно поэтому все очень боятся, что США перестанет потреблять, хотя и потребляет в долг.
Не всё. Но если delete отметил правильно, я спорить не буду.И как правильно подметил delete, всё оборудование завозное
Ну поделитесь, если у Вас другие сведения. Какое именно высокотехнологичное оборудование делают у нас?Не всё. Но если delete отметил правильно, я спорить не буду.
молотки очень неплохие попадаются.Какое именно высокотехнологичное оборудование делают у нас?
Что Вы имеете ввиду под высокотехнологичным оборудованием? Я писал исключительно о пищевой отрасли (о том, что знаю) и я не употреблял слова "высокотехнологичный".Ну поделитесь, если у Вас другие сведения. Какое именно высокотехнологичное оборудование делают у нас?
Нда... Ключевые слова здесь были "возникшие за 20 лет".Кто знает хоть одно российское предприятие ( легальное и успешное )возникшее за 20 лет? Я не знаю....
Я знаю, и не одно. Но в своей области (пищепром).Посмотрите, хотя бы Молмаш http://www.molmash.ru/
http://www.molmash.ru/page/page5.html написал(а):Годом основания завода считается 1932 год. МОЛМАШ организован на базе мастерской “Союзмолоко”.
О Молмаше я упомянул в отношении "всё оборудование из-за бугра". Вы посмотрели бы на этот завод и выпускаемое им оборудование в 1996г.Нда... Ключевые слова здесь были "возникшие за 20 лет".
Зато все типа герои, вот как у нас все плохо, а мы все-таки живем. А завтра еще хуже будет, а мы и завтра жить будем. А на зло бабушке еще и уши поотмораживаемЯ не понимаю этого удовольствия - громко жаловаться, что ВСЁ плохо и в упор не замечать, что что-то и не так кошмарно.
Я просто говорю, что объемы промпроизводства, до и после 1991 года различаются на порядки и Молмаш только лишь подтверждает правила. Сыр, творог, сметану и ряженку делали и 500 лет назад. И технология изготовления думаю не сильно отличается и по сей день. Возможно многие процессы автоматизировали в связи с появлением электричества, но принципиальная схема, думаю, осталась такой же.Я не понимаю этого удовольствия - громко жаловаться, что ВСЁ плохо и в упор не замечать, что что-то и не так кошмарно.
Это одна из причин, почему больше нет СССР. Тяжмаш стал самоцельюМы были страна Тяжмаша. Где это все!?!? Где станки? Грузовики? Заводы? Что на их месте сейчас? Склады? Офисы? Торговые центры?
Почему в Китае 200 автозаводов за 20 лет, а у нас до сих пор не могут наладить хотя бы одну отечественную машину?
Ну так уже давно понятно, что дело не в объеме производства, а в структуре производства. Можно производить больше всех в мире чугуна и при этом быть отсталой страной.что объемы промпроизводства, до и после 1991 года различаются на порядки