Most, я так и не пойму, чем тебе TBO то так не угодили?ТВО лучше не ставь.
Ты ставил TD05-16G ?
Расскажи нам эту грустную историю, после которой ты всех от TBO отговариваешь!
а то я тоже подумываю про TD05-16G.
Most, я так и не пойму, чем тебе TBO то так не угодили?ТВО лучше не ставь.
Олега, а я чо сказал ))) Тока поправка - на ВФ48 дунуть можно до сталинграда. Я не такой екстремал и мне больше ВФ52 импонирует.Romыч, ты же ездил на моём Форе с VF48. Прошитая машина на VF48 раздувается достаточно рано.
Исчо теплообменник от СТИ вроде Миха Мистификатор писал обязателен.+Даунрайп, аппайп, косой поддон от 2.5Т как минимум. Узнай у Гарика.
Понимаешь какая фигня... Я ведь чайник совсем... Поэтому советовать не могу. И поэтому все ИМХО. ВФ48 это турбинка со СТИ 08. Очень даже хорошая турбинка с большим потенциалом и ожидаемым приходом в 350-370 сил.Romыч,а ценнег 52 и откуда до куда дует? и сколько с нее можно снять?
Всё так же пока, стоит Hi-Flow кат. Это вроде запаса на будущее. Станет скучно - выкину.Олег, а как у тебя сейчас дела с любовью к природе обстоят?
Говорят, что если написать б.у. и цену соответственно меньше 1000 или сколько там сейчас лимит, то прокатывает .Number One, растаможку не забудь)))
Number One, растаможку не забудь)))
Number One, а ты никогда из за бугра ничего не заказывал?) груз через таможню проходит
У тебя сейчас сток?blitz nur spec 3.5"
После установки, на следующий день была куплена заглушка =D Но все же звук мне очень нравится..У тебя сейчас сток?
От этой банки ох...ть можно в салоне, даже на малых оборотах.
ТВО лучше не ставь.
На турбину лучше деньги не жалей
.После установки, на следующий день была куплена заглушка =D Но все же звук мне очень нравится..
Да хрен знает, вон gis поставил - доволен вродеВот с этим согласен, ставил ТВО.