280hp +

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
ТВО лучше не ставь.
Most, я так и не пойму, чем тебе TBO то так не угодили?
Ты ставил TD05-16G ?
Расскажи нам эту грустную историю, после которой ты всех от TBO отговариваешь!
а то я тоже подумываю про TD05-16G.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Romыч, ты же ездил на моём Форе с VF48. Прошитая машина на VF48 раздувается достаточно рано.
Олега, а я чо сказал ))) Тока поправка - на ВФ48 дунуть можно до сталинграда. Я не такой екстремал и мне больше ВФ52 импонирует.

+Даунрайп, аппайп, косой поддон от 2.5Т как минимум. Узнай у Гарика.
Исчо теплообменник от СТИ вроде Миха Мистификатор писал обязателен.

Добавлено через 59 секунд
Олег, а как у тебя сейчас дела с любовью к природе обстоят?

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Romыч,а ценнег 52 и откуда до куда дует? и сколько с нее можно снять?
Понимаешь какая фигня... Я ведь чайник совсем... Поэтому советовать не могу. И поэтому все ИМХО. ВФ48 это турбинка со СТИ 08. Очень даже хорошая турбинка с большим потенциалом и ожидаемым приходом в 350-370 сил.
ВФ52 стоит на WRX с 09г. Потенциал до 320 сил. Стоит также на S-edition. У меня SH 08 года на автомате. Поэтому заманчивой выглядит именно ВФ52, которая встает болт-он, вроде как))), и дает возможность разогнать машину под предел возможностей АКПП не отправляя её в IPT.
Вообще обе турбинки раздуваются рано, примерно с 2800.
Цены пока не мониторил, но стоят ВФ48 и ВФ52, вроде, примерно одинаково. Графиков нет. (Я ж грю, чайник)))
ЗЫ У Влада Московского С-ка. Надо его теребить. Он человек опытный.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Romыч, 52я по экзисту стоит вообще космас) А в атомик-шопе ее нет чтоб прицениться... впринципи мне пока не горит, на этот сезон все равно другие планы - сейчас 17" ковка AG, с дорогим мишленом ПЕ2, Тормозишки передние 4пот (не б/у) остальная доработка тормозов, подвесочка, вероятнее всего тейн русспек с регуляторами из салона, бампер передний поменять а то оторвал этот)) Ну и опять же жор бензина победить надо а то жрет как лэндкрузер бензиновый)))

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
И так куплено: кулер сти,насос 11мм,valbro, ihi vf 35, down-pipe 3 kakumei, blitz nur spec 3.5", машина сейчас на кузовном ремонте(подарок на 23февраля от милых дам), заберу во вторник и поеду в турбоРейс на установку деталек. После чего на обратном пути сниму логи и отправлю Александру, так что жду не дождусь... =)

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
ТВО лучше не ставь.
На турбину лучше деньги не жалей

Вот с этим согласен, ставил ТВО, дует минимум на 500 оборотов позднее чем нормальные ТД, с крыльчатками 1в1. У товарища вообще кусок крыльчатки отпал, при небольшом пробеге. Не стоит оно того, про кунигаву пишут положительные отзывы, но пока сам не проверишь...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
После установки, на следующий день была куплена заглушка =D Но все же звук мне очень нравится..
:).
Я у себя каты выбил, поставил банку гредди траст тихую, после стока думал ну пипец во она орёт, в тот же день меня товарищ подвозил с nur spec, вот тут то я понял где настоящий ад!!! Теперь то, что у меня как сток воспринимаю после той поездки :).

Добавлено через 39 секунд
Вот с этим согласен, ставил ТВО.
Да хрен знает, вон gis поставил - доволен вроде

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250