1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ну посмотрим. Выхлоп 3" от турбины, банка фужитсубик легалис, даже интересно, как запоет)).

Кстати, никому игла ЕГТ с куском даунпайпа не надо?)))) Подгнила уже, выкрутить не вариант, пришлось новую покупать. Кусок железа с иглой отдам, может приладит кто. Оригинал дэффи, работала без проблем.

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
Мне едет с владика твинскролл с легаси,
Вопрос кто то переделывал штатный твинскролл аппайп в 1.5 скролл?
Поделитесь опытом пожалуйста.

Dima Vti

На тропе
31 Янв 2014
36
3
0
40
Москва
Переделка выходит примерно в 5-6 тысяч у Васи Кольт, лучше добавить и сварить новяк. :)))

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
У нас тут в Ижевске нет Васи Кольта, зато есть дофига других :)
я просто про саму возможность спрашиваю, и какой результат на выходе.

Dima Vti

На тропе
31 Янв 2014
36
3
0
40
Москва
Смотря на какой турбине будет 1.5 скрол, у меня TD04L Спул сместился оборотов на 400 раньше где то с 2000-2100 начинает раздувать, результат тебя порадует очень. я доволен как мега СЛОН. Рейс лоджик показал 5.7 сек до 100 км/час на автомате, но у меня проблемы с охлаждением были, сейчас все исправил буду заново мерить.

Добавлено через 44 секунды
Главное ,что бы аргоном варили.

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
Смотря на какой турбине будет 1.5 скрол, у меня TD04L Спул сместился оборотов на 400 раньше где то с 2000-2100 начинает раздувать, результат тебя порадует очень. я доволен как мега СЛОН. Рейс лоджик показал 5.7 сек до 100 км/час на автомате, но у меня проблемы с охлаждением были, сейчас все исправил буду заново мерить.

Добавлено через 44 секунды
Главное ,что бы аргоном варили.

Понятное дело аргоном, у меня тд05-18г+фроузенбуст водянка.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ты уверен? У меня вот обратное мнение

может он наоборот имел в виду. Конечно же твинскролл едет сильно с низу.

зы выхлоп, кстати, тише стал на порядок. Бубубу ушло. Валит как электричка. Попасть бы к Стасу сегодня:rul:

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
на равнодлинном коллекторе характеристика пологая у раздува (более пологая) и раздув происходит раньше.
Просто понятие НИЗЫ на неравнодлинном и равнодлинном коллекторе чуть отличается по оборотам и характеру работы мотора:))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
может он наоборот имел в виду. Конечно же твинскролл едет сильно с низу.

зы выхлоп, кстати, тише стал на порядок. Бубубу ушло. Валит как электричка. Попасть бы к Стасу сегодня:rul:
ну как ощущения?:)) даже без настройки?:) делись с общественностью.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
на равнодлинном коллекторе характеристика пологая у раздува (более пологая) и раздув происходит раньше.
Просто понятие НИЗЫ на неравнодлинном и равнодлинном коллекторе чуть отличается по оборотам и характеру работы мотора:))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

ну как ощущения?:)) даже без настройки?:) делись с общественностью.

пока под впечатлением. С Лешей управляющим коломенской плеядой вчера прокатились, он оценил, говорит -разгон ровный и интенсивный такой, офигенный городской конфиг!
Самому нравится. Пинка нет, ровная тяга как на электромобиле))).

Без настройки хреново((. Стас сказал больше бара не дуть, потому где надо разогнаться, передачами шурую как потерпевший))). К трем тысч оборотов за бар легко закидывает.

В ноябре будем в Б, прокатимся;-)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ок:) ну поздравляю:)
Спасибо, Вадим!

К слову, о дохлых твинскрольных верхах, 05-16 на пятой-шестой кверху полтора бара легко выдувала, пока не победили вестгейт. Не знаю, насколько это "дохло"))).

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Спасибо, Вадим!

К слову, о дохлых твинскрольных верхах, 05-16 на пятой-шестой кверху полтора бара легко выдувала, пока не победили вестгейт. Не знаю, насколько это "дохло"))).
совсем не дохло

lehasemaki

На тропе
27 Фев 2015
35
1
0
43
парни кто в теме подскажите, поставил 1.5 скрол . прошивка a8dk100f форик европа, маф прописан до 4.6 в и 295г, можно это дело как нибудь дописать до 4,9-5в или менять надо впуск

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Маф можно как угодно переписывать. Главное чтобы правильно считал. Возьми прошивку от сг9. Там маф прописан до 5в и 372гр. Пропусти пару значение в середине через 1-2-3 клетки и допиши верхние значения

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250