Шиться к SubaruTanku поедешь? Ты же знаешь что бу-бу-бу пропадет, после установки Твинскрола?
да, к Стасу, про бубубу знаю((.
Радует, что момента должно быть с низов огого))
Шиться к SubaruTanku поедешь? Ты же знаешь что бу-бу-бу пропадет, после установки Твинскрола?
ты уверен? У меня вот обратное мнениенизы на сингле намного лучше твинскрольной,
Смотря на какой турбине будет 1.5 скрол, у меня TD04L Спул сместился оборотов на 400 раньше где то с 2000-2100 начинает раздувать, результат тебя порадует очень. я доволен как мега СЛОН. Рейс лоджик показал 5.7 сек до 100 км/час на автомате, но у меня проблемы с охлаждением были, сейчас все исправил буду заново мерить.
Добавлено через 44 секунды
Главное ,что бы аргоном варили.
кстати, моё мнение только что подтвердили в другой теме.ты уверен? У меня вот обратное мнение
ты уверен? У меня вот обратное мнение
ну как ощущения?) даже без настройки? делись с общественностью.может он наоборот имел в виду. Конечно же твинскролл едет сильно с низу.
зы выхлоп, кстати, тише стал на порядок. Бубубу ушло. Валит как электричка. Попасть бы к Стасу сегодня:rul:
на равнодлинном коллекторе характеристика пологая у раздува (более пологая) и раздув происходит раньше.
Просто понятие НИЗЫ на неравнодлинном и равнодлинном коллекторе чуть отличается по оборотам и характеру работы мотора)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ну как ощущения?) даже без настройки? делись с общественностью.
Спасибо, Вадим!ок ну поздравляю
совсем не дохлоСпасибо, Вадим!
К слову, о дохлых твинскрольных верхах, 05-16 на пятой-шестой кверху полтора бара легко выдувала, пока не победили вестгейт. Не знаю, насколько это "дохло"))).