Граждане, оно может и не в тему, но все же. Кто чем обматывал коллектор по верх термоленты? Алюминиевый скотч или может еще какая штука? Пугают страшилки про то как масло капало на термоленту, а потом все под капотом полыхнуло. Масло конечно у меня не капает, но лучше перебzдеть чем недобzдеть. Да и для термоленты пропитываться супчиком, что у нас на дорогах зимой не гуд. Предыдущая обмотка просто в труху рассыпалась за одну зиму. Помогите советом, а?
invidia type wrc....смакДавно хотел, но цена кусалась, а тут прям совпадение получилось. Во чего купил ) Обмотать только надо, старая обмотка просто в труху превратилась.
Катался с такой? И как впечатления? Я то просто на красивое повелся) Очень уж понравилась.invidia type wrc....смак
по чём вышла, если не секрет?)Спасибо большое, буду мотать.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Катался с такой? И как впечатления? Я то просто на красивое повелся) Очень уж понравилась.
норм цена)Не секрет, 15 рублей. Пол года не ней человек откатал. Не)) я уж сам потестю) Может на следующей неделе поставлю, уже щеточкой всю грязь с нее счистил и забинтовал. Красиваяяя блин, прям любовь с первого взгляда. Хотел уж было в Атомике заказать, но вон как подвернулось)
да брось ты это дело, давай на продажу.Короче кроме того что там цена кусачая так его еще и нету. Это мне просто свезло как)
Блин да куда уж быстрее то?))) Чтоб дорогу от горизонта сдернуть и позади себя в рулон скатать?))
Стас как так,ты с 2х педалей?Со скольки оборотов?С места Стас сразу выскакивает на 3-4 корпуса.