1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Граждане, оно может и не в тему, но все же. Кто чем обматывал коллектор по верх термоленты? Алюминиевый скотч или может еще какая штука? Пугают страшилки про то как масло капало на термоленту, а потом все под капотом полыхнуло. Масло конечно у меня не капает, но лучше перебzдеть чем недобzдеть. Да и для термоленты пропитываться супчиком, что у нас на дорогах зимой не гуд. Предыдущая обмотка просто в труху рассыпалась за одну зиму. Помогите советом, а?

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Граждане, оно может и не в тему, но все же. Кто чем обматывал коллектор по верх термоленты? Алюминиевый скотч или может еще какая штука? Пугают страшилки про то как масло капало на термоленту, а потом все под капотом полыхнуло. Масло конечно у меня не капает, но лучше перебzдеть чем недобzдеть. Да и для термоленты пропитываться супчиком, что у нас на дорогах зимой не гуд. Предыдущая обмотка просто в труху рассыпалась за одну зиму. Помогите советом, а?

алюминиевым скотчем поверху жирно обмотай. У меня третий год эта обмотка держится (в блоге по ссылке можешь глянуть). Также выдержала разлив литров двух масла на аппайп и благодаря ей не пришлось все перематывать... :)))

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Спасибо большое, буду мотать.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Катался с такой? И как впечатления? Я то просто на красивое повелся) Очень уж понравилась.
по чём вышла, если не секрет?)
ну а если не хочешь эксперементировать с" красивыми железками", могу рассмотреть вариант покупки))))
сам на таком не ездил.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не секрет, 15 рублей. Пол года не ней человек откатал. Не)) я уж сам потестю) Может на следующей неделе поставлю, уже щеточкой всю грязь с нее счистил и забинтовал. Красиваяяя блин, прям любовь с первого взгляда. Хотел уж было в Атомике заказать, но вон как подвернулось)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Завидую,блин))
Выглядит прикольно,удачно с ценой получилось.Конечно,за эти деньги всяко лучше
,чем легасевый коллектор и отдельно 1.5 аппайп!!

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Не секрет, 15 рублей. Пол года не ней человек откатал. Не)) я уж сам потестю) Может на следующей неделе поставлю, уже щеточкой всю грязь с нее счистил и забинтовал. Красиваяяя блин, прям любовь с первого взгляда. Хотел уж было в Атомике заказать, но вон как подвернулось)
норм цена)
не, в Атомике не вариант заказать, ибо этой модели на заводе сейчас нет. Теперь не раньше начала след. года сделают партию, и начнут отгружать.
просто у меня уже узнавали о таком коллекторе+аппайп :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Короче кроме того что там цена кусачая так его еще и нету. Это мне просто свезло как)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не) Тут как в мультике: Корову свою не отдам ни кому! Такая корова нужна самому! :p

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Субару Танку большое спасибо за наводку на колектор.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Заезжали сегодня со Стасом SG против SH. В конфигах много похожего турбины, выпуск прямоток, давка примерно одинаковая. Разница в наличии у меня метанола, а у Стаса 1,5 скролл. Стас с 1,5 скролом настроил по расходу воздуха похоже даже поболее чем у меня, без всякого детона. Два старта закончились моим сливом (((. С места Стас сразу выскакивает на 3-4 корпуса. После включения метанола разрыв перестает увеличиваться и вроде даже чуть сокращается, но очень, очень чуть. Вывод только один, к метанолу маст хэв 1,5 скролл. Поставлю на следующей неделе и попробуем с ним заехать еще раз. А пока мой коллектор вот каким стал. Покрашу, перемотаю алюминиевым скотчем и снова покрашу. Короче чет фотки не грузятся, потом покажу, коль интересно будет.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
и как успехи?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Надо было посмотреть какой размер дисков и резины у Стаса.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Я был на сток куле))) Стас быстрей, но как нам показалось Саша NOS всё равно быстрей нас.

Последнее редактирование:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Блин да куда уж быстрее то?))) Чтоб дорогу от горизонта сдернуть и позади себя в рулон скатать?))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
245 40 18, у меня сток форсунки и на верху менее агрессивный наддув. Так что ожидаемо :) Блин начинает приедаться) на след неделе полюбому метанол ставлю :)))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250