Altaiz, и выхлоп разрушает))) надо еще с охлаждением турбины и выхлопа дополнительным мутить)))
Конечно убивает,ресурс же грубо на гонку расчитан.Это я так,к слову ссылку дал.Анти-лаг вроде как турбу быстро убивает.
Кстати вы видели как в wrc выглядит аппайп? Может стоит попробывать сделать..
Суть такова в нижней части идет широкая по диаметру труба а на конце(стык с турбо) идет значительное сужение в следствии чего получается как бы реактивное сопло. Так на выходе получается что газы ускоряются а если применить на 1.5 скрол думается будет хороший результат по спулу.. что кто думает??
У вас из-за сужения флоу большого на верхах не будет, соответственно о 300+ можно забыть. На WRC там главное момент 600Нм и 300 сил. + ЕГТ будет космический.
перед от СТИ (ГРБ и более ранние) на все субы встает болт он.Это, сори за офф, но никто не помнит на СГ передние суппорты от ГРБ СТИ ровно встают или с колхозом? Тут просто быстрее ответят)
:idea:всегда рад)Гарик, да, спасибо мне уже даже в личку отписались))) ну вобщем если что будем расматривать и такой вариант))))
тут же дело какое...продавать то не хочется, но обстоятельства. хотя учитывая последние тенденции на рынке б/у авто - пока еще покатаюсь, т.к. за дешево я его не продам)Гарик, что у тебя кстати с твоим фориком то? Не передумал продавать?
:drug:спасибо за добрые слова в адрес белого холодильника) утром ему передам)Гарик, и нефига задешево))) при всем моем фу-фу-фу к кузову sh - твой проект не вызывает у меня изжоги и даже нравится))
можно только в той сумме, за которую ты готов поставить подпись в графе "продавец". вариант про срочность продажи не в счет)Гарик, и как можно весь этот кайф измерить в деньгах за его продажу?)