1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Пробовал делать себе антилаг. Мне не очень понравилось. По ощущениям - машина тупит. Лучше на максимальном угле проехать.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Кстати вы видели как в wrc выглядит аппайп? Может стоит попробывать сделать..
Суть такова в нижней части идет широкая по диаметру труба а на конце(стык с турбо) идет значительное сужение в следствии чего получается как бы реактивное сопло. Так на выходе получается что газы ускоряются а если применить на 1.5 скрол думается будет хороший результат по спулу.. что кто думает??

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Кстати вы видели как в wrc выглядит аппайп? Может стоит попробывать сделать..
Суть такова в нижней части идет широкая по диаметру труба а на конце(стык с турбо) идет значительное сужение в следствии чего получается как бы реактивное сопло. Так на выходе получается что газы ускоряются а если применить на 1.5 скрол думается будет хороший результат по спулу.. что кто думает??

так у нас так и сделанно) ща сопло отрепетирую и ваще огонь будет)
:M5::M5:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
кто бы руками и машиной помог) да баблом чутка)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
У вас из-за сужения флоу большого на верхах не будет, соответственно о 300+ можно забыть. На WRC там главное момент 600Нм и 300 сил. + ЕГТ будет космический.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
У вас из-за сужения флоу большого на верхах не будет, соответственно о 300+ можно забыть. На WRC там главное момент 600Нм и 300 сил. + ЕГТ будет космический.

давай пока не будем гадать. разумеется на малом диаметре раннеров на верхах будет хуже,но давай не забывать о диаметре раннера каждого цилиндра в отдельности. если не менее этого д. то газам пофиг.
я счас как раз ловлю золотую середину. оч многое зависит не от д. а от профиля сопла.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Сань, я не имел ввиду, что ты делаешь бесполезную работу или всё это обречено на провал. Просто надо понимать, что строить автомобиль надо под конкретные цели. Как ты выше написал - универсально сделать не получится.

Наоборот, Ты Молодец!!!:appl:

• Like
Реакции: FLHTCU

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Это, сори за офф, но никто не помнит на СГ передние суппорты от ГРБ СТИ ровно встают или с колхозом? Тут просто быстрее ответят)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Это, сори за офф, но никто не помнит на СГ передние суппорты от ГРБ СТИ ровно встают или с колхозом? Тут просто быстрее ответят)
перед от СТИ (ГРБ и более ранние) на все субы встает болт он.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, что у тебя кстати с твоим фориком то? Не передумал продавать?:)
тут же дело какое...продавать то не хочется, но обстоятельства. хотя учитывая последние тенденции на рынке б/у авто - пока еще покатаюсь, т.к. за дешево я его не продам)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, и нефига задешево:)))) при всем моем фу-фу-фу к кузову sh - твой проект не вызывает у меня изжоги и даже нравится))
:drug:спасибо за добрые слова в адрес белого холодильника) утром ему передам)
да и мне нравится - за ночь накатал около 250-300 км. по Москве и области - ничуть не устал и вся поездка в кайф.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Гарик, и как можно весь этот кайф измерить в деньгах за его продажу?) у меня лично рука так и не поднялась свой адреналиновый сарайчек продать)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, и как можно весь этот кайф измерить в деньгах за его продажу?)
можно только в той сумме, за которую ты готов поставить подпись в графе "продавец". вариант про срочность продажи не в счет)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Гарик, эта сумма будет не более чем легким успокоением и то когда вложиш деньги в то что хотел... Но потом все равно придет осознание того что зря ты продал свой наркотик на колесах)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250