Ребят, а чем кончилась история с соплом Лаваля?
сопла ждут мотор:-(
Игорян подождём:?Саня, я ж тебе говорил, что надо сделать)))
...
Ну а второй форь это Саня NOS, там пока все непревзойденно, но и подготовка более глубокая
Я давно говорю, что 3" не обязательны. У меня сток от СШ середина и глушак прямоточный, тихо и эффективно, а вот даун 3" обязательно.но затычно по сравнению с банкой апекси на стоковой серединке.
Я давно говорю, что 3" не обязательны. У меня сток от СШ середина и глушак прямоточный, тихо и эффективно, а вот даун 3" обязательно.
Три дюйма меня вообще не напрягает по звуку, а главное и мою семью, это радует!
Да сегодноченя прокатились на форике, едет он ну слов нету, вдавливает в кресло будь здоров, даже не считая что это автомат! Так что 1,5 скрол рулит!
и по звуку почти сток. у тебя кстати то же не особо громко, по городу по крайней мере.
Сам в шоке, у меня 3 дюйма от коллектора!
Не форик твой очень хорошо едет!На днях можем проверить лошадки, может просто турбина помирает!
Какие резонаторы ставил?вчера доделали выхлоп: полновесных 3" от турбины с парочкой резонаторов полнопроходных и банка Легалис-Р.
субъективно показалось что получилось весьма тихо и не очень противно, но затычно по сравнению с банкой апекси на стоковой серединке.
Почему?если сопло заработает, то будет круто. НО! все не заметные косяки в машине вылезут моментально)))
Ты серьезно или прикалываешься?Чего от сопла реально такой приход будет??не переварит мотор столько дури)))
Ты серьезно или прикалываешься?Чего от сопла реально такой приход будет??
В самолете дурь на выпуске.А здесь ,насколько я помню,его собирались вваривать в аппайп,чтобы газы давили на турбу.
будет или нет приход от турбо не известно
ваще то уже известно,но до окончания тестов все держу в тайне
вот ты редиска! даже не сказал про тэст)))