1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
...
Ну а второй форь это Саня NOS, там пока все непревзойденно, но и подготовка более глубокая :)

можно подробнее про подготовку? какие форсы стоят?
приехала мне такая-же турбина, мотор почти обкатан, вот готовлюсь))

вчера доделали выхлоп: полновесных 3" от турбины с парочкой резонаторов полнопроходных и банка Легалис-Р.
субъективно показалось что получилось весьма тихо и не очень противно, но затычно по сравнению с банкой апекси на стоковой серединке.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
но затычно по сравнению с банкой апекси на стоковой серединке.
Я давно говорю, что 3" не обязательны. У меня сток от СШ середина и глушак прямоточный, тихо и эффективно, а вот даун 3" обязательно.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
ну по звуку-то у меня сейчас тише стало в разы! вот только давление померить в выпуске не догадался, хотя, сейчас буду на другую машину собирать этот же выпуск, померить надо не полениться (в заглушке вместо второй лямбды дырку просверлить и трубку от бустомера воткнуть)

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Я давно говорю, что 3" не обязательны. У меня сток от СШ середина и глушак прямоточный, тихо и эффективно, а вот даун 3" обязательно.

Три дюйма меня вообще не напрягает по звуку, а главное и мою семью, это радует!
Да сегодноченя прокатились на форике, едет он ну слов нету, вдавливает в кресло будь здоров, даже не считая что это автомат! Так что 1,5 скрол рулит!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Три дюйма меня вообще не напрягает по звуку, а главное и мою семью, это радует!
Да сегодноченя прокатились на форике, едет он ну слов нету, вдавливает в кресло будь здоров, даже не считая что это автомат! Так что 1,5 скрол рулит!

и по звуку почти сток. у тебя кстати то же не особо громко, по городу по крайней мере.

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
и по звуку почти сток. у тебя кстати то же не особо громко, по городу по крайней мере.

Сам в шоке, у меня 3 дюйма от коллектора!
Не форик твой очень хорошо едет!На днях можем проверить лошадки, может просто турбина помирает!

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
вчера доделали выхлоп: полновесных 3" от турбины с парочкой резонаторов полнопроходных и банка Легалис-Р.
субъективно показалось что получилось весьма тихо и не очень противно, но затычно по сравнению с банкой апекси на стоковой серединке.
Какие резонаторы ставил?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Ты серьезно или прикалываешься?Чего от сопла реально такой приход будет??

на них самолёто и ракето строение строится)))
будет или нет приход от турбо не известно

Добавлено через 14 минут 7 секунд
:pardon:

Последнее редактирование:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
В самолете дурь на выпуске.А здесь ,насколько я помню,его собирались вваривать в аппайп,чтобы газы давили на турбу.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
В самолете дурь на выпуске.А здесь ,насколько я помню,его собирались вваривать в аппайп,чтобы газы давили на турбу.

Так точно! и всё это будет давить/дуть в мотор!для этого Саша и собрал мотор на дартоне. +давление в коллектор и мотор,т.к. газы должны выйти через маленькое отверстие конуса.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
будет или нет приход от турбо не известно

ваще то уже известно,но до окончания тестов все держу в тайне :p
пока могу сказать что спулл существенно раньше,на 2500 давит 0.8.
еще недоработки есть,надо бороцца а времени и денег катастрофически мало.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250