1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Gis,напомни,что ты поставил от маслохолодильника к помпе?А то вчера нежданно меняли сальник распреда и заметили ,что шланг резиновый который ставили при
установке твин коллектора ,потрескался нафиг.Заменили его на подходящий по диаметру ,от картерных газов какой-то.Боюсь этот вообще не долго проживет или от давления разопрет его.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
у нас разные обменики. С моим всё сток осталось. С твоим скорей всего трубки ставить, о которых ты писал. Прошился?

Последнее редактирование:

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Вообщем миниотчетец. По ощущениям стало пободрее. Подошло все отлично. Так же устоновил тубину тд 05-16г.Кулер у меня пока стоковый,пришлось У-пайп погреть и деформировать на пару милиметров.
Как настроюсь и попробую сопло отпишу подробнее...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
у нас разные обменики. С моим всё сток осталось. С твоим скорей всего трубки ставить, о которых ты писал. Прошился?
Это ,блин как всегда(( Естественно я х.. забил и не стал шланчики заказывать.А счас сунулся,их ждать 2 недели.А прошиться планирую,если ничего не измениться в конце недели.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Вот и на моего форя воткнули 1,5 скролл с легасевым коллектором, все работы делали у Дмитрия5 в сервисе, все подошло идеально.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Вот и на моего форя воткнули 1,5 скролл с легасевым коллектором, все работы делали у Дмитрия5 в сервисе, все подошло идеально.

теперь мы узнаем более объективно какой коллектор эфектней)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Нас становится всё больше и больше)

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Ну и есть приход?

Есть приход в плане безопасности для мотора, вообще пропал детон, стало возможно навалить пару лишних углов, ЕГТ упало в среднем на 50 градусов от пиковых значений, смесь можно чуть забеднить. В плане динамики сказать сложно, нужно с кем-то срочно заехать :)

Последнее редактирование:

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Настроился... ведро валит. Разница просто космос. Стасу (субарутанк) респектище за отличную работу. Дома был в два ночи,довольный как свежевымытый слон.

Вообщем минус один - нада срочна тормоза мастырить.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Настроился... ведро валит. Разница просто космос. Стасу (субарутанк) респектище за отличную работу. Дома был в два ночи,довольный как свежевымытый слон.

И наверное все-таки кулер вместо стока :)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63

сколько дунули?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
И наверное все-таки кулер вместо стока :)
Стас водянку рекомендует... мне вобщем тоже идея нравицца.
Но сначала тормозявки)))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
сколько дунули?
Затрудняюсь ответить... кажись 1 бар.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Вчера прошился "Субарутанком", вывод однозначный, 1,5 скролл ставить всем :)
Ровная тяга во всем диапазоне оборотов, середина стала намного ярче, плюс всегда под педалькой газа чувствуется запас по мощности, для города супер конфиг. Граммы остались теже, но они совсем другие, более тяжеловесные :)

• Like
Реакции: Гарик и gis

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250