Кстати, как твой проэкт?
Тоже ищу потихоньку коллектор.заряжаю потихоньку
И коробку заодно:sarcastic:
Кстати, как твой проэкт?
Тоже ищу потихоньку коллектор.заряжаю потихоньку
Я уже купил......А давайте тут обсудим ещё и летнюю резину. Сезон же на носу
Х.... забить , музыку погромче и тешить себя, что в говнолазании дашь фору тихим сликам.у меня на лето фирэнза СТ08, гудит как метро.Что мне делать?
Во- во. Я вот еще выяснил, что теплообменники и трубка к нему разные на сингл и твин выхлопе.А чём можно ещё разговаривать, если про 1,5скролл всё уже обсасано.
Ну и как шура ? Субьективное мнение реального испытателя....у меня после шурика, передний диф полгода откатал на TZ. Щас TV и шурик этому очень рад.
Никак понять не могу - что тут имеется ввиду под теплообменником? Который масло-антифриз?Во- во. Я вот еще выяснил, что теплообменники и трубка к нему разные на сингл и твин выхлопе.
На TZ чувствовалось, что машина едет увереннее. А щас - постоянно авто хочет ехать боком. Одно удовольствие.Ну и как шура ? Субьективное мнение реального испытателя....
Это хрень, которая под маслофильтром стоит. Нагревает масло при прогреве и охлаждает при нагрузках.Никак понять не могу - что тут имеется ввиду под теплообменником? Который масло-антифриз?
Все так говорят про TV. Иногда задний привод только вреден. Попадал в ситуацию, когда опа на склоне и стремится встретится с другим авто. Чуть больше газа - опа слетает. Передком не вытащишь. По этому в разработке контролер соленоида С , позволяющий отключать совсем и подключать наглухо заднюю ось.На TZ чувствовалось, что машина едет увереннее.
Т. е. субьективно шура более говнолазетельна ?Из сугробов прикольно выбираться - толчками выезжаешь, если зацепился колёсами.
gis, а долго у тебя мотор отходил после установки тд05?
А то загнал с утра машинку на установку,пока жду очереди,стремаюсь потихоньку(
Прав , конечно, но прав итема про дифы и коробки была бы уместна например здесь
о к . Но лучше в другую тему. Пусть широкие массы тоже узнают о всеразличных тонкостях. Ты как ?уходим в личку!
Турбина кунигава,форсы сток,мотор 2.5,а шить надеюсь СубаруТанк будет)Турбина, как показало вскрытие, не причём. Виноваты залипшие кольца, как следствие заклиневший палец, далее сломаный шатун и пробитый блок. Точно не помню 10-15тыс вроде, может и больше.
Кто производитель турбины?
У щя у тебя машинка поедет! Кто шить будет? Форсы сток? Двигатель 2.5?
уходим в личку!:idea:
Турбина кунигава,форсы сток,мотор 2.5,а шить надеюсь СубаруТанк будет)
Вот про редуктора могу много рассказать. Менял недели две назад. Тема есть моя в соседней ветке. Там много ссылок на палезную инфу.учше сделайте тему. какие редуктора
А я хочу на вф36, или поскромнее на вф44Поставлю летом свинскролл: VF37, сток-свин-сти-коллетор с аппайпом и GDA-сти-кулер.
то то и оно)где?в факе, тюнинге, куплю продам?Вот про редуктора могу много рассказать. Менял недели две назад. Тема есть моя в соседней ветке. Там много ссылок на палезную инфу.
Да нет..... в ветке "Своими руками" , тема "Чиним задний редуктор"то то и оно)где?в факе, тюнинге, куплю продам?
VF36 как раз хрен найдёшь, за адекват цену. 37 - втулка, 36 - подшипник= фаст спул.А я хочу на вф36, или поскромнее на вф44
Знаю. Нашел. Заключена фьючерсная сделка. Чел снимает ее через месяц.VF36 как раз хрен найдёшь,
Зря... Весчь очень полезная. Да она , вроде и на стоке стоит.....У меня нет теплообменника. я так езжу.
на JDM SG5 его нет.Зря... Весчь очень полезная. Да она , вроде и на стоке стоит.....