1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
У меня 235/50/18. Ладно) фиг с с ним с диаметром колес там оно мне сильно бы не помогло. Поставлю коллектор и тада поглядим. Ток стремно мне на сток блоке. Новую то движку расчитывал не спеша собирать)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
обмотай скотчем обильно, а то я уже подгорал не много, правда горело на кожухе, а под ним термолента, видимо туда огонь не успел добраться)а то факел бы был.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Да какие там 2 педали, я ж не читер какой. У нас fairplay)
Видео не снимали - но со стороны думаю выглядело вот так: http://www.youtube.com/watch?v=BtEiVQpFjKg
Только после старта отрыв сохранялся +/-
За счет чего тогда такой старт?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Стас говорит, что 1,5 скролл сильно с низу прибавляет тяги. Вот по идее и должно получиться с низу 1,5 скрол, а с верху это дело метанол поддержит.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А если по теме, то мне тоже есть чем похвалиться. Вася мне сварили очередной апгрейд. Сегодня уматал всё термолентой (фото позже).

• Like
Реакции: Oleg B

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я уже с фронтом заморочился)

Добавлено через 7 минут 7 секунд
к весне когда все пациенты палать№6 доделают свои проекты можно будет заезды поустраивать)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ээээ, все пациенты палаты номер шесть пытаются успеть к первому снегу:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Хотел замотать по верх термоленты алюминиевым скотчем, но увы не смог найти нормальный толстый. Купил армированный стеклотканью и все бы было бы здорово вот только клей замечательно поддерживает горение хотя на упаковке написано что он не горючий. Рисковать спалить машинку не решился, мои метания по строительным рынкам закончились покупкой двух баллонов с краской "Термотек". Вылил на обмотку оба. Получилось вот так. Завтра заберу из Плеяды и буду тестить, что за коллектор)

Plutonium

Заблокирован
samkostik, Если я не ошибаюсь, этот коллектор позиционируется Invidia как Big Pipe. Это значит, что у него увеличенное сечение труб, что позволяет отводить больший объем газов. Только проблема в том, что даже для турб уровня 20G не советуется такой диаметр, да и на таких коллекторах обычно уже крутят в красной зоне нещадно.

В общем, я веду к тому, что на околостоковой турбине никакого прихода не будет. А увеличенный диаметр труб может сыграть злую шутку и сделать спул более поздним чем был раньше.

• Like
Реакции: vadim k

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Честно говоря не в курсе с какого уровня турба перестает считаться околосток. У меня 05-18. Кататься на верхах по оборотам не очень хочется, нравится кататься на моменте. В любом случае отчетов по таким коллекторам у нас я не видел. Попробую на себе, может Стас согласится проехаться и почувствовать своими руками-ногами как оно стало. По итогам теста отпишусь. Все равно собирался движку собирать запасную может под нее приспособлю если на этой не подойдет. Короче буду посмотреть.

Plutonium

Заблокирован
Честно говоря не в курсе с какого уровня турба перестает считаться околосток. У меня 05-18. Кататься на верхах по оборотам не очень хочется, нравится кататься на моменте. В любом случае отчетов по таким коллекторам у нас я не видел. Попробую на себе, может Стас согласится проехаться и почувствовать своими руками-ногами как оно стало. По итогам теста отпишусь. Все равно собирался движку собирать запасную может под нее приспособлю если на этой не подойдет. Короче буду посмотреть.

Я же говорю, пендосы пишут что даже 20G мала для такого коллектора. Попробуй, все ровно интересно.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
по идее должно быть нормально, есть 1.5 скролы на сти коллекторах, а у них ранеры толще. тут в теме есть видео как едет на сти коллекторе, к сожалению не протэстили заездами, что лучше сти или легаси коллектор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250