1.5 Скролл или установка твинскрольного коллектора на сингл турбину

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru

Все правильно, звонил несколько раз по этому номеру в субботу, ответа не было. :-(
На днях еще поеду в сервис. Буду звонить.
И обязательно отпишусь тут.
Что скажешь про вопрос по схеме?

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Дмитрий5 - да ты неадекват, это уже и так видно... еще и врешь нагло! Про насиок лучше бы и не вспоминал - это твой просто ошеломительный позор - хорошо тебя там тряпками ссаными закидали и выгнали оттуда... Надо же додуматься в ветке оригинального фуллрейса рекламить свои ржавые поделки... А китай берут и понятно что там за качество - сто раз проверят и вварят самостоятельно что нужно, тут же тебе два раза акцентировалось внимание что пруль и гайка может упираться в кардан и как назло так и сделано было, просто по рекламе не учел ЧТО ТЫ криворукий, хамоватый и за тобой надо сто раз все проверять... :) И то что тебя не уведомили об этом также наглый гон. Или по твоему ЗА ТВОИ КОСЯКИ тебя кто-то должен просить и умолять поменять?

Че вы там с мачем капнули? Так вот оно что - сделал как всегда из подтишка подлость, да это твоя сущность :)) А турба была тд06-20г и действительно пришла мне по ошибке, вот и продавал, а вы там усирались бедненькие всякую хрень писали в комментах, я это все помню :))

Дмитрий 5

На тропе
12 Сен 2009
128
5
0
45
Москва
turbo-race.ru
Все правильно, звонил несколько раз по этому номеру в субботу, ответа не было. :-(
На днях еще поеду в сервис. Буду звонить.
И обязательно отпишусь тут.
Что скажешь про вопрос по схеме?
Возможно просто села батарея.
Схему честно не понял.

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Дмитрий5 - да ты неадекват, это уже и так видно... еще и врешь нагло! Про насиок лучше бы и не вспоминал - это твой просто ошеломительный позор - хорошо тебя там тряпками ссаными закидали и выгнали оттуда... Надо же додуматься в ветке оригинального фуллрейса рекламить свои ржавые поделки... А китай берут и понятно что там за качество - сто раз проверят и вварят самостоятельно что нужно, тут же тебе два раза акцентировалось внимание что пруль и гайка может упираться в кардан и как назло так и сделано было, просто по рекламе не учел ЧТО ТЫ криворукий, хамоватый и за тобой надо сто раз все проверять... :) И то что тебя не уведомили об этом также наглый гон. Или по твоему ЗА ТВОИ КОСЯКИ тебя кто-то должен просить и умолять поменять?

Че вы там с мачем капнули? Так вот оно что - сделал как всегда из подтишка подлость, да это твоя сущность :)) А турба была тд06-20г и действительно пришла мне по ошибке, вот и продавал, а вы там усирались бедненькие всякую хрень писали в комментах, я это все помню :))
Неадекват?
Реально был звонок или просто подосрать надо?
Ошеломителный позор:),кланяйся дальше амерам в ножки,они же всё могут,херли русские давно спились все.
Помни и ненавидь.
Заканчивай срач разводить,по телефону мне позвони и выскажи всё по мужски.

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Этот aprnsk воопще уебок и пидорье, форумный пакостник.

alpinsky, заблокирован на 7 дней. На 10 дней выдано нарушение. (Энт)

Последнее редактирование модератором:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Господа-товарищи, держите себя в руках. Переход на личности не имеет ничего общего с 1,5 скролом. Столь ценные комментарии оставляйте в личках.

• Like
Реакции: alpinsky

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
ПризнаЮ свою ошибку, в дальнейшем буду воздерживаться от применения слов и словосочетаний,принадлежащих к обесцененной лексике.

Plutonium

Заблокирован
Ребята, уж простите, мнение со стороны. Все из вас, кто активно участвует в конфликте, показали себя далеко не с самой лучшей стороны. Стыдно, ведь все взрослые люди.
Вроде бы...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Не, ну а что вы хотите - снег сходит последний, пруд растаял - субаристы в гневе все злые и на взводе. Форум разрывается от обилия сообщений.
Так что теперь надо админам и модераторам почаще заходить с вопросами типа -
1291439549_34_38000.jpg

:sarcastic:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Жарко у нас тут :popcorn:

По теме: срач развели ужос, вроде взрослые все люди, не могли чтоль сначала по-мирному в личке решить, а уж после если так хочется озвучить - по обоюдному согласованию историю вопроса выложить... Одни эмоции блин! :(

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Я вообще не понимаю как такое хамло с людьми может работать? Особенно из 446го поста... видимо и проблемы все так решает, собственно альп это уже показал в своей ветке обматерив недовольного клиента...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Я вообще не понимаю как такое хамло с людьми может работать? Особенно из 446го поста... видимо и проблемы все так решает, собственно альп это уже показал в своей ветке обматерив недовольного клиента...
Вы бы отзыв в его ветке и оставляли.
И кстати у меня,и у нескольких людей с этого форума с которыми знаком лично , мнение о Евгение противоположное.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Мужики, хорошь воду в ступе толочь!!! Такая интересная тема, а превращаем ее в срач. Подобные конфликты решаются в личке, я думаю все с этим согласны. Не ужели так сложно договорится и не выливать помои друг на друга в теме? Я никого не обвиняю и не оправдываю. Но!!! Я думаю Дима 5 за несколько лет практики научился варить ПРЯМЫЕ вещи, хотя везде и всегда бывает брак. Его не бывает, если вообще ничего не делать. А теперь по теме. Себе решил ставить стоковый твинскролл, а по этому вопрос Диме 5 - даунпайп с сингла на твин реально переделать, или проще поставить стоковый твиндаунпайп?

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Вы бы отзыв в его ветке и оставляли.
И кстати у меня,и у нескольких людей с этого форума с которыми знаком лично , мнение о Евгение противоположное.

Я не его клиент, зачем бы мне в его ветке отзывы оставлять? :)) Тут никого твое и твоих знакомых мнение не интересует, он ДЕЛАМИ и язычком без костей показал КТО он есть на самом деле!

А вот к дмитрию5 были претензии (и не у одного меня) о чем я и написал, на что как обычно вылилось куча омна и попытка съехать с темы... ;) Явно критику не воспринимает и учиться на своих ошибках не желает, ему проще отбрехаться, такая порода людей, увы.

Все что имел я сказать, больше с троллями нет желания и времени общаться.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Подобные конфликты решаются в личке, я думаю все с этим согласны.

Ты забыл добавить - у адекватных людей такие проблемы решаются, продавец старается исправить оперативно и за свой счет возникшее недоразумение, у других (не будем называть имена) это не работает - пока конфликт на всеобщее обозрение не выставят... ;)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Себе решил ставить стоковый твинскролл
практика Стаса показала, что 1.5 скролл лучше твинскролла.
вот ещё теория http://race-blog.ru/tehnicheskaya_informaciya/scroll-system-on-ej25-ej20/
да и другие темки там посмотрите, очень интересно и познавательно.
вот про дауны http://race-blog.ru/works/даунпайп-st3-сингл-скролл-2-модели-usdm-jdm/
П.С. надеюсь Дмитрий 5 не против, что я его ссылками разбазариваюсь)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Уважаемые форумчане, до эпического батла проскакивала ссылка на 1,5 скролл от Инвидиа. У него коллектор и аппайп сделаны без соединения через фланцы, как единое целое. Дальше Дима 5 написал, что в нем нет термокомпенсации. Инвидиа не в курсе что она нужна? Я понимаю, что при нагреве эта железяка должна расширятся и это расширение должно куда то деваться, а куда? И термокомпесация каким образом осуществляется? Гофрой? В стоке она есть? Я вроде у себя такого не видел, может плохо смотрел? Выходит купил Инвидию, порезал ее на куски и давай вваривать гофры? Просто думаю может купить ее себе, она наверно без вопросов должна встать.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Если я отвечу тебе так,как считаю правильным - меня забанят нахрен. Не люблю себя в чем то ограничивать. Поэтому если тебе есть что предъявить кому то - предъявляй,желательно лично,глаза в глаза. Нет - сиди на попе ровно и не колыхай то,чем ты тут метаешь.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
практика Стаса показала, что 1.5 скролл лучше твинскролла.
А чем конкретно лучше ? Я бы с удовольствием воткнул легасевый кит на ВФ38, если бы точно знал, что совместятся пайпы холодной части и кулька , да она не очень мощная, но ранняя . К тому же мне вообще не надо больше 300 сил на моей стоковой трансмиссии TZ. Редуктор уже по пи...е пошел даже со стоковым 205. Скажите несведующему - холодная чать поворачивается относительно горячки?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Уважаемые форумчане, до эпического батла проскакивала ссылка на 1,5 скролл от Инвидиа. У него коллектор и аппайп сделаны без соединения через фланцы, как единое целое. Дальше Дима 5 написал, что в нем нет термокомпенсации. Инвидиа не в курсе что она нужна? Я понимаю, что при нагреве эта железяка должна расширятся и это расширение должно куда то деваться, а куда? И термокомпесация каким образом осуществляется? Гофрой? В стоке она есть? Я вроде у себя такого не видел, может плохо смотрел? Выходит купил Инвидию, порезал ее на куски и давай вваривать гофры? Просто думаю может купить ее себе, она наверно без вопросов должна встать.

нас, кто поставил 1.5 скролл по пальцам сосчитать можно)
можешь стать первым кто инвидию поставил)отпишешь что да как)вполне возможно всё будет ОК.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А чем конкретно лучше ?
смотри в теме, писал где-то тут.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
А чем конкретно лучше ? Я бы с удовольствием воткнул легасевый кит на ВФ38, если бы точно знал, что совместятся пайпы холодной части и кулька , да она не очень мощная, но ранняя . К тому же мне вообще не надо больше 300 сил на моей стоковой трансмиссии TZ. Редуктор уже по пи...е пошел даже со стоковым 205. Скажите несведующему - холодная чать поворачивается относительно горячки?

у тебя 2литра или 2.5 ? На последнем твинсколл смысла особого не несет :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250