у
9269535420
Все правильно, звонил несколько раз по этому номеру в субботу, ответа не было. :-(
На днях еще поеду в сервис. Буду звонить.
И обязательно отпишусь тут.
Что скажешь про вопрос по схеме?
у
9269535420
Возможно просто села батарея.Все правильно, звонил несколько раз по этому номеру в субботу, ответа не было. :-(
На днях еще поеду в сервис. Буду звонить.
И обязательно отпишусь тут.
Что скажешь про вопрос по схеме?
Неадекват?Дмитрий5 - да ты неадекват, это уже и так видно... еще и врешь нагло! Про насиок лучше бы и не вспоминал - это твой просто ошеломительный позор - хорошо тебя там тряпками ссаными закидали и выгнали оттуда... Надо же додуматься в ветке оригинального фуллрейса рекламить свои ржавые поделки... А китай берут и понятно что там за качество - сто раз проверят и вварят самостоятельно что нужно, тут же тебе два раза акцентировалось внимание что пруль и гайка может упираться в кардан и как назло так и сделано было, просто по рекламе не учел ЧТО ТЫ криворукий, хамоватый и за тобой надо сто раз все проверять... И то что тебя не уведомили об этом также наглый гон. Или по твоему ЗА ТВОИ КОСЯКИ тебя кто-то должен просить и умолять поменять?
Че вы там с мачем капнули? Так вот оно что - сделал как всегда из подтишка подлость, да это твоя сущность ) А турба была тд06-20г и действительно пришла мне по ошибке, вот и продавал, а вы там усирались бедненькие всякую хрень писали в комментах, я это все помню )
Вы бы отзыв в его ветке и оставляли.Я вообще не понимаю как такое хамло с людьми может работать? Особенно из 446го поста... видимо и проблемы все так решает, собственно альп это уже показал в своей ветке обматерив недовольного клиента...
Вы бы отзыв в его ветке и оставляли.
И кстати у меня,и у нескольких людей с этого форума с которыми знаком лично , мнение о Евгение противоположное.
Подобные конфликты решаются в личке, я думаю все с этим согласны.
Зачем это экономически нецелесообразное техническое извращение??? Купи готовый,старый или продашь потом или себе оставишь...даунпайп с сингла на твин реально переделать
практика Стаса показала, что 1.5 скролл лучше твинскролла.Себе решил ставить стоковый твинскролл
А чем конкретно лучше ? Я бы с удовольствием воткнул легасевый кит на ВФ38, если бы точно знал, что совместятся пайпы холодной части и кулька , да она не очень мощная, но ранняя . К тому же мне вообще не надо больше 300 сил на моей стоковой трансмиссии TZ. Редуктор уже по пи...е пошел даже со стоковым 205. Скажите несведующему - холодная чать поворачивается относительно горячки?практика Стаса показала, что 1.5 скролл лучше твинскролла.
Уважаемые форумчане, до эпического батла проскакивала ссылка на 1,5 скролл от Инвидиа. У него коллектор и аппайп сделаны без соединения через фланцы, как единое целое. Дальше Дима 5 написал, что в нем нет термокомпенсации. Инвидиа не в курсе что она нужна? Я понимаю, что при нагреве эта железяка должна расширятся и это расширение должно куда то деваться, а куда? И термокомпесация каким образом осуществляется? Гофрой? В стоке она есть? Я вроде у себя такого не видел, может плохо смотрел? Выходит купил Инвидию, порезал ее на куски и давай вваривать гофры? Просто думаю может купить ее себе, она наверно без вопросов должна встать.
смотри в теме, писал где-то тут.А чем конкретно лучше ?
А чем конкретно лучше ? Я бы с удовольствием воткнул легасевый кит на ВФ38, если бы точно знал, что совместятся пайпы холодной части и кулька , да она не очень мощная, но ранняя . К тому же мне вообще не надо больше 300 сил на моей стоковой трансмиссии TZ. Редуктор уже по пи...е пошел даже со стоковым 205. Скажите несведующему - холодная чать поворачивается относительно горячки?