Дим,да боюсь никому твои чертежи не нужны. Мне лично точно. Если после моих сообщений про альтернативу тебе - для клубней 1.5 скролл стал доступнее, опять же даже при обращении к тебе - чтож, я думаю от этого на этом форуме все выиграли, в том числе и ты, получив дополнительный интерес к своей персоне как сварщику и изготовителю 1.5 скролов. На рынке выигрывают более массовые продукты, чем дорогие и эксклюзивные.
После наших видео сравнения 1.5 скрола и сингла, где Шайба уезжает прямо со старта темка очень сильно оживилась, многие кто нерешались - решились, или вот вот решатся. А ведь 1.5 скрол представлен на нашем рынке уже года 3 как, а толком информации и не было. А ты говорил Шайбе - да зачем Субарутанк, он разве настройщик, вот Эво2 настройщик, к нему надо. И чтобы ты щас делал? На стиклубе тебе рынок сбыта можно сказать закрыли, если бы не эта тема с моими видео доказательствами у тебя не было бы щас аудитории, которая жаждет новых экспериментов.
Те же эжекторы, в теории все классно звучит, но проверялось ли это кем-то? не будет ли это "полужопие" затычным на верху для пары цилиндров? Я не спец в газодинамике, но как бы не вышло что на верху он затыкает выхлоп как твинскролл. На стиклубе я еще год назад читал про них, и опять там была теория без практики.
По части твоих выпадов в адрес Василия, он зарегистрирован здесь, и читает тему периодически, будет желание, пускай ответит. Я не являюсь представителем его интересов тут и кроме того что вы раньше работали вместе, кто у кого что упер информацией не владею. То как работает 1.5 скролл сваренный им меня устраивает на 100%.
Как говорит мой один очень хороший -"знакомый сначала свести на нет одного,потом вытащить другого)
Вообщем в таком стиле твой пост.
Я собсна никто и звать меня никак ,да Стас странная политика.
Чертежи не нужны,какого ражна так много времени уделяю,вот идиот)
Соскакивание с темы и обесценивание чужого труда.
Альтернативу ты нашёл,как всё просто.
Чтож,то есть обращение ко мне ты расцениваешь как что то из ряда вон.
Люди уже как 3-4 года знают обо мне и я стараюсь быть массовым и понятным для каждого.
Даже статьи с полной инфе о продукции есть.
Сайт,магазин,гибкая ситема скидок,дилерские цены и.т.д
Моя персона как сварщик,интересно ты меня реально лишь сварщиком считаешь?
Эво2 шил 4 года назад мои 1.5 скролл,а то что кто то не знал недостатки маркетинга.
Эво2 считаю профом,а потом это дело личных человеческих отношений.
Как ты думаешь кого я посоветую своим клиентам и друзьям-Эво2 или Диму Кепа,Абрамова Лёшу.
Потому как и миша и кеп и абрамов приедут ко мне и закажут у меня.
На переправе коней как грится не меняют.
Что бы я сейчас делал если бы не ты,делал бы свою работу каждый день,так как это мой основной хлеб.
Но всё же спасибо за аудиторию.
Рынок сти клуб закрыли,пойми нельзя закрыть завод в китае делающий выхлопа,я ведь то же самое.
Там миллион продавцов и многие хотят цену,что бы продавать и зарабатывать,многих из которых подвинуть нельзя никак.
Эжектор полужопие,о как не попробовав полужопия не понять думаю)
Стас,ты не спец в газовой динамике откуда такой резкий вывод и колхозное слово "затык".
Стас,что происходит с потоком при геометрическом воздействии в сторону уменьшения площади,что растёт что понижается и как они связаны?
Затык,давай сделаёте с протеже ап пайп в 4" не будет затыка,заявите о своём шаге вперёд и привлечёте аудиторию,подумай над идеей)
Будет практика,Turbo-Race не миллионная корпорация,мы двигаемся маленькими шажками основываясь на собственных знаниях.
Как же не представляешь интерес,когда в каждой строке это читается всёж ясно.
Выпады мои вполне обоснованы,в конце концов придётся признаться при всех в том о чём я говорю.
Это очень сложно я понимаю,но придётся другого пути нет.
Ты тоже в этой ситуации будешь выглядеть некрасиво.
Утром прямо созвонитесь и пусть отпишет на простойт вопрос.
Без увиливаний,соплей,ругани,тролинга,обвиннений,рассказов про жизнь,про кто кого и кто за кем.
В случае отрицательного ответа доказательства на любой из клубов.
Поверь мне дело 10-15 минут запостить,всё элементарно всё просто.
Василий,используете ли вы незаконно добытую информацию в коммерческих целях?
Всем пис,с соплом лаваля вы прям меня заинтриговали)
Добавлено через 15 минут 16 секунд
Дим,какой диаметр аппайпа полтораскролла вашего под легасевый коллектор на входе в турбу?