1:43 и другие модели Subaru

Я готов купить Журнал с моделью Subaru Forester из серии Полицейские машины мира. Спецвыпуск №3

• Да. Гарантирую оплату в течении 1 недели после закупки. 4 комплекта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а где территориально контора находится?!
Сам склад в Климовске (рядом с Подольском), но насколько я понимаю, ведь не обязательно туда ехать? Можно удалённо оплатить?

Добавлено через 40 секунд
И инфу дополнительную не дали. Сказали перезвонить около 18.00.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Коренным хохлам не продаём :p
Если останется, то ок. Будешь на очереди.
Пока всё неясно вообще.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Сам склад в Климовске (рядом с Подольском), но насколько я понимаю, ведь не обязательно туда ехать? Можно удалённо оплатить?

Добавлено через 40 секунд
И инфу дополнительную не дали. Сказали перезвонить около 18.00.
ну в принципе да, удаленно и надо заплатить. только как все это забрать? туда же ехать надо будет, или привезут?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ну в принципе да, удаленно и надо заплатить. только как все это забрать? туда же ехать надо будет, или привезут?
Не, не привезут. Я съезжу, но мне надо будет по всей видимости, доверенность. Где твоя контора?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну выручишь если сам съездишь конечно. А то я ровно на Севере живу. Мне по Москве только полтинник ехать по МКАДУ. Но вообще, я поглядел, от МКАД 25 км до Климовска. Кинь в личку телефон.

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
Тут как бы и из Подольска, и из Климовска люди есть :)
Сам из Подольска, если могу помочь, готов посодействовать. Тем более сам пару моделей планирую приобрести.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Новости
Климовск отменяется.
Меня перевели на оптового дилера.
Поставка на склад оптового дилера 7 апреля. 8 апреля поступает в продажу.
Оптовый дилер сказал что постарается выделить нужное нам кол-во, но не обещает.
Дело в том, что квоты распределены задолго до нашей просьбы. И выделяя нам, мы просто лишаем какого-то дилера поставки.
На всю Россию всего 20000 экземпляров.

Люди из регионов
К сожалению, у меня нет времени отправлять Вам посылки, так как одна посылка занимает около 15-20 минут. Но.. У вас будет возможность заказать эти журналы на сайте ДеАгостини. http://shop.deagostini.ru/ Правда уже по 400 рублей.

Оплата
Деньги я принимаю как наличными, например, на сегодняшней четверговой встреч с 21.00, так и в офисе, по адресу указанному на сайте. Прежде чем приехать, позвоните обязательно, так как я не всегда бываю в офисе.

Купить
Лучше всего покупать через квитанцию Сбербанка или Сбербанк ОнЛ@айн на карту Сбербанка (если так, то в сообщении пишите номер заказа), так как без комиссии.
В квитанции будет указан номер счёта карты Сбербанка. Не знаю, возможно ли оплатить с обычных карт. По-моему нет. Только со Сберовских карт.
Не выбирайте Способ оплаты по счёту для юрлиц и физлиц. Способ оплаты "Наличные" не определяет очередность. Если Вы выбрали его, то заказ не обрабатывается. Звонить никому не буду.
Купить можно тут: http://www.matras-profi.ru/product/subaru-forester-1-43/

Очередь
Очерёдность определяется внесением денег. То есть, кто первый внёс, того и тапки. Если случится так, что журналов с машинкой не хватит, то, увы, придётся вернуть деньги. Количество машинок я ограничил 80 штуками на сайте.
Будет общий список очередности.

З.Ы. Уже 10 машинок в очереди.

З.З.Ы. Важный момент.
Всё оплаченные и не забранные заказы будут храниться один месяц с даты поступления ко мне. После этого месяца, все заказы поступают в продажу. Деньги от продажи поступают в фонд Совета Клуба. Никаких претензий после месяца не принимаются. Я вас предупредил.

З.З.З.Ы. Огромная просьба ко всем!!! Хранить чеки об оплате (если Сбербанк), если Сбербанк онлайн, то различимая фотка скрина об оплате!!!!!
Так по причине совершенно одинаковых сумм у подавляющего большинства существуют сложность в идентификации именно Вашего платежа.
Обязательно подтверждайте платёж по почте или по телефону.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а точно такой сайт есть? у меня не открывается..
Есть но почему то не работает сегодня. Попробуй попозже.

Добавлено через 38 минут 8 секунд
НАРОД. ЗАКАЗЫ 0 КЛИК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!
Они ни о чём. Они все будут аннулированы. Звонить не буду. Читайте пост в начале страницы.

Добавлено через 26 минут 18 секунд
Поправил пост. В части оплаты через СБЕРБАНК.

Добавлено через 35 минут 35 секунд
Важный момент.
Всё оплаченные и не забранные заказы будут храниться один месяц с даты поступления ко мне. После этого месяца, все заказы поступают в продажу. Деньги от продажи поступают в фонд Совета Клуба.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Регионы опять лососнули
Давай так. Я открываю продажу на регионы.
А ты берёшь на себя ответственность послать все региональные заказы.
Для одного заказа надо:
1. Придти на почту (один раз)
2. Упаковать
3. Вручную заполнить 3 бланка
4. Заплатить денег из своего! кошелька за отправку и коробку наложенным платежом
5. По приходу квитка ещё раз прийти на почту (это не совпадает по времени)
6. Вручную заполнить 2 бланка
7. Наконец получить свои деньги за наложенный платёж
Согласен?

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Давай так. Я открываю продажу на регионы.
А ты берёшь на себя ответственность послать все региональные заказы.
Для одного заказа надо:
1. Придти на почту (один раз)
2. Упаковать
3. Вручную заполнить 3 бланка
4. Заплатить денег из своего! кошелька за отправку и коробку наложенным платежом
5. По приходу квитка ещё раз прийти на почту (это не совпадает по времени)
6. Вручную заполнить 2 бланка
7. Наконец получить свои деньги за наложенный платёж
Согласен?
Нет. Поэтому я и не проявляю инициативу. Мне теперь и так на пятерых подписавшихся в регионе надо соображать самому.
Без обид! :drunk:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Огромная просьба ко всем!!! Хранить чеки об оплате (если Сбербанк), если Сбербанк онлайн, то различимая фотка скрина об оплате!!!!!
Так по причине совершенно одинаковых сумм у подавляющего большинства существуют сложность в идентификации именно Вашего платежа.
Обязательно подтверждайте платёж по почте или по телефону.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250