Ну неужели так сложно сделать заказ на сайте?!?!?Энт, номер карты сберовской можно???
Там есть всё!!! И карта Сбера, и квитанции, и просто карточки...
Ну неужели так сложно сделать заказ на сайте?!?!?Энт, номер карты сберовской можно???
Это вряд ли. Через интернет почти сразу.При оплате через интернет деньги могут идти до 3-х рабочих дней.
Нет не так. Это клубная закупка. Это мой сайт. И я разметил такой товар именно для того, что была возможность удалённой оплаты. Не каждый сам по себе. По такой цене ты журнал с машинкой не найдёшь.С оплатой понятно. Значит закупка не клубная, а каждый сам себе.
Ну вот теперь всё понятно.Это клубная закупка. Это мой сайт.
Антон, а на сайте что то поменялось? Я навёл курсор на кнопку купить, появилось окно с предложением ввести номер моего телефона. Или это типа в резерв запись пошла?Это мой сайт
Как ты там его можешь найти, если он ещё даже не вышел? ))))Не могу найти там этот выпуск что-то. Он еще не появился? А то, например, некоторые выпуски не вышедшие там есть с указанием будущей даты. А этого не вижу.
У меня информация, точнее не бывает. От производителя.хз там поставки какие то с будущей датой есть другие. Ну подожду.