1:43 и другие модели Subaru

Я готов купить Журнал с моделью Subaru Forester из серии Полицейские машины мира. Спецвыпуск №3

• Да. Гарантирую оплату в течении 1 недели после закупки. 4 комплекта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Чот я так и не вкурил- куда платить и где забирать.

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Сделал небольшую инструкцию, т.к. у самого возникли поначалу небольшие трудности. Надеюсь кому-то поможет.

1. Заходим на страницу товара с нашей моделькой: http://www.matras-profi.ru/product/subaru-forester-1-43/
Нажимаем кнопку "КУПИТЬ".
1.jpg

2. Выбираем количество товара, жмем "ПЕРЕСЧИТАТЬ", если все данные верны, жмем "Оформить заказ".
2.jpg

3. Заполняем все данные, помеченные звездочкой; далее решаем арифметический пример и жмем "ДАЛЕЕ".
3.jpg

4. Выбираем "САМОВЫВОЗ" и жмем "ДАЛЕЕ".
4.jpg

5. Выбираем "СБЕРБАНК КВИТАНЦИЯ ИЛИ ОНЛ@ЙН" и жмем "ДАЛЕЕ".
5.jpg

6. Жмем "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ".
6.jpg

7. Заказ оформлен, нажимаем "РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИЮ", даже если у вас нет принтера.
7.jpg

Квитанция так-же дублируется на ваш имеил.
Я не делал фото квитанции из соображений безопасности и потому-что я не спрашивал у Энт такого разрешения.
На квитанции указаны все данные, ФИО получателя, счет и номер карты сбербанка.

С этой квитанцией в банк, либо оплачиваете её с помощью интернета через Сбербанк ОнЛ@йн.
В назначении платежа, я также указал свой ник на форуме, потому-что оплачивал через интернет и у меня на руках будет только скриншот оплаты. При оплате через интернет деньги могут идти до 3-х рабочих дней.

• Like
Реакции: Энт

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
С оплатой понятно. Значит закупка не клубная, а каждый сам себе.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
При оплате через интернет деньги могут идти до 3-х рабочих дней.
Это вряд ли. Через интернет почти сразу.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
С оплатой понятно. Значит закупка не клубная, а каждый сам себе.
Нет не так. Это клубная закупка. Это мой сайт. И я разметил такой товар именно для того, что была возможность удалённой оплаты. Не каждый сам по себе. По такой цене ты журнал с машинкой не найдёшь.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Антон, а на сайте что то поменялось? Я навёл курсор на кнопку купить, появилось окно с предложением ввести номер моего телефона. Или это типа в резерв запись пошла?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну вроде сделал. Эта надпись "купить за 0 кликов" надоедливая. Может у меня так на компе, т.к. пришлось постараться её наеб обойти.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Про сайт http://shop.deagostini.ru/.
Не могу найти там этот выпуск что-то. Он еще не появился? А то, например, некоторые выпуски не вышедшие там есть с указанием будущей даты. А этого не вижу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Не могу найти там этот выпуск что-то. Он еще не появился? А то, например, некоторые выпуски не вышедшие там есть с указанием будущей даты. А этого не вижу.
Как ты там его можешь найти, если он ещё даже не вышел? ))))
Он выйдет на оптовки 7 апреля. В розницу пойдёт 8 апреля. На сайте можно потом будет купить через несколько недель.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Итак. Всё журналы с моделями у меня.
Можно приехать ко мне на работу: Ленинградское шоссе, д.58, стр.21, но предварительно позвонить: 8-495-411-37-23
или в четверг я буду на клубной встрече.
При получении очень желательно иметь чек, если платили через отделение Сбербанка, а если платили через Сбербанк Онлайн, то ничего иметь не надо, просто скажете номер заказа и ник, имя.
Кто не оплачивал тоже приезжайте. Всего 100 машинок. Оплачено только 50 штук. 50 штук зарезервировано для остальных из списка:

-=85=-, 4yG, ahaba, artem.kwarta, BorisNikitin, bubenichek, Damn, Dmitry.k, DrPepper, E1-Xander, Electroom, flashman, Forest_Gump, Fozzy, FRANKENSTEIN, Grigzel, Iluha, impreza795, ixz, jazz1968, kerim, KeSHoS, manzana, Pashacg, Pushkarev13, rps64, RRCZhuravlev, Sejar, Sendrey, Sergio_Lukianni, Sirenka, tapio, Titaka, ToxA442, tweaker, Victory, vnchester, whitebear, XMZ, zaza, ZeMa_565, Дмитрий, ЛёликЯ, МуЗыКа, ССС

foxtrot, hizgil, Jeger, lacrusto, madm, Marmot, Motul', Rand, Subik, Vlad Moskovsky, vugluskor, VVV, warm, webmines, xam_43, кукуруза, Шив,

baev77, Fyfgf7, Pechkin, xxtemniyxx, xxx37

Частично люди из этого списка оплатили. Но большинство нет. Я не удалял из списка людей оплативших свои журналы.
Судя по всему желающих купить больше, чем реальное количество оставшихся машинок.
Короче, ещё раз повторяю для всех.
Первые получаю модельки из тех, кто оплатил.
Вторые из тех, кто взял на себя обязательство.
Что останется, и если останется, то будет распределяться среди остальных.
Тем кто оплатил: Модельки ждут забора 1 месяц, начиная с сегодняшнего числа. Что бы не быть привязанным к праздникам, до 1 мая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250