1:43 и другие модели Subaru

Я готов купить Журнал с моделью Subaru Forester из серии Полицейские машины мира. Спецвыпуск №3

• Да. Гарантирую оплату в течении 1 недели после закупки. 4 комплекта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
+1шт, в опросе отметился.

Хорошо бы указать в заголовке опроса или темы, какими способами возможна "оплата в течении недели" и где можно будет забрать модельку.

• Like
Реакции: Victory

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Антон, ИМХО хорошо бы "утром деньги", ну или какие-то ещё гарантии, что народ выкупит заявленное количество моделек!
По нашему с тобой неоднократному опыту - примерно половина народа "сольётся" :( как ты лично будешь выглядеть перед распространителями журнала?
Рад бы конечно ошибиться :roll:

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Проголосовал.
А вот про способы оплаты, желательно указать. А то подписываемся все " в течении недели обязуюсь оплатить ", а оплата окажется не удобной....:roll:

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
Нам на Иваново пока 5 шт. надо. Голосовал за 3 вариант. Деньги отправлю тут же после получения реквизитов - работаю в банке.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Так пока приостанавливаем заказ в опросе. Уже достаточно. Могут и такого количества не дать. Завтра будет известно сколько могут дать.
Для тех кто всё равно хочет купить, пишитесь в теме.
А вот про способы оплаты, желательно указать. А то подписываемся все " в течении недели обязуюсь оплатить ", а оплата окажется не удобной...
В четверг если получится, просто привезу их на четверговую встречу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А в городе до четверга с Вами можно будет пересечься?
Итак новости для всех.
Главный оптовый дилер озвучил дату завоза на склады 19 марта. Но.. Он не в курсе, что тираж задерживается на 1-2 недели. Это сказал мне Производитель.
А так же он подтвердил, что тираж не большой совсем.
Вообще цепочка такая.
Производитель-Дистрибьютер-Оптовый дилер-Дилер-Розничные продажи
Есть небольшая вероятность купить всё на этапе Дистрибьютора, но там надо оплата по безналу, есть у кого возможность? Это я так, на всякий случай спрашиваю.
Так что пока буду собирать деньги. Сегодня-завтра вывешу как это можно будет сделать.
Лично можно будет сдать тут: http://www.matras-profi.ru/auxpage_contacts/ Звоните по рабочему, скажите что насчёт журнала.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
После 12 часов будет дополнительная информация от производителя. Жду.

Добавлено через 55 секунд
Так это.. Кто-нибудь может помочь с оплатой от юрлица по безналу?

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
После 12 часов будет дополнительная информация от производителя. Жду.

Добавлено через 55 секунд
Так это.. Кто-нибудь может помочь с оплатой от юрлица по безналу?
сегодня узнаю есть ли возможность оплатить по безналу. а где территориально контора находится?!просто с временем напряг

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250