1:43 и другие модели Subaru

Я готов купить Журнал с моделью Subaru Forester из серии Полицейские машины мира. Спецвыпуск №3

• Да. Гарантирую оплату в течении 1 недели после закупки. 4 комплекта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
а где территориально контора находится?!
Сам склад в Климовске (рядом с Подольском), но насколько я понимаю, ведь не обязательно туда ехать? Можно удалённо оплатить?

Добавлено через 40 секунд
И инфу дополнительную не дали. Сказали перезвонить около 18.00.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Сам склад в Климовске (рядом с Подольском), но насколько я понимаю, ведь не обязательно туда ехать? Можно удалённо оплатить?

Добавлено через 40 секунд
И инфу дополнительную не дали. Сказали перезвонить около 18.00.
ну в принципе да, удаленно и надо заплатить. только как все это забрать? туда же ехать надо будет, или привезут?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
ну в принципе да, удаленно и надо заплатить. только как все это забрать? туда же ехать надо будет, или привезут?
Не, не привезут. Я съезжу, но мне надо будет по всей видимости, доверенность. Где твоя контора?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ну выручишь если сам съездишь конечно. А то я ровно на Севере живу. Мне по Москве только полтинник ехать по МКАДУ. Но вообще, я поглядел, от МКАД 25 км до Климовска. Кинь в личку телефон.

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Тут как бы и из Подольска, и из Климовска люди есть :)
Сам из Подольска, если могу помочь, готов посодействовать. Тем более сам пару моделей планирую приобрести.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Новости
Климовск отменяется.
Меня перевели на оптового дилера.
Поставка на склад оптового дилера 7 апреля. 8 апреля поступает в продажу.
Оптовый дилер сказал что постарается выделить нужное нам кол-во, но не обещает.
Дело в том, что квоты распределены задолго до нашей просьбы. И выделяя нам, мы просто лишаем какого-то дилера поставки.
На всю Россию всего 20000 экземпляров.

Люди из регионов
К сожалению, у меня нет времени отправлять Вам посылки, так как одна посылка занимает около 15-20 минут. Но.. У вас будет возможность заказать эти журналы на сайте ДеАгостини. http://shop.deagostini.ru/ Правда уже по 400 рублей.

Оплата
Деньги я принимаю как наличными, например, на сегодняшней четверговой встреч с 21.00, так и в офисе, по адресу указанному на сайте. Прежде чем приехать, позвоните обязательно, так как я не всегда бываю в офисе.

Купить
Лучше всего покупать через квитанцию Сбербанка или Сбербанк ОнЛ@айн на карту Сбербанка (если так, то в сообщении пишите номер заказа), так как без комиссии.
В квитанции будет указан номер счёта карты Сбербанка. Не знаю, возможно ли оплатить с обычных карт. По-моему нет. Только со Сберовских карт.
Не выбирайте Способ оплаты по счёту для юрлиц и физлиц. Способ оплаты "Наличные" не определяет очередность. Если Вы выбрали его, то заказ не обрабатывается. Звонить никому не буду.
Купить можно тут: http://www.matras-profi.ru/product/subaru-forester-1-43/

Очередь
Очерёдность определяется внесением денег. То есть, кто первый внёс, того и тапки. Если случится так, что журналов с машинкой не хватит, то, увы, придётся вернуть деньги. Количество машинок я ограничил 80 штуками на сайте.
Будет общий список очередности.

З.Ы. Уже 10 машинок в очереди.

З.З.Ы. Важный момент.
Всё оплаченные и не забранные заказы будут храниться один месяц с даты поступления ко мне. После этого месяца, все заказы поступают в продажу. Деньги от продажи поступают в фонд Совета Клуба. Никаких претензий после месяца не принимаются. Я вас предупредил.

З.З.З.Ы. Огромная просьба ко всем!!! Хранить чеки об оплате (если Сбербанк), если Сбербанк онлайн, то различимая фотка скрина об оплате!!!!!
Так по причине совершенно одинаковых сумм у подавляющего большинства существуют сложность в идентификации именно Вашего платежа.
Обязательно подтверждайте платёж по почте или по телефону.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
а точно такой сайт есть? у меня не открывается..
Есть но почему то не работает сегодня. Попробуй попозже.

Добавлено через 38 минут 8 секунд
НАРОД. ЗАКАЗЫ 0 КЛИК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!
Они ни о чём. Они все будут аннулированы. Звонить не буду. Читайте пост в начале страницы.

Добавлено через 26 минут 18 секунд
Поправил пост. В части оплаты через СБЕРБАНК.

Добавлено через 35 минут 35 секунд
Важный момент.
Всё оплаченные и не забранные заказы будут храниться один месяц с даты поступления ко мне. После этого месяца, все заказы поступают в продажу. Деньги от продажи поступают в фонд Совета Клуба.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Регионы опять лососнули
Давай так. Я открываю продажу на регионы.
А ты берёшь на себя ответственность послать все региональные заказы.
Для одного заказа надо:
1. Придти на почту (один раз)
2. Упаковать
3. Вручную заполнить 3 бланка
4. Заплатить денег из своего! кошелька за отправку и коробку наложенным платежом
5. По приходу квитка ещё раз прийти на почту (это не совпадает по времени)
6. Вручную заполнить 2 бланка
7. Наконец получить свои деньги за наложенный платёж
Согласен?

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
33
www.drive2.ru
Давай так. Я открываю продажу на регионы.
А ты берёшь на себя ответственность послать все региональные заказы.
Для одного заказа надо:
1. Придти на почту (один раз)
2. Упаковать
3. Вручную заполнить 3 бланка
4. Заплатить денег из своего! кошелька за отправку и коробку наложенным платежом
5. По приходу квитка ещё раз прийти на почту (это не совпадает по времени)
6. Вручную заполнить 2 бланка
7. Наконец получить свои деньги за наложенный платёж
Согласен?
Нет. Поэтому я и не проявляю инициативу. Мне теперь и так на пятерых подписавшихся в регионе надо соображать самому.
Без обид! :drunk:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Огромная просьба ко всем!!! Хранить чеки об оплате (если Сбербанк), если Сбербанк онлайн, то различимая фотка скрина об оплате!!!!!
Так по причине совершенно одинаковых сумм у подавляющего большинства существуют сложность в идентификации именно Вашего платежа.
Обязательно подтверждайте платёж по почте или по телефону.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250