1:43 и другие модели Subaru

Я готов купить Журнал с моделью Subaru Forester из серии Полицейские машины мира. Спецвыпуск №3

• Да. Гарантирую оплату в течении 1 недели после закупки. 4 комплекта.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Энт, до какого часа можно забрать модельку у тебя с работы?

И не будешь ли ты на покатушках 6 апреля или Оленьей тропе 26 апреля?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Не знаю ни про какие покатушки и тропы. До 19.00. Предварительно звонить, так как я не всегда на работе. Без звонка не приезжать.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ребят,кто меня знает близко из тех кто с Энтом встречаться будет в ближайшие дни?!оплатите за меня кто нить?!я ща не в стране,19 го приеду и расчитаемся,ну или просьба к Энту аналогичная.
Спасибо

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Итак. Всё журналы с моделями у меня.
Можно приехать ко мне на работу: Ленинградское шоссе, д.58, стр.21, но предварительно позвонить: 8-495-411-37-23
или в четверг я буду на клубной встрече.
При получении очень желательно иметь чек, если платили через отделение Сбербанка, а если платили через Сбербанк Онлайн, то ничего иметь не надо, просто скажете номер заказа и ник, имя.
Кто не оплачивал тоже приезжайте. Всего 100 машинок. Оплачено только 50 штук. 50 штук зарезервировано для остальных из списка:

-=85=-, 4yG, ahaba, artem.kwarta, BorisNikitin, bubenichek, Damn, Dmitry.k, DrPepper, E1-Xander, Electroom, flashman, Forest_Gump, Fozzy, FRANKENSTEIN, Grigzel, Iluha, impreza795, ixz, jazz1968, kerim, KeSHoS, manzana, Pashacg, Pushkarev13, rps64, RRCZhuravlev, Sejar, Sendrey, Sergio_Lukianni, Sirenka, tapio, Titaka, ToxA442, tweaker, Victory, vnchester, whitebear, XMZ, zaza, ZeMa_565, Дмитрий, ЛёликЯ, МуЗыКа, ССС

foxtrot, hizgil, Jeger, lacrusto, madm, Marmot, Motul', Rand, Subik, Vlad Moskovsky, vugluskor, VVV, warm, webmines, xam_43, кукуруза, Шив,

baev77, Fyfgf7, Pechkin, xxtemniyxx, xxx37

Частично люди из этого списка оплатили. Но большинство нет. Я не удалял из списка людей оплативших свои журналы.
Судя по всему желающих купить больше, чем реальное количество оставшихся машинок.
Короче, ещё раз повторяю для всех.
Первые получаю модельки из тех, кто оплатил.
Вторые из тех, кто взял на себя обязательство.
Что останется, и если останется, то будет распределяться среди остальных.
Тем кто оплатил: Модельки ждут забора 1 месяц, начиная с сегодняшнего числа. Что бы не быть привязанным к праздникам, до 1 мая.

Народ. Я чего-то не понял. До 1 мая осталось меньше 2 недель. Где вы все????
Как насчёт вот этого: Да. Гарантирую оплату в течении 1 недели после закупки.
Закупка была 2 апреля. Сегодня 17 апреля. Прошло ровно 2 недели, а не 1 неделя, как вы обещали. Имейте совесть. Приезжайте и выкупайте журналы с машинками.
Пока забрали всего 14 комплектов.
Если кто отпишется до 20.30, то сегодня в 21,30-22,00 буду на четверговой встрече.

З.Ы. Кто оплатил и не забрал, то вышенаписанное к Вам не относится. Ибо, по истечении месяца они перейдут в фонд Клуба )))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Антон, а ты можешь передать с кем нибудь один экземпляр для меня на завтрашнее награждение?

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Энт, в пятницу можно подъехать забрать? и до скольких можно припылить? или возможен такой вариант пересечся у кокого нить метропилитеноского строения?

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Добавлено через 38 минут 58 секунд
Добавлено через 8 минут 4 секунды
прошу прощения, работа(служба) еле добрался форум читнуть, где все таки журнал можно выкупить с моделькой? я два заберу - сам территориально китай-город или знаменка 19[/QUOTE]
или может ктонить поможет с доставкой с меня на пиво

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Такс. Я тут. Сегодня приезжайте на клубную встречу в 1000 миль. Я там буду с машинками и журналами. Продажа всем желающим. В нагрузку бесплатно + ещё один новый журнал Subaru Team Russia!!!

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА

Энт, доброго дня, помоги с решением - как заполучить 2 экз забронированных мной, прошу прощения не могу на встречу в 1000миль никак -занятость100% только в субботу (17) и воскресенье (18 мая) в районе центра могу подскочить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250