Итак. Всё журналы с моделями у меня.
Можно приехать ко мне на работу: Ленинградское шоссе, д.58, стр.21, но предварительно позвонить: 8-495-411-37-23
или в четверг я буду на клубной встрече.
При получении очень желательно иметь чек, если платили через отделение Сбербанка, а если платили через Сбербанк Онлайн, то ничего иметь не надо, просто скажете номер заказа и ник, имя.
Кто не оплачивал тоже приезжайте. Всего 100 машинок. Оплачено только 50 штук. 50 штук зарезервировано для остальных из списка:
-=85=-, 4yG, ahaba, artem.kwarta, BorisNikitin, bubenichek, Damn, Dmitry.k, DrPepper, E1-Xander, Electroom, flashman, Forest_Gump, Fozzy, FRANKENSTEIN, Grigzel, Iluha, impreza795, ixz, jazz1968, kerim, KeSHoS, manzana, Pashacg, Pushkarev13, rps64, RRCZhuravlev, Sejar, Sendrey, Sergio_Lukianni, Sirenka, tapio, Titaka, ToxA442, tweaker, Victory, vnchester, whitebear, XMZ, zaza, ZeMa_565, Дмитрий, ЛёликЯ, МуЗыКа, ССС
foxtrot, hizgil, Jeger, lacrusto, madm, Marmot, Motul', Rand, Subik, Vlad Moskovsky, vugluskor, VVV, warm, webmines, xam_43, кукуруза, Шив,
baev77, Fyfgf7, Pechkin, xxtemniyxx, xxx37
Частично люди из этого списка оплатили. Но большинство нет. Я не удалял из списка людей оплативших свои журналы.
Судя по всему желающих купить больше, чем реальное количество оставшихся машинок.
Короче, ещё раз повторяю для всех.
Первые получаю модельки из тех, кто оплатил.
Вторые из тех, кто взял на себя обязательство.
Что останется, и если останется, то будет распределяться среди остальных.
Тем кто оплатил: Модельки ждут забора 1 месяц, начиная с сегодняшнего числа. Что бы не быть привязанным к праздникам, до 1 мая.