02 ноября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
К сожелению меня не будет .Стоимость 1000р это бесплатно .Банкет 1000р тоже задаром .Если бы ребята могли бы сделать стоимость дешевле они точно это сделали бы .Как я всегда говорю если считаете что это дорого сделайте дешевле и предложите ,ни кто вам не откажит.А вобще ездить на машинах за лям и плакать что 1000р дорого вобще странно.

Subik

Главный Лесник
Буду обязательно со всем семейством.
Поставил "да" банкету.

Вопрос: если по каким-то причинам ( ну всякое бывает...) остаться на банкет не получиться, за какое время "До..." надо уведомить оргов?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Буду обязательно со всем семейством.
Поставил "да" банкету.

Вопрос: если по каким-то причинам ( ну всякое бывает...) остаться на банкет не получиться, за какое время "До..." надо уведомить оргов?

За неделю до мероприятия будет нормально.:idea:

• Like
Реакции: Subik

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Уважаемые друзья!

Открыта тема с записью на заезды на личных автомобилях на ДР Клуба.
http://forester.club/showthread.php?t=39505

PS Внимание!

Возможно, в этот четверг, 24.10 (точную информацию дам позже), а также в один из ближайших выходных (26 или 27.10) потребуется помощь в подготовке трасс для заездов (прикатка, расчистка).

Кто сможет помочь в эти даты, отпишитесь в этой теме.:idea:

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Уважаемые друзья!

Открыта тема с записью на заезды на личных автомобилях на ДР Клуба.
http://forester.club/showthread.php?t=39505

PS Внимание!

Возможно, в этот четверг, 24.10 (точную информацию дам позже), а также в один из ближайших выходных (26 или 27.10) потребуется помощь в подготовке трасс для заездов (прикатка, расчистка).

Кто сможет помочь в эти даты, отпишитесь в этой теме.:idea:
Привет, 24-го и 27-го скорее всего смогу, нужно уточнить время

• Like
Реакции: LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Привет, 24-го и 27-го скорее всего смогу, нужно уточнить время
Завтра начнем с 10 утра пробивать трактором и, думаю, часа на три-четыре там занятий найдется))

В воскресенье тоже, видимо, начнем с утра, я отпишу.

Если что, телефон для связи (8-91б)-б71О888.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Про 24 только прочитал, форум вчера не работал. Жду информации по воскресенью

Lumia 920 using Tapatalk

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
0_6d725_727c052a_XL.jpg

• Like
Реакции: LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я немного поясню. На фото- постройка небольшого такого трамплина:roll:

Теперь вести с полей.

Во-первых, огромный респект Ирине kosichki, Косте STImool (и его знакомым Павлу и компании, сорри не всех запомнил по именам), а также Сереге Семушкину и оператору трактора МТЗ-82.1 Султану за сегодняшнюю помощь в первоначальной подготовке трасс.

Во-вторых, Раллийка пробита, и что характерно, вышла ровной. Боком идти огненно, для импрез годно, онбордов пока нет)))

В это воскресенье, 27.10, с 10 утра подготовка продолжится. Желающие поучаствовать в разметке трасс на площадке и многом чем другом- велкам. С собой нужно по возможности захватить шанцевый инструмент, кое-где копнуть, кое-где срубить, кое-где провести осмотр на местности.

Огромная просьба- если кто собирается участвовать в празднике 02.11, не затягивайте с записью! Нужно спланировать количество по питанию, а заказывать питание с 1,5 кратным запасом возможности нет.:idea:

После воскресенья будет выложен точный тайминг и схема мероприятия.

STImool

В Лесу
Я немного поясню. На фото- постройка небольшого такого трамплина:roll:

Теперь вести с полей.

Во-первых, огромный респект Ирине kosichki, Косте STImool (и его знакомым Павлу и компании, сорри не всех запомнил по именам), а также Сереге Семушкину и оператору трактора МТЗ-82.1 Султану за сегодняшнюю помощь в первоначальной подготовке трасс.

Во-вторых, Раллийка пробита, и что характерно, вышла ровной. Боком идти огненно, для импрез годно, онбордов пока нет)))

В это воскресенье, 27.10, с 10 утра подготовка продолжится. Желающие поучаствовать в разметке трасс на площадке и многом чем другом- велкам. С собой нужно по возможности захватить шанцевый инструмент, кое-где копнуть, кое-где срубить, кое-где провести осмотр на местности.

Огромная просьба- если кто собирается участвовать в празднике 02.11, не затягивайте с записью! Нужно спланировать количество по питанию, а заказывать питание с 1,5 кратным запасом возможности нет.:idea:

После воскресенья будет выложен точный тайминг и схема мероприятия.

Есть онборды =)
но я их вам ни покажу =)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Заливай на ютьюб и вставляй сюда через тег [MEDIA]

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Информация по этому воскресенью.

Предлагаю тем, кто сможет приехать поучаствовать в подготовке трасс, территории и тп, и провести пробный "прогон" формата, собраться в Тушино 27.10 к 11 утра.

Схема проезда на автодром:
http://active-pro.ru/tushinoring/contacts.php

Как попасть на территорию:

Подъезжаете к шлагбауму, у шлагбаума говорите, что вы едете в Мегафон, вас пропустят. Заезжаете на территорию, едете прямо до поворота налево перед рядом контейнеров, после выведенных наружу труб отопления. Далее налево на 90 градусов. В поле ехать не надо, кое-где можно увязнуть в колее.

Повернули налево, едете прямо вдоль контейнеров, контейнеры заканчиваются, справа по ходу будет здание администрации, далее будет шлагбаум. Не доезжая до шлагбаума, паркуетесь.

Если приедете позже и никого не найдете, по лестнице подниметесь к администратору, скажете, что вы из Форестер Клуба и приехали готовить трассы. Вам подскажут, куда ехать.

Наиболее простым способом добраться до трасс будет проехать через второй шлагбаум у здания администрации, за ним направо на 90 градусов, перед вами будет асфальтовый прямик. По нему едете до упора, в конце уже найдете кого-то из приехавших.

Мой телефон для связи при потере ориентирования- (8-9Iб)б7I-O-888.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Информация по этому воскресенью.

Предлагаю тем, кто сможет приехать поучаствовать в подготовке трасс, территории и тп, и провести пробный "прогон" формата,

:):):)
Перспектива согласно прогнозу..)))

0_6b4d0_ff9e20b3_XL.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Перспектива согласно прогнозу..)))
По раллийке в вс будем ездить только "шепотом")). Там надо будет врукопашную посрубать пару кочек, в основном.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
PS Непромокаемую обувь тем, кто поедет, лучше конечно взять.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
PS Непромокаемую обувь тем, кто поедет, лучше конечно взять.

Ага. Болотные сапоги по шею..)))))

А на машинку - как там это называется? - ну труба такая у некоторых жЫпов торчит..))) - вдруг ямка какая..)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Шноркель)))

Где сильно мокро- туда ходить и ездить не будем, это немного в стороне. Если кому интересно, покажу где именно)))

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
По раллийке в вс будем ездить только "шепотом")). Там надо будет врукопашную посрубать пару кочек, в основном.
а будет чем рубить? (у меня только копать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250