02 ноября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Я про себя скажу. Есть желание и возможность приехать исключительно на роликовый тест и часок погулять, на народ посмотреть. У меня маленькая дочка со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями.
Я в глубоких раздумьях надо ли оно мне? Если ни чего не поменяется - меня с семьей можно смело вычеркивать из списков ДР и роликового теста тоже.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
По факту выходит так. Постараюсь пояснить, из чего это складывается.

Я понимаю, что идеальный вариант- это бесплатное участие для всех клубней. Скажу больше- я за такой вариант (если бы возможность была) был бы обеими руками "за":D.

Но так сложилось, что приходится нести определенные накладные расходы, учитывая то, что мы пытаемся сделать ДР в Москве, для лучшей доступности и удобства- такие расходы неизбежны. Поэтому когда мы говорим о 1000 р. за вход, речи о коммерческой составляющей в принципе нет, речь о хотя бы частичном компенсировании малой части этих расходов, чтобы все-таки наш праздник состоялся и получился качественным. Имеющиеся ресурсы, к сожалению, не безграничны.

Ради интереса, узнайте стоимость просто аренды (без питания и прочего) подобной площадки в Москве или области, чтобы представлять расходную часть.

Помимо этого, невозможно определить, на сколько вы приехали, на час, два ил
и целый день. Поэтому условия для всех получаются одинаковые.
Знаю что ценник на аренду подобных площадок не внушает оптимизма, да и переживания организаторов мероприятия, по поводу того, что затраты могут не отбиться понятны. Но я думаю что далеко не у всех получится приехать надолго, только мимоходом на аренду1-3 часа, а в силу того что многие собираются приехать с семьей, то многих сумма за билеты отталкнет. Думаю что если предложить билеты без питания рублей по 500-600, то мероприятие посетит большее количество желающих, а количество вырученных денег, необходимых на аренду площадки не уменьшится.
Заранее благодарю!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
smailik-298x300.jpg

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Я про себя скажу. Есть желание и возможность приехать исключительно на роликовый тест и часок погулять, на народ посмотреть. У меня маленькая дочка со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями.
Я в глубоких раздумьях надо ли оно мне? Если ни чего не поменяется - меня с семьей можно смело вычеркивать из списков ДР и роликового теста тоже.
Ребята а на хрена тогда Вам клуб ради наклейки ти-по я клубень. Если Вы раз в год на день рождение заехать трудно внести лепту в процветания и популяризации клуба. Клубные встречи по четвергам есть бесплатные много Вас там бывает. Попробуйте сами что-то за спасибо организовать.
Вы на день рождение с подарками ходите, вот считайте 1000р это подарок клубу.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Ребята а на хрена тогда Вам клуб ради наклейки ти-по я клубень. Если Вы раз в год на день рождение заехать трудно внести лепту в процветания и популяризации клуба. Клубные встречи по четвергам есть бесплатные много Вас там бывает. Попробуйте сами что-то за спасибо организовать.
Вы на день рождение с подарками ходите, вот считайте 1000р это подарок клубу.

Вы к себе на ДР приглашаете только тех людей кто сможет подарить подарок определенной Вами минимальной ценности?

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
У меня приятели несубароводы едут в Тушино, да еще с банкетом, потому что им это интересно; они побывали на _бесплатном_ субафесте, им жутко понравилось, но ни слова "а почему это у вас за деньги?" я от них не услышала.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
У меня приятели несубароводы едут в Тушино, да еще с банкетом, потому что им это интересно; они побывали на _бесплатном_ субафесте, им жутко понравилось, но ни слова "а почему это у вас за деньги?" я от них не услышала.

Ну кто то в первые ряды на бой Кличко и Поветкина с банкетом ходил и тоже не спрашивал почему это за денги.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Вы к себе на ДР приглашаете только тех людей кто сможет подарить подарок определенной Вами минимальной ценности?
Я, на свой день рождения как правило не приглашаю, друзья помнят когда он у меня и сами приходят и редкий без подарка. И также могу к любому прийти с подарком.

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Коллеги, чисто imho, "бесплатный" шашлык зажаренный на покрышках у какой-нибудь лужи около МКАДА обойдется Вам в сопоставимую сумму (особенно с Пывом) :popcorn:... И это без учета сожженного бензина...

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Я Вас всех прекрасно понял.

Прошу поправить списки роликового теста и ДР, не смогу приехать по семейным обстоятельствам.

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Коллеги, чисто imho, "бесплатный" шашлык зажаренный на покрышках у какой-нибудь лужи около МКАДА обойдется Вам в сопоставимую сумму (особенно с Пывом) :popcorn:... И это без учета сожженного бензина...

я ни разу не сказал слово "бесплатно", не надо вешать на меня ярлык "халявщика".

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Коллега, я вообще против навешивания ярлыков... Просто будучи немного в курсе общей ситуации предполагаю, что озвученные организаторами условия являются наиболее льготными для Клуба. "Отжимать" дальше некуда. Альтернативой мог бы явиться банальный выезд на природу без заявленных технологичных активностей, блэкджэка и прочего ;) ... и совершенно не факт что вышло бы дешевле...
З.Ы. Всем мир :trava:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Уважаемые коллеги!

Информация о продаже билетов доступна по ссылке:

http://forester.club/showthread.php?t=39463

Стоимость билетов обозначена в первом посте, продублирую еще раз здесь.

Стоимость входного билета -1000 р. Дети до 14 лет проходят бесплатно.

Если Вы приедете с детьми на достаточное количество времени, и Вашим детям понадобится горячее питание, для этого нужно будет приобрести т.н. "детский" билет. Стоимость- 500 р.

К большому сожалению, большего для тех, кто собирался приехать на День Рождения Клуба семьей, предложить не смогу.
Критично удешевить стоимость входа для гостей мероприятия (а в 2011 году билеты на День Рождения Клуба стоили "копейка в копейку" с текущим годом), к сожалению, также не получается. Если бы такая возможность была- ее бы реализовали.
Тем не менее, надеюсь на Ваше понимание.:idea:

Ну и для тех, кто желает остаться на праздничный банкет по завершении основного мероприятия, нужно будет заплатить 1000 р. дополнительно за банкетный билет.

Запись на трассы будет открыта в течение этих выходных. Приношу извинения за задержку.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А что входит в 1000 руб. без банкета?

В стоимость входного билета входит все, что прописано на данный момент в программе в первом посте (возможность тест-драйва линейки Субару на грунте и оффроуд трассе, пользование авд парком+роликовый тест, фигурное вождение на площадке, питание и горячие напитки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250