02 ноября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
50
Севастополь
www.autospabox.ru
Re: 26 октября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг

Погонять приеду)
Банкет ПАС -
ибо оставлять машину в Тушино, или заказывать трезвого водителя
Как раз на следующий бак бензина)))

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63

А бюджетного варианта пригласительных (без обеда) не будет? А то съездить всей семьей (2 взрослых и 2 детей (5 и 7 лет)) по текущим расценкам получается 3 тысячи, причем дети явно на 1000 не наедят ибо не кони. Да и по времени если и удастся приехать то часа на 2-3. Может можно решить с помощью браслетов разных цветов, кто с обедом, кто без (привет Турции).

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

а зачем список сделали для обладателей гугловых аккаунтов только? там же можно поставить крыж, доступен всем, у кого есть ссылка.
Это не доступ к документу, это публикация в интернете, совершенно другая ссылка. Документ опубликован и его публикация должна быть доступна всем. Я уже проверила даже с кнопочного телефона с джава-браузером опера-мини, с ноута, на котором поставлен чистый макОС, с которого никогда не заходили в гугль, да еще и через йоту - список виден...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Расскажите, что за: "Роликовый и уклонный тесты" ?
О том я думаю или нет))
Это именно "то самое":D:
http://forester.club/showthread.php?t=38160
Место для "пробы пера" подходит имхо как никогда.

На данный момент есть вероятность того, что горка для уклонного теста будет заменена с стенд с имитацией "диагоналки"+ стенд для проезда с боковым уклоном + будут так называемые "качели". Роликовый тест остается в силе.

А бюджетного варианта пригласительных (без обеда) не будет? А то съездить всей семьей (2 взрослых и 2 детей (5 и 7 лет)) по текущим расценкам получается 3 тысячи, причем дети явно на 1000 не наедят ибо не кони. Да и по времени если и удастся приехать то часа на 2-3. Может можно решить с помощью браслетов разных цветов, кто с обедом, кто без (привет Турции).

Информация будет по готовности билетов.

Есть вариант, при котором вход для детей будет бесплатный. Обед для них можно будет заказать по желанию на месте. Такой вариант будет оптимален?

Большая просьба отписаться по этому поводу именно тех, кто собирается приехать с детьми.:idea:

PS Судя по всему, это будет крайняя возможность организации клубного мероприятия на территории Тушино Ринг. Тех, кто был на 5-летии Клуба и на первых Днях Рождения- ждем с нетерпением!

Последнее редактирование:

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка

Это именно "то самое":D:
http://forester.club/showthread.php?t=38160
Место для "пробы пера" подходит имхо как никогда.

На данный момент есть вероятность того, что горка для уклонного теста будет заменена с стенд с имитацией "диагоналки"+ стенд для проезда с боковым уклоном + будут так называемые "качели". Роликовый тест остается в силе.

Информация будет по готовности билетов.

Есть вариант, при котором вход для детей будет бесплатный. Обед для них можно будет заказать по желанию на месте. Такой вариант будет оптимален?

Большая просьба отписаться по этому поводу именно тех, кто собирается приехать с детьми.:idea:

PS Судя по всему, это будет крайняя возможность организации клубного мероприятия на территории Тушино Ринг. Тех, кто был на 5-летии Клуба и на первых Днях Рождения- ждем с нетерпением!

в раздумьях брать ли 3х летнего сына, покушать ему с собой возьмем,в принципе 500 р не те деньги, интересует другой вопрос, детям там будет чем заняться или всё же лучше его с бабушкой оставить?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

в раздумьях брать ли 3х летнего сына, покушать ему с собой возьмем,в принципе 500 р не те деньги, интересует другой вопрос, детям там будет чем заняться или всё же лучше его с бабушкой оставить?
В принципе, тут каждый сам решает. Совсем мелких я бы не брал, тк специальных детских активностей не планируется.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18

Я вписался.

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
37
Тверь

Записался, но на банкет всё таки пас, как отписаться от банкета?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Уважаемые друзья!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАТЕ МЕРОПРИЯТИЯ.

В связи с неожиданными обстоятельствами технического характера празднование Дня Рождения и параллельное проведение Клубного роликового теста переносится на 02 ноября 2013 года.

От лица Совета Клуба и лично от себя, как ответственного за Клубные мероприятия, приношу извинения за изменения даты мероприятия, прежде всего у тех, кто уже успел соответствующим образом построить свои планы.

Тех, кто по каким-либо причинам не может посетить мероприятие 02 ноября, убедительная просьба сообщить мне об этом в личном сообщении, для корректирования списков.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

состоится в любую погоду?

Однозначно. :D

Гисметео рисует оптимистично все пока что. +6, переменная.

Предварительно в этот четверг будет прикатка трасс.

Записался, но на банкет всё таки пас, как отписаться от банкета?

Внесу изменения.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь

Я думаю есть и такие, у кого нет уверенности, смогут ли вообще приехать и заказывать билеты по1000р. не совсем целесообразно.
Я за бюджетный вариант билета для взрослых. Главное общение и теплая атмосфера в коллективе, а не наличие на мероприятии горячего чая и пончиков.

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Я думаю есть и такие, у кого нет уверенности, смогут ли вообще приехать и заказывать билеты по1000р. не совсем целесообразно.
Если нет определенности, приедете или нет, билеты не нужно заказывать заранее, а приобрести их в день мероприятия.:idea:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я так понимаю если заехал даже на час поздороваться, то все равно придется покупать билет за 1000р?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я так понимаю если заехал даже на час поздороваться, то все равно придется покупать билет за 1000р?
По факту выходит так. Постараюсь пояснить, из чего это складывается.

Я понимаю, что идеальный вариант- это бесплатное участие для всех клубней. Скажу больше- я за такой вариант (если бы возможность была) был бы обеими руками "за":D.

Но так сложилось, что приходится нести определенные накладные расходы, учитывая то, что мы пытаемся сделать ДР в Москве, для лучшей доступности и удобства- такие расходы неизбежны. Поэтому когда мы говорим о 1000 р. за вход, речи о коммерческой составляющей в принципе нет, речь о хотя бы частичном компенсировании малой части этих расходов, чтобы все-таки наш праздник состоялся и получился качественным. Имеющиеся ресурсы, к сожалению, не безграничны.

Ради интереса, узнайте стоимость просто аренды (без питания и прочего) подобной площадки в Москве или области, чтобы представлять расходную часть.

Помимо этого, невозможно определить, на сколько вы приехали, на час, два или целый день. Поэтому условия для всех получаются одинаковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250