...А я вот повешу знак! и буду ездить!!!! пусть все видят!!!! Мне стеснятся нечего!!!!!!!!!!!...
Ты повесишь? Не верю, Алексей, не верю :?
...А я вот повешу знак! и буду ездить!!!! пусть все видят!!!! Мне стеснятся нечего!!!!!!!!!!!...
Ну даёшь!!!
Этого не было в период гражданской войны и 88-93 годах XX века.Да я в курсе, что так всегда было (по крайней мере при советской власти). Но от осознания этого, ..ять, лично мне не легче, веришь...
Наверное это у меня комплекс развивается
Этого не было в период гражданской войны и 88-93 годах XX века.
Маруся,ну ты же сама ответила на свою цитатуardon:ИДИОТЫ на "девятке"
Еще как повешу!!!! и себе и тебе!!!!:roll: всем!!!Ты повесишь? Не верю, Алексей, не верю :?
Кстати, а сколько такая наклейка "лошадок" добавляет?
Некоторое время назад я стояла на остановке и на меня наехала Нива, за рулем которой был дедушка с огромным стажем вождения. Дорога была скользкая и поворот резкий. Сразу за поворотом остановка, на которой я и стояла. И какой зна ему вешать то ?Вспомнил тут как некоторое время назад, какая-то мадам (студентка) на Х5 вылетела на а.остановку и угробила несколько человек.
Видимо в верхах считаю, что наличие знака на ее авто уберегло бы их бренные души. Такое ощущение, что идея со знаками это просто издевательство, людей за быдло держат :-|.
+1. Минусов кроме лишнего веса и уменьшения обзора я не вижу.вот не понимаю я чего вы все спорите?)))
Позвонил в Плеяду они в растерянности!!!:trava: но я точно уверен что как минимум 10лошадок добавится! а вот если ее вешать на карт! то ...... первое место вам обеспеченно!даже можно не тренироваться!
Еще как повешу!!!! и себе и тебе!!!!:roll: всем!!!
Ты что то в последнее время :razz:всегда пасуешь!Я - пас!:beee:
А совсем новичка видно по новой машине и 199 региону ( в мск, по крайней мере).
Вот и нет! Поменяйте машину и Вам дадут новые номера и 199 регион.Фигня какая-то. Кипиш на ровном месте. Если человек хорошо водит, он от этого значка хуже ездить не станет. А совсем новичка видно по новой машине и 199 региону ( в мск, по крайней мере).