Знак "новичок за рулем"

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Да я в курсе, что так всегда было (по крайней мере при советской власти). Но от осознания этого, ..ять, лично мне не легче, веришь...

Наверное это у меня комплекс развивается :)
Этого не было в период гражданской войны и 88-93 годах XX века.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Кстати, а сколько такая наклейка "лошадок" добавляет?

Позвонил в Плеяду они в растерянности!!!:trava: но я точно уверен что как минимум 10лошадок добавится! а вот если ее вешать на карт! то ......:cool: первое место вам обеспеченно!даже можно не тренироваться!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну и мои пять копеек.

Получил права 23.05.07г. Сдавал сам, с первого раза. Автошкола со стандартным курсом, доп.занятий по вождению не брал, ни с кем из друзей не ездил, т.е. - 28 акад.часов и всё. Начал ездить с первого дня получения прав, ежедневный маршрут на/с работы просчитывал заранее вплоть до места, где перестроиться из ряда в ряд, так же перед поездками в незнакомые места изучал предстоящий маршрут. С первых дней старался больше ездить и учиться это делать. Результат: в августе 07г. сам доехал в Карелию (1600км) за 1,5 дня. На текущий момент пройдено более 70тык. без аварий и прочей пафны. С 1-го марта я должен повесить себе энтот самый знак:lol:.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Вспомнил тут как некоторое время назад, какая-то мадам (студентка) на Х5 вылетела на а.остановку и угробила несколько человек.
Видимо в верхах считаю, что наличие знака на ее авто уберегло бы их бренные души. Такое ощущение, что идея со знаками это просто издевательство, людей за быдло держат :-|.
Некоторое время назад я стояла на остановке и на меня наехала Нива, за рулем которой был дедушка с огромным стажем вождения. Дорога была скользкая и поворот резкий. Сразу за поворотом остановка, на которой я и стояла. И какой зна ему вешать то ? :confused:
А потом, даже если, у него и был бы этот знак, то он был сзади и я его физически не увидела бы и отскочить не успела бы....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вот не понимаю я чего вы все спорите?)))
вся европа так ездит.. и ничего все в порядке вещей...
понятное дело что никто не думает о подводных камнях... но уж лучше заранее предупредить остальных дятлов, что вы новичек ... пусть даже если вы и ездите как шумахер))))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
вот не понимаю я чего вы все спорите?)))
+1. Минусов кроме лишнего веса и уменьшения обзора я не вижу.
Ps/ Ещё 10 лошадок добавляет)))
Позвонил в Плеяду они в растерянности!!!:trava: но я точно уверен что как минимум 10лошадок добавится! а вот если ее вешать на карт! то ......:cool: первое место вам обеспеченно!даже можно не тренироваться!

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва

Это пока ничего не будет!!! а потом какого нибудь помошника депутата от фракции Медвежат :razz:подрежит новичек:|! и будет вынесен в госдуму очередной!! ну просто жизненно необходимый закон!!! ну или накрайняк поправка к закону! о наложении немерянного штрафа! на первый раз и лешение на второй!:-o

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Мда... "Обязаны" и "порекомендовать" - не вяжется.

PS Кого когда останавливали в Москве, а тем более штрафовали на мелкие нарушения? Пересечение сплошной между рядами одного направления, например?

PPS Внести законопроект так чтоб его не завернули "по формальным основаниям" - это вам не два байта переслать, даже для юного медвежонка.

Фигня какая-то. Кипиш на ровном месте. Если человек хорошо водит, он от этого значка хуже ездить не станет. А совсем новичка видно по новой машине и 199 региону ( в мск, по крайней мере).

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Фигня какая-то. Кипиш на ровном месте. Если человек хорошо водит, он от этого значка хуже ездить не станет. А совсем новичка видно по новой машине и 199 региону ( в мск, по крайней мере).
Вот и нет! Поменяйте машину и Вам дадут новые номера и 199 регион.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250