меня....PS Кого когда останавливали в Москве, а тем более штрафовали на мелкие нарушения? Пересечение сплошной между рядами одного направления, например?
Это вообще один байт. с любовью наших законодателей "принимать" все "в пакете" (офигенская формулировка, каждый понимает как хочет) - засунут в пакет. а если это будет предложено премьером-председателем.... ууууPPS Внести законопроект так чтоб его не завернули "по формальным основаниям" - это вам не два байта переслать, даже для юного медвежонка.
А они там с ориентировкой "на бухло" стояли, поэтому все остальное им до лампы.....Кстати, сегодня в 2 ночи на Яузе остановили гайцы (все когда-нибудь в первый раз случается). Проверили документы (права - внимательно, с подсветкой), про скорость (шел 70-75) ни слова, поинтересовались только антенной от "Кавказа" на крыше, когда сказал, что рации в машине нет, пожелали счастливого пути.
Относительно знака "желтый квадрат" - даже не намекали.
Я их обычно различаю по авто ВАЗ (8,9,99) по банке перделке зеленой тонировке и наклейке в виде клетчатого флага или скорпиона )))) ЗЫ не судите строго коммент, это мое сугубо индивидуальное мнение и то не обо всех! больше юмора чем правды.Не, ну касаемо идиотов, их тоже надо как-то выделять! Чтоб новички знали типа вон идиот едет, лучше я его пропущу.
А еще есть Чмулеты:mrgreen:неее. это все было года 3 назад. щас они ездят на чпокусах, лансерах, камрях...
Наклеивать казенный знак на место, предназначенное для порки...А как наказывать? Мораль читать?
Сообщение на чистом русском, что "за рулем ученик" особого оптимизма тоже не добавляли... Лет надцать тому назад..."Желтые квадраты" уже видел, правда, только на рейсовых автобусах. Как-то не по себе сразу становилось)