Знак "новичок за рулем"

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
типа покупаешь новую машину, получаешь номера и стаж обнуляется вместе с датой получения прав? нюню ))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
PS Кого когда останавливали в Москве, а тем более штрафовали на мелкие нарушения? Пересечение сплошной между рядами одного направления, например?
меня....

PPS Внести законопроект так чтоб его не завернули "по формальным основаниям" - это вам не два байта переслать, даже для юного медвежонка.
Это вообще один байт. с любовью наших законодателей "принимать" все "в пакете" (офигенская формулировка, каждый понимает как хочет) - засунут в пакет. а если это будет предложено премьером-председателем.... уууу

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Кстати, сегодня в 2 ночи на Яузе остановили гайцы (все когда-нибудь в первый раз случается). Проверили документы (права - внимательно, с подсветкой), про скорость (шел 70-75) ни слова, поинтересовались только антенной от "Кавказа" на крыше, когда сказал, что рации в машине нет, пожелали счастливого пути.
Относительно знака "желтый квадрат" - даже не намекали.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Кстати, сегодня в 2 ночи на Яузе остановили гайцы (все когда-нибудь в первый раз случается). Проверили документы (права - внимательно, с подсветкой), про скорость (шел 70-75) ни слова, поинтересовались только антенной от "Кавказа" на крыше, когда сказал, что рации в машине нет, пожелали счастливого пути.
Относительно знака "желтый квадрат" - даже не намекали.
А они там с ориентировкой "на бухло" стояли, поэтому все остальное им до лампы.....

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
на самом деле действительно всё непонятно-ихний главный гаишник по телевизору прямо заявил-будем наказывать за отсутствие знака...

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Не, ну касаемо идиотов, их тоже надо как-то выделять! Чтоб новички знали типа вон идиот едет, лучше я его пропущу.
Я их обычно различаю по авто ВАЗ (8,9,99) по банке перделке зеленой тонировке и наклейке в виде клетчатого флага или скорпиона )))) ЗЫ не судите строго коммент, это мое сугубо индивидуальное мнение и то не обо всех! больше юмора чем правды.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
неее. это все было года 3 назад. щас они ездят на чпокусах, лансерах, камрях...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
"Желтые квадраты" уже видел, правда, только на рейсовых автобусах. Как-то не по себе сразу становилось)

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
неее. это все было года 3 назад. щас они ездят на чпокусах, лансерах, камрях...
А еще есть Чмулеты:mrgreen:

А по теме могу сказать что никаких административных взысканий не предусмотрено, только талон ГТО не выдадут. А если ГАЙцы грузить начинают советую возить с собой правила ПДД и достать из широких штанин ПДД и сказать гаишнегу покажи мне пункт который запрещает мне эксплуатацию без этого знака и ТД...

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
"Желтые квадраты" уже видел, правда, только на рейсовых автобусах. Как-то не по себе сразу становилось)
Сообщение на чистом русском, что "за рулем ученик" особого оптимизма тоже не добавляли... Лет надцать тому назад...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250