Конечно лучше как в анеке про блондинку:включил поворотник, до 10 досчитал и перестроился..ПС: Маруся,Ю кстати о перестроениях.
ВОт именно со стороны неопытных водителей часто случается слышать, что им не дают перестраиваться. НА самом деле, зачастую причина этого следующая: осторожные rookie-driver-ы перестраиваются оцень долго. НЕсмотря на то, что в момент начала перестроения до соседней машины в ряду еще метров 100, неопытный водитель включает поворотник и начинает оценивать обстановку. ПОтом - ме-е-е-е-е-е-дленно ползти в другой ряд. К тому моменту, как он, по всем ПДД, дополз до середины ряда, машина, бывшая далеко, уже давно подъехала и ждет, пока перестроятся. За....вшись ждать, человек пытается объехать "тормоза". Первая мысль тормоза после этого "сцуко, я неопятный, и меня этот лихач загнобил!". А такде не часто ли бывает????
Иной раз новички опасны из-за непредсказуемости, но ведь опытный водитель должен предвидеть эти поползновения со стороны новичка и избежать аварийной ситуации. И водитель со стажем видит новичка на дороге и без всяких там знаков, по манере вождения.А вот новички, к сожалению, не всегда, вроде бы едут себе смирно, а как увидят сзади 2 быстро приближающиеся фары - сразу что-то невообразимое творить начинают, мотаться, тормозить или газовать глупо...
Очень даже поняла, потому что сама не раз являлась участником таких вот "наездов", пока не затонировала авто. Теперь сквозь плёнку меня не видно , не видно, что "баба за рулем" и поэтому выворачивая колеса при перестроении, никто сознатеьных препятствий мне не чинит...Вы ссылаетесь на откровенных чайников. Я же говорила о другом, думаю NATALI меня поняла.
А тебя какая-то "баба" еще катает!? Во буржуйка! А еще ругается.......не видно, что "баба за рулем"...
Очень даже поняла, потому что сама не раз являлась участником таких вот "наездов", пока не затонировала авто. Теперь сквозь плёнку меня не видно , не видно, что "баба за рулем" и поэтому выворачивая колеса при перестроении, никто сознатеьных препятствий мне не чинит...
самое смешное, не в обиду дамам, чем меньше авто которой рулит мадам, тем больше Г в ней самой... т.е. нифига нигде не пропустят.
в принципе тоже самое можно и про "Муж" сказать...
почему то люди на больших ну и заодно дорогих машинах гораздо добрее на дороге..
опять.. исключение составляют всякого рода *** которые из грязи да в князи и то не на долго..
Вот именно !!! :beee:в принципе тоже самое можно и про "Муж" сказать...
Да уж! В этом Ваша точка зрения с Лужковым расходится. И родились Вы видно сразу за рулем Майбаха и водительским стажем непрерывного вождения лет 10.Считаю, что на дороге надо быть взаимновежливыми. Специально написала что левый ряд не занимали, поворотники включали, ни кого не подрезали.по себе скажу - не люблю маленькие машины, ибо они не едут, вечно мешаются и т.п.
P.S. зачем вообще малолитражки выпускают?
Аналогичная ситуация с тремя моими ну и на куя эти знаки?
вот и я говорю, что знаки это хорошо! .Только вот начинать надо не с этого.....вечно у нас все с конца начинается...Вместо, того что бы добиваться от автошкол повышения уровня подготовки, и искоренить торговлю ВУ проще каждому знак "на задницу" ... в общем - "кто не спрятался я не виноват" и потом не говорите что вас не предупреждали, знак то висит.
И как правильно уже заметили, денжат еще поднять можно.
Стаж не все решает... без подготовки люди и с 40 летним стажем "управлять" автомобилем не могут...Да уж! В этом Ваша точка зрения с Лужковым расходится. И родились Вы видно сразу за рулем Майбаха и водительским стажем непрерывного вождения лет 10.Считаю, что на дороге надо быть взаимновежливыми. Специально написала что левый ряд не занимали, поворотники включали, ни кого не подрезали.
P.S. зачем вообще малолитражки выпускают?
Ну даёшь!!!...Видимо в верхах считают, что наличие знака на ее авто уберегло бы их бренные души. Такое ощущение, что идея со знаками это просто издевательство, людей за быдло держат :-|.