откатал 1 зиму на таких. Что по льду, что по снегу, что по асфальту - очень нравитсяВот нордфрост 100 есть хороший опыт у знакомых...
Да, шип другой. Но он также вклеен-вварен.Контик сдулся, ибо шип после БД там другой.
Не думаю, что вклеенные-вваренные шипы это наше производство.шипуется все насколько помню все равно здесь
Шикарная резина! Да, старый контик круче. Но по цена/качество ей равных нет.Исходя из моего опыта Kumho kw22 шип лучшая резина по соотношению цена/качество
Модификация шипа (BD/HD, на втором KD)А что такое БД?
Наше. Второй Контик вообще весь made in Russia.Не думаю, что вклеенные-вваренные шипы это наше производство.
Странно.Второй Контик вообще весь made in Russia
Ну вот как-то так)Странно.
Контик (премиум сегмент концерна) делается в России, а Гиславед (средний класс) в Германии?...
Вот я и думаю, может, Вам просто удачно в прошлом году досталась из Германии, а основные поставки всё-таки из России?Странно.
Контик (премиум сегмент концерна) делается в России, а Гиславед (средний класс) в Германии?...
Может и так... Повезло, будем считать. )может, Вам просто удачно в прошлом году досталась из Германии, а основные поставки всё-таки из России?
А это принципиальная!! разница.Принципиальная разница "тамошней" и "здешней"- только качество ошиповки и возможно тип шипа.
А это принципиальная!! разница.
При использовании каждый день- вообще не критично. Расшиповываться быстрее может, это факт.А это принципиальная!! разница.