Хренасе вы ребята нафлудили уже.. =] А я вот ток до инета добралсо..
По части гайцев расскажу по порядку: когда все уехали я немного дал жене порулить (у неё нездоровый для женского пола интерес к езде на механике, что меня несказанно радует
).. Оставшиеся видели, как я проехал вдоль поля вглубь.. Короче когда мы под'ехали почти к дороге я планировал развернуться, дабы любимая совершила ещё один моцион, но она отказалась.. Только-только мы пересели, не успел я толком тронуться - заезжает гаерская девятка.. Сразу же сработал рефлекс, я нагло пристегнулся глядя им в глаза
.. Так как ширины дороги там недостаточно, я прижался к магазину чтобы пропустить их, но они встали ко мне лоб в лоб.. Посидели, посмотрели друг на друга.. Когда я уже жестом спросил их не в магазин ли они приехали - они удосужились включить моргалку и осчастливить меня своим выходом из машины.. Точнее выплывом, так как ребята были, мягко говоря, упитанные.. В процессе проверки документов было 2 вопроса.. Первый: "Это не вы там в поле катались..?", на что я, признаться, немного струхнул и ответил "нет", потом второй, которые меня и насторожил: "Алкоголь не употребляли..?".. Насторожил потому, что задавший его даже не смотрел в мою сторону и никаких признаков (даже если они и были) видеть просто не мог.. Когда в ответ я предложил устроить тест, так как бояться мне было абсолютно нечего, тема была замята.. Короче проверили документы, задали ещё несколько глупых вопросов, попытались убедить меня в том, что я передавал управление машиной жене, обломались и ушли..
Собственно к чему я всё это пишу: за езду в поле нам нихрена они сделать не могут.. НО!! Массовый тест на алкоголь в таком случае, я думаю, обеспечен, а там как знать - развод вполне реален.. Плюс мееедленная и неспееешная проверка аптечек-тушителей-авзнаков и выписывание одного протокола (если найдут-таки к чему придраться) час-полтора.. Это тоже реально, во Владивостоке так кошмарили протестные колонны, когда акции были.. Я не думаю что гайцы там и тут сильно отличаются по своей работе.. Так что сталкиваться с ними лишний раз лично у меня желания особого нет.. Особенно во время культмассовых мероприятий, которые им почему-то априори не нравятся..
Теперь о приятном: фотки
тут, видео (уж какое есть, не судите строго)
http://www.youtube.com/watch?v=K2w9bLZ7eDY&feature=youtu.be