защита госномера от кражи

Реклама

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
39
Москва СЗАО
))) Угу, абсолютно ничего, минимум две уголовных статьи.
а контору сдал, ибо твой номер известен, конторы их изготавливающие тоже, как ты думаешь, тяжело ли сложить дважды два ? )))

Голова то на плечах должна быть, сделал по тихому - молчи.

Ну нас один ответ мы же в рашке, творим че хотим....

А делал не я!а знакомый:-D
Так что все по тихому.Разговор был за то что нельзя сделать,я и ответил что у нас в Росси можно все сделать.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А делал не я!а знакомый:-D
Так что все по тихому.Разговор был за то что нельзя сделать,я и ответил что у нас в Росси можно все сделать.

Еще и в с говоре, группой лиц... )
Ваще зашибись.....

И продолжает грить о том, что при желании можно нарушить любой закон....

Может уже остановишься?

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
290
16
18
г. Москва ЮАО
Там-Сям, ты на самом деле по аккуратнее!!!
ГАИцам пофиг, что, где , когда делал! у них план, а тут 2 статьи!!! и куча бабла :icon_mad::icon_mad::icon_mad:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
vicodessit, чуть выше писал уже
Пардон, прочитал только пару последних. :pardon:
Yanus прав, это статья УК, дубликаты делает Гознак только если принести
2 номера, при этом старые уничтожаются в присутствии клиента методом разрезания на куски. Что касаемо :
А делал не я! а знакомый:-D

No comment...
Правовое государство построить будет не просто...
Но польза есть - юридическое просвещение .
Однако вопрос как грамотно действовать остался открытым.
Фомка сильнее любой рамки....

Последнее редактирование:

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
290
16
18
г. Москва ЮАО
Однако вопрос как грамотно действовать остался открытым.
Фомка сильнее любой рамки....

Чем больше заклепок тем лучше. Надо сделать так, чтобы тот кто снимает изрядно попател, а если и оторвет то испортит бампер, а это уже порча имущества. Не помню где я видел, но все же на какой то классике весь номер был усеян заклепками. Просто когда у жены сняли палицуны сказали что смысла искать ИХ нет смысла т.к. это изначально мелкое хулиганство т.к. сами по себе гос. номера принадлежат государству, а не владельцу автомобиля, а вот если бы был поврежден бампер то это уже порча имущества.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Чем больше заклепок тем лучше.
- а вот если бы был поврежден бампер то это уже порча имущества.
Вношу на рассмотрение Форума предложение в Госдуму :
Форум ЛДЛА, рассмотрев все варианты, предлагает внести изменения в закон о регистрации ТС в РФ в следующей редакции :
При регистрации ТС, наносить Гос. Номерные Знаки на все четыре ( 3 или 2 или 1) двери, а также передний и задней бамперы а/м специальной несмываемой люминесцирующей в УФ краской, для тёмных цветов - установить цвет Белый, для светлых - Чёрный. Трафареты выдавать владельцам ТС под расписку для хранения в специальных сейфах.
:gigi::russian:

• Like
Реакции: -=85=-

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
290
16
18
г. Москва ЮАО
Вношу на рассмотрение Форума предложение в Госдуму :
Форум ЛДЛА, рассмотрев все варианты, предлагает внести изменения в закон о регистрации ТС в РФ в следующей редакции :
При регистрации ТС, наносить Гос. Номерные Знаки на все четыре ( 3 или 2 или 1) двери, а также передний и задней бамперы а/м специальной несмываемой люминесцирующей в УФ краской, для тёмных цветов - установить цвет Белый, для светлых - Чёрный. Трафареты выдавать владельцам ТС под расписку для хранения в специальных сейфах.

:stol: :stol: :stol: Один сплошной Гос. номер, а не машина))))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
36
Мск
Бред какой-то...
Проще тогда номера отменить, а на машины маячки повесить. И с угонами решается проблема (частично), и со скрытием с места дтп...и проч проч.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Бред какой-то...
Проще тогда номера отменить, а на машины маячки повесить. И с угонами решается проблема (частично), и со скрытием с места дтп...и проч проч.
знающие люди говорит снимают бомжи и сдают их в лом, поскоку - люминь ! Нужно делать из картона одноразовые на одну поездку как в метро:gigi::russian:.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
ношу на рассмотрение Форума предложение в Госдуму :
общественность против будет сильно.... когда ввели обязаловку на грузовики наносить крупно номер...столько вони было....жуть

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
форик-тоже быстрое авто.так что ферарри и ламбо нам как братья;-)

Добавлено через 31 секунду
есть куда расти:)
:?Не догадывался, большой пардон, если братья, то поймут и простят... Думал так можно восстановить социальную справедливость...
Но бампера пусть поставят, закон один для всех ! :russian:

ValLis

На тропе
Подарили тут антивандальные рамки...
Все сугубо ИМХО, и не в качестве рекламы...
Посмотреть вложение 36143 Посмотреть вложение 36144

Посмотреть вложение 36145 Посмотреть вложение 36146

Что понравилось:
  • Берешь в руки рамку - чувствуешь вещь, каждая рамка весит 1.5 кг.;
  • 12 болтиков по краям рамки стильно смотрятся ИМХО;
  • Покрашено аккуратно, только я не сказал бы что порошковая окраска, как обещано;
  • в комплекте даже запасной болтик прикладывают;
  • на обратной стороне приклеены 2 уплотнительные резинки, чтобы рамка кузов не царапала (так задняя рамка наконец-то дребезжать перестала, когда дверь багажника закрываешь);

Что не понравилось:

• крепежные болты оказались меньшего диаметра, чем посадочные штатные отверстия крепления номерного знака для кузова SG (в комплект вложены болты Д6, а надо Д8); пришлось ставить "старые" болты, слегка сточив их головки, чтоб потом номерной знак вставить...;
  • для крепления заднего номера пришлось сверлить свои отверстия, т.к. посадочные места в рамке не подходят;
  • задняя дверь чуть менее бодро стала открываться на полную высоту (неужели 1.5 кг. доп.веса так критичны);

Но, как говорится, - дареному коню в зубы не смотрят, поездим пока, - посмотрим...

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Прикольно, у них там новый форь уже в качестве фотопримера.
По теме - интересный вариант.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,130
234
63
Самара
http://www.drive2.ru/cars/subaru/for...ournal/1511883 - мое решение, правда пока только для заднего номера, передний сделаю пожже
так же сделал у себя летом прошлого года, правда еще и рамку поставил стильненькую.
передний номер дополнительно к рамочным крепежам привинтил саморезами через бампер к установленным с обратной стороны 3 мм металлическим пластинам с соответствующими диаметрами отверстий

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама