не забываем про таможню. это непредсказуемое существо. можно пролететь а можно и доооолго стоять.1000км за 15 часов реально
не забываем про таможню. это непредсказуемое существо. можно пролететь а можно и доооолго стоять.1000км за 15 часов реально
согласна, не подумала, ибо в тот раз граница была пуста. ну вобщем вопрос решенне забываем про таможню. это непредсказуемое существо. можно пролететь а можно и доооолго стоять.
6часов устраивает. С Tati говорила, она поняла масштабы бедствия Предлагаю по возможности еще и с Рыжим скооперироваться..
Внесу 5 копеек. Если Вы планируете двинуть через Симферопольку, то предлагаю Вам встретиться немного позже и подальше. В 1-2 км от Большого Бетонного кольца есть стелла "Серпуховский район". Вот возле неё. Антон это место с закрытыми глазами найдёт. Если Женя при этом варианте заберёт Антона с Речного, то Мармотам не придётся делать круг до МКАДа, они спокойно проедут туда через Бронницы.Это съезд со мкад на симферопольское шоссе там есть типа места где машину поставить и видно издалека, но перед мостом, который над трассой!!!
_________
Он то найдёт, если бы знал где оно )))Антон это место с закрытыми глазами найдёт.
Это было бы здорово.Если Женя при этом варианте заберёт Антона с Речного
Ну меня или жена отвезёт или Женя. Женя предпочтительней ))Мармотам не придётся делать круг до МКАДа
Зачем ты нас путаешь? Сразу на съезде встречаемся где ссылка http://maps.yandex.ru/?um=tg8Lnkjqu8Mfbf5kAUgrcaQJtiTkbOO_&l=sat,skl. А стелла правда не помнюВ 1-2 км от Большого Бетонного кольца есть стелла "Серпуховский район"
Я вас не путаю. Сашки обитают в Жуковском. Зачем им крутиться до МКАДа? А вам с Рыжим и Дарелом без разницы где пересекаться, можете встретиться у МКАДа а потом с Сашками.Зачем ты нас путаешь?
Я буду тут http://maps.yandex.ru/?um=6hgDWxq0ik43Q4xKnn64uU5jJA2h6em0&l=map , такое ощущение, что мы с тобой уже встречались тут , не знаю во сколько давай в 5.45. У стеллы встретимся с Darel и Marmot в 6.30Антох без проблем заберу тока ты адрес дай ато ты вечно переезжаеш .
Хлопотное это дело. Лучше попытайся восстановить. Или пошукай по окрестностям места где спёрли портфель, бывает документы просто выкидывают.... Шанс невелик но всё-же...Кто знает, где переползти границу туда-обратно без документов?
Вот засада то ((( блин... сочувствуюНарод, у меня сегодня из машины сперли портфель, а в нем был паспорт. Заграна нет. Не факт, что успею до вечера четверга восстановить. Кто знает, где переползти границу туда-обратно без документов?
Мне 3 раза присылали паспорт на домашний адрес. Правда на Украину уже не успеть (((. Или пошукай по окрестностям места где спёрли портфель, бывает документы просто выкидывают.... Шанс невелик но всё-же...
Как вариант:Иначе я - контрабанда