Запись на празднование ДР Украинского Форестер Клуба

Время выезда и отъезда

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Энтик, а как мы тебя заберем? Ты с одной стороны Москвы, мы с другой, Киевка с третьей :sarcastic:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Не... Мы собираемся границу проходить через Катериновку - Крупец

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Народ, подскажите. Есть какая-то штука, называется как-то вроде "Вкладыш о гражданстве", идет приложением к паспорту. Я когда получал, их еще не давали, или давали не везде. Нужна она для попадания на Украину?

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Народ, подскажите. Есть какая-то штука, называется как-то вроде "Вкладыш о гражданстве", идет приложением к паспорту. Я когда получал, их еще не давали, или давали не везде. Нужна она для попадания на Украину?

Не нужен.
Тока Российский паспорт.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Есть какая-то штука, называется как-то вроде "Вкладыш о гражданстве",
Это Актуально для Вашего несовершенолетнего ребенка,если он пересекает границу вместе с Вами.
Если ребенок пересекает Границу в сопровождении одного из родителей ,потребуеться нотариално заверенное разрешение от втрого ,Так сказать родителя.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва

По моему, вкладыш о гражданстве выдавался к советскому паспорту, когда союз распался.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
По моему, вкладыш о гражданстве выдавался к советскому паспорту, когда союз распался.

Неа! Выдавался к Российскому паспорту.
При пересечении границы несовершеннолетнему требуется разрешение на выезд, если не оба родителя едут и свидетельство о рождении или загранпаспорт.
Мы когда выезжали у нас свидетельство не спрашивали - достаточно было только ее загранпаспорта, но свидетельство мы взяли с собой.

Добавлено через 46 секунд
Вкладыш о гражданстве отменили.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
но свидетельство мы взяли с собой.
Какое свидетельство?

Короче, не путайте меня, пожалуйста.
Я - совершеннолетний, загранпаспорта нет в принципе, есть только паспорт гражданина РФ.
Пустят меня через границу?
ЗЫ. Вроде начинаю вспоминать, что вкладыш о гражданстве был у несовершеннолетних.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ой, точно, был не прав, погорячился ....:padonak:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Тогда надо еще раз окончательно "перекличку" делать кто во сколько планирует быть в Киеве ... Формат записи уже не поправить, придется так уточнять.

Проживание №1 - ?
Проживание №2 - ?
Проживание №3 - ?
Проживание №4 - 1-й - под утро в субботу; 2-й - ?
Проживание №5 - в пятницу во второй половине дня
Проживание №6 - под утро в субботу
Проживание №7 - ?
Проживание №8 - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250