Запись на празднование ДР Украинского Форестер Клуба

Время выезда и отъезда

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Флажки на машину, наклейки на стекло, наклейки клубные на авто, флаги, рации.
Флажки есть. Клубные наклейки есть у всех записавшихся.
Флаги есть (надо только древки наколхозить).
Рации есть. Наклейки на стекло думаю успеем заказать.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
А нам, похоже, не на чем ехать.... Форик в ремонте, и надолго....
ВОЗМОЖНО И у меня будут места!!!!

На всякий случай!!!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
У тебя должен быть Екипаж №5.. Или 2 друга едут на 2 машинах?
Исправил!!

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
пока места в машине под вопросом.

Добавлено через 48 минут 26 секунд
Народ есть ряд вопросов.
1. Я судя повсему приеду в пятницу вечером или ночью ,нас заселят и встре тят или как.
2. Я еду с сыном 8 лет с собой будет мой паспорт +загран и на сына загран+сведетельство о рождение ,нужнали разрешение на выезд ребёнка от мамы.
3. Девочка что будет с сомной также с сыном 5 лет доки теже но она разведена . ей нужно разрешение папы ребёнка.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Народ есть ряд вопросов.
2. Я еду с сыном 8 лет с собой будет мой паспорт +загран и на сына загран+сведетельство о рождение ,нужнали разрешение на выезд ребёнка от мамы.
3. Девочка что будет с сомной также с сыном 5 лет доки теже но она разведена . ей нужно разрешение папы ребёнка.

Жень, достаточно российского паспорта и свидетельства о рождении дитеныша.... Загранпаспорта не нужны.... А вот разрешение от супруга настоящего или бывшего - нужно.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Друзья, на всякий случай напоминаю, что мы пообещали дать принимающей стороне окончательные списки к вечеру понедельника.

В связи с этим:
1. Жень, по твоей записи немного непонятно сколько всего получается взрослых и сколько детей. Если взрослых двое - добавь плз в список еще одну строчку, посвященную своим гостям.
2. Darel, определяйтесь с количеством сопровождающих вас лиц. По этому списку под вас будут бронировать номера; термин "возможно" интерпретируется в расширительную сторону и, следовательно, если до вечра понедельника все останется в таком виде - получается что в любом случае вы гарантируете оплату за троих человек. И то же самое что Жене писал: на каждого взрослого - отдельная строка в списке !
3. Дорогие одноклубники, откладывающие решение "на последний момент" - этот самый последний момент наступает именно в понедельник вечером. Если вы будете изъявлять свое желание поехать после этого момента, то:
а) "российская" сторона вам ничего не обещает и не гарантирует;
б) украинские ребята, зная их дружелюбный характер, наверняка бросятся решать вашу проблему - но, кмк, это будет неприлично по отношению к ним.

Прошу прощения за занудство - но давайте будем уважать чужой труд. В данном случае я имею виду оргов с украинской стороны. У них сейчас и так "горячая пора", а тут еще вокруг нас хлопотать надо :). Давайте не будем создавать им дополнительных трудностей и обеспечим им со стороны нашей "делегации" полную ясность.
:idea:

• Like
Реакции: NATALI

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Хочу добавить!
Подтвержденная запись после понедельничного вечера обязывает участника оплатить размещение даже если он не поедет по каким либо причинам. Так как организаторы оплатят номер и питание из своих денег.

• Like
Реакции: NATALI и danka-podarok

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Саш я ж номер циликом беру, так что если подруга поедет то детей я как нибудь размешу думаю . А знать точно я буду знать тока в среду.

• Like
Реакции: Лимончик

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
вопрос: не стоит ли одеть зимнюю резину? че-то погода отстой ..
Думаю не стоит. Вот погода в Киеве на нашу поездку.
284a71e346f0.jpg

Думаю мы вряд ли по ночам будем ездить?
Заодно прикрепил опрос для определения времени выезда и отъезда.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Думаю не стоит. Вот погода в Киеве на нашу поездку.
Думаю мы вряд ли по ночам будем ездить?
главное из мАсквы выбраться :)) если в пятницу ранним утром выезжать - хотя бы поспать можно. если в четверг - фиг ..

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва

И время старта:

Экипаж №1 ("Кабана") - когда-то в четверг или пятницу; опеределится в последний момент;
Экипаж №2 ("БольшойМыши") - в пятницу вечером после работы (т.е. в ночь на субботу)
Экипаж №3 ("Рыжего") - в пятницу рано утром
Экипаж №4 ("Мармотов") - ?

Антон, а чего голосовать то?
И так всё понятно, что каждый в своём графике.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Антон, а чего голосовать то?
Танюх. Головалка нужна не для того, что бы кого притягивать к определённому часу, а для углублённого понимания, как и когда все выезжают.

Антох, ну че, поехали с Рыжими котами утречком в тяпницу?
Да мне пофег. Главное доехать ))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Танюх. Головалка нужна не для того, что бы кого притягивать к определённому часу, а для углублённого понимания, как и когда все выезжают.
Так и я тебе пытаюсь именно об этом сказать. Понимание-то как раз есть. И даже процитировала вот этот пост Лимончика, где практически про всех расписано, кто и когда выезжает, кроме вашего экипажа и экипажа Дарела.

И время старта:

Экипаж №1 ("Кабана") - когда-то в четверг или пятницу; опеределится в последний момент;
Экипаж №2 ("БольшойМыши") - в пятницу вечером после работы (т.е. в ночь на субботу)
Экипаж №3 ("Рыжего") - в пятницу рано утром
Экипаж №4 ("Мармотов") - ?
А голосовалка только путаницу вносит, там каждый может выбрать все возможные варианты ответов. Или, кстати, как пример, проголосовал Кабан, что выезжает в четверг вечером, а обстоятельства изменились (скорее всего я на пятницу выходной взять не смогу, но может смогу уйти пораньше, а может и не могу, ближе к пятнице видно будет), а в голосовалке уже ничего изменить нельзя, нужно теперь TAIFUNу мозг взрывать

:japrotiv:
Кстати, так и есть на самом деле. У меня на работе действительно изменились обстоятельства, и теперь не понятно, когда мы сможем выехать.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Так я полюбому стартую ровно в 5,30 с дмитровки ,значит если без заезда в митиноза кумой я в 6,10 на киевке если с заездом то где то в 7 .так как дорогу стал переносить прямор скажу херово , то каждые 2 часа у меня остановка на 5-10минут а так велком в пару . Дальше . Борь опиши плиз как втом году ехали ,где и как свернуть .+ хотелосьбы иметь телефоны тех кто нас по всему киеву искать будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250