Флажки есть. Клубные наклейки есть у всех записавшихся.Флажки на машину, наклейки на стекло, наклейки клубные на авто, флаги, рации.
Флаги есть (надо только древки наколхозить).
Рации есть. Наклейки на стекло думаю успеем заказать.
Флажки есть. Клубные наклейки есть у всех записавшихся.Флажки на машину, наклейки на стекло, наклейки клубные на авто, флаги, рации.
Посмотреть вложение 8868Не фтыкаю я почему Екипаж... Ну да ладно, допускаю, что я чего то не знаю...
ВОЗМОЖНО И у меня будут места!!!!А нам, похоже, не на чем ехать.... Форик в ремонте, и надолго....
На всякий случай!!!Эта! А почему:
Исправил!!У тебя должен быть Екипаж №5.. Или 2 друга едут на 2 машинах?
Народ есть ряд вопросов.
2. Я еду с сыном 8 лет с собой будет мой паспорт +загран и на сына загран+сведетельство о рождение ,нужнали разрешение на выезд ребёнка от мамы.
3. Девочка что будет с сомной также с сыном 5 лет доки теже но она разведена . ей нужно разрешение папы ребёнка.
Думаю не стоит. Вот погода в Киеве на нашу поездку.вопрос: не стоит ли одеть зимнюю резину? че-то погода отстой ..
главное из мАсквы выбраться ) если в пятницу ранним утром выезжать - хотя бы поспать можно. если в четверг - фиг ..Думаю не стоит. Вот погода в Киеве на нашу поездку.
Думаю мы вряд ли по ночам будем ездить?
Заодно прикрепил опрос для определения времени выезда и отъезда.
Заодно прикрепил опрос для определения времени выезда и отъезда.
И время старта:
Экипаж №1 ("Кабана") - когда-то в четверг или пятницу; опеределится в последний момент;
Экипаж №2 ("БольшойМыши") - в пятницу вечером после работы (т.е. в ночь на субботу)
Экипаж №3 ("Рыжего") - в пятницу рано утром
Экипаж №4 ("Мармотов") - ?
Танюх. Головалка нужна не для того, что бы кого притягивать к определённому часу, а для углублённого понимания, как и когда все выезжают.Антон, а чего голосовать то?
Да мне пофег. Главное доехать ))Антох, ну че, поехали с Рыжими котами утречком в тяпницу?
Так и я тебе пытаюсь именно об этом сказать. Понимание-то как раз есть. И даже процитировала вот этот пост Лимончика, где практически про всех расписано, кто и когда выезжает, кроме вашего экипажа и экипажа Дарела.Танюх. Головалка нужна не для того, что бы кого притягивать к определённому часу, а для углублённого понимания, как и когда все выезжают.
А голосовалка только путаницу вносит, там каждый может выбрать все возможные варианты ответов. Или, кстати, как пример, проголосовал Кабан, что выезжает в четверг вечером, а обстоятельства изменились (скорее всего я на пятницу выходной взять не смогу, но может смогу уйти пораньше, а может и не могу, ближе к пятнице видно будет), а в голосовалке уже ничего изменить нельзя, нужно теперь TAIFUNу мозг взрыватьИ время старта:
Экипаж №1 ("Кабана") - когда-то в четверг или пятницу; опеределится в последний момент;
Экипаж №2 ("БольшойМыши") - в пятницу вечером после работы (т.е. в ночь на субботу)
Экипаж №3 ("Рыжего") - в пятницу рано утром
Экипаж №4 ("Мармотов") - ?