Re: Записать на празднование ДР Украинского Форестер Клуба
Ну как же без неё!
Экипаж флудерастов
Ну как же без неё!
Экипаж флудерастов
Экипажи кабанов, мышей, сурков и лис
Экипаж флудерастов
Добрый вечер.... насчет пути следования советую ехать Киевской трасой, буквально недавно ехал к Вам в гости... до Киева чуть более 900 км. удобно практически нету деревень....
Не фтыкаю я почему Екипаж... Ну да ладно, допускаю, что я чего то не знаю...Экипажи кабанов, мышей, сурков и лис
Ты где-то ходил, я уже Обормотам пообещал ))) Но ещё не вечер!! То есть в смысле до 11 есть время.Энт,КОНЕЧНО ВОЗЬМУ!!!!!
Ты где-то ходил, я уже Обормотам пообещал ))) Но ещё не вечер!! То есть в смысле до 11 есть время.
Эта! А почему:То что я еду это 99%.
У тебя должен быть Екипаж №5.. Или 2 друга едут на 2 машинах?АВТО(Екипаж №7)
Насчёт раций это ты верно подметила. Надо выписать из каптёрки клуба рации. У тебя какие?у нас есть 2 рации, приём, как слышно!
Насчёт раций это ты верно подметила. Надо выписать из каптёрки клуба рации. У тебя какие?
Только они актуальны если мы всё таки вместе едем. Предлагаю в пятницу с утра вместе с Рыжими котами ))) И Кабанов надо подбить с нами ))
У нас типа таких: Рации Midland серия GXT600/635/650/656Какие рации не припомню, обычные бытовые типа уоки-токи...
У нас типа таких: Рации Midland серия GXT600/635/650/656
Он про клубные и говорит...Энт, у нас же есть клубные рации. Думаю, их хватит на все экипажи.
А нам, похоже, не на чем ехать.... Форик в ремонте, и надолго....:-(