Запись на празднование ДР Украинского Форестер Клуба

Время выезда и отъезда

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Дизель, бери бабло и дуй в паспортный стол, падай в ножки паспортисткам вместе с деньгами. за 3 дня все могут сделать.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Дизель, бери бабло и дуй в паспортный стол, падай в ножки паспортисткам вместе с деньгами. за 3 дня все могут сделать.
Осталось 2 дня, ведь пятница не в счет, старт утром до открытия паспортного стола. Бум надеяться получится уложиться в эти сроки )

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Да это я знаю))Вот настрой был что покатим с Дизилем
Не переживай, мож получится еще :sunny:

Добавлено через 45 секунд
Осталось 2 дня, ведь пятница не в счет, старт утром до открытия паспортного стола. Бум надеяться получится уложиться в эти сроки )
Удачи! Чтоб все получилось !

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Блиин, путаешь всех... ты говоришь о малом кольце, а встреча же после большого! или я ошибаюсь? после большого кольца серпуховской район
______
Каюсь, да я всех путаю. Говорю же не знаю где стелла ((( Если Большое Бетонное Кольцо это около 70 км! :D Теперь ждём Борика, что бы он нам разъяснил где стелла.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Если Вы планируете двинуть через Симферопольку, то предлагаю Вам встретиться немного позже и подальше. В 1-2 км от Большого Бетонного кольца есть стелла "Серпуховский район". Вот возле неё.
именно там проходит граница серпуховского района, логично что там есть стелла ;-) обычно они огромные и мимо проехать никак нельзя. и да, это далеко от москвы, так что закладываться тебе нужно на бОльшее время. рыжий прав

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
DAREL, не переживай! Дизеля мы конечно не заменим, но за руль, если что сядем, нафигатор возьмём (даже два!), карты. Всё будет ок!!! Мы на дальняк уже ездили - опыт есть!:sunny:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
DAREL, не переживай! Дизеля мы конечно не заменим, но за руль, если что сядем, нафигатор возьмём (даже два!), карты. Всё будет ок!!! Мы на дальняк уже ездили - опыт есть!:sunny:
Короче все не радужно - участковый, который должен справку об утрате дать (так совпало, что мы с ним раньше в одном ОВД трудились) чем-то накосячил, и его сегодня полдня в окружном УВД сношают. Похоже до паспортного стола сегодня не успею добраться (
Остается один день. Сделать новый паспорт наверно не успею, постараюсь хотябы справку с фоткой сделать...
Как думаете, реально меня провезти в багажнике контрабандой? :mad:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
С такой справкой можно только вернуться в Россию, если потерял документы за рубежом.
Выезд за пределы страны по справке не предусмотрен...

постараюсь хотябы справку с фоткой сделать...
Как думаете, реально меня провезти в багажнике контрабандой?
Провезти-то можно. Но представляешь геморрой водителя в чьей машине найдут нелегала?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Провезти-то можно.
Ну это не всегда. Могут спокойно досмотреть всё, включая багажник. А обратно, точно посмотрят, просто по закону Мерфи.
Лучше попробуй вздрючить паспортный стол, закорупционируй их по полной:D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Бейджики у всех есть? Если нет бегом к Кабану: http://forester.club/showthread.php?p=278136#post278136
Энт написал(а):
От себя добавляю, что нам ещё необходимо: Флажки на машину, наклейки на стекло, наклейки клубные на авто, флаги, рации
Борик, с флажками все гуд?
Наклейки я так понимаю у всех.
Флаги где? Надо чёрный, белый, и большой белый )))
Рации завтра Борис привезёт.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
у меня 2 флажка есть с фориком, Женя говорил что у него тоже есть. наклейки Екипажные будут? чо за чёрно-белые флаги? рации - гут. И эта, я опять о своем - ты ж увидел шо место встречи всего-то на 50км дальше, может все-таки в 7 часов?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ты ж увидел шо место встречи всего-то на 50км дальше, может все-таки в 7 часов?
Ну давай в 7. Нам туда ехать час. Нам главное до пробок успеть. Мне с Рыжими котами надо встречаться где то в 5.45 )))
чо за чёрно-белые флаги?
Клубные легкие. Чёрные и белые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250