Рации есть. 6шт., всем хватит.Рации должны быть. Сейчас выясняю.
Угу. Где-то после этой развязки. http://maps.yandex.ru/-/CRbhUbs У меня получилось 28 км до развязки от МКАДмалое кальцо 25-35 км о
Осталось 2 дня, ведь пятница не в счет, старт утром до открытия паспортного стола. Бум надеяться получится уложиться в эти сроки )Дизель, бери бабло и дуй в паспортный стол, падай в ножки паспортисткам вместе с деньгами. за 3 дня все могут сделать.
Не переживай, мож получится еще :sunny:Да это я знаю))Вот настрой был что покатим с Дизилем
Удачи! Чтоб все получилось !Осталось 2 дня, ведь пятница не в счет, старт утром до открытия паспортного стола. Бум надеяться получится уложиться в эти сроки )
Блиин, путаешь всех... ты говоришь о малом кольце, а встреча же после большого! или я ошибаюсь? после большого кольца серпуховской районУгу. Где-то после этой развязки. http://maps.yandex.ru/-/CRbhUbs У меня получилось 28 км до развязки от МКАД
Каюсь, да я всех путаю. Говорю же не знаю где стелла ((( Если Большое Бетонное Кольцо это около 70 км! Теперь ждём Борика, что бы он нам разъяснил где стелла.Блиин, путаешь всех... ты говоришь о малом кольце, а встреча же после большого! или я ошибаюсь? после большого кольца серпуховской район
______
именно там проходит граница серпуховского района, логично что там есть стелла ;-) обычно они огромные и мимо проехать никак нельзя. и да, это далеко от москвы, так что закладываться тебе нужно на бОльшее время. рыжий правЕсли Вы планируете двинуть через Симферопольку, то предлагаю Вам встретиться немного позже и подальше. В 1-2 км от Большого Бетонного кольца есть стелла "Серпуховский район". Вот возле неё.
Короче все не радужно - участковый, который должен справку об утрате дать (так совпало, что мы с ним раньше в одном ОВД трудились) чем-то накосячил, и его сегодня полдня в окружном УВД сношают. Похоже до паспортного стола сегодня не успею добраться (DAREL, не переживай! Дизеля мы конечно не заменим, но за руль, если что сядем, нафигатор возьмём (даже два!), карты. Всё будет ок!!! Мы на дальняк уже ездили - опыт есть!:sunny:
С такой справкой можно только вернуться в Россию, если потерял документы за рубежом.
Выезд за пределы страны по справке не предусмотрен...
Провезти-то можно. Но представляешь геморрой водителя в чьей машине найдут нелегала?постараюсь хотябы справку с фоткой сделать...
Как думаете, реально меня провезти в багажнике контрабандой?
Ну это не всегда. Могут спокойно досмотреть всё, включая багажник. А обратно, точно посмотрят, просто по закону Мерфи.Провезти-то можно.
Борик, с флажками все гуд?Энт написал(а):От себя добавляю, что нам ещё необходимо: Флажки на машину, наклейки на стекло, наклейки клубные на авто, флаги, рации
Ну давай в 7. Нам туда ехать час. Нам главное до пробок успеть. Мне с Рыжими котами надо встречаться где то в 5.45 )))ты ж увидел шо место встречи всего-то на 50км дальше, может все-таки в 7 часов?
Клубные легкие. Чёрные и белые.чо за чёрно-белые флаги?
ОК.Антон я буду на перекрёстке где мы в прошлый раз встречались 5,45+-5минут
я БУДУ на месте вовремя!!!TATI сегодня наберу.DAREL ты как там, подъедешь в 7 к стелле? Вы договорились с Tati и Дмитрием?