Запись на празднование ДР Украинского Форестер Клуба

Время выезда и отъезда

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Не хочу конечно никого обнадеживать (вернее ХОЧУ!!!), но на одноклассниках мне пришло сообщение с вопросом, не терял ли я документов.... Сейчас жду, когда эта женщина появится в сети.... Блин, хоть бы это было правдой и она их нашла.........

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Не хочу конечно никого обнадеживать (вернее ХОЧУ!!!), но на одноклассниках мне пришло сообщение с вопросом, не терял ли я документов.... Сейчас жду, когда эта женщина появится в сети.... Блин, хоть бы это было правдой и она их нашла.........
ДАВАЙ жди жди!!!!Глядишь вмести поедим!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сейчас жду, когда эта женщина появится в сети...
Пошли ей все телефоны. Опиши ситуацию, что тебе надо срочно. Напиши мне в личку её Имя, Фамилию и возраст. Попробую найти её телефон.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Народ а мы ехать будем по Бореному маршруту . тоесть по старой калуге . А стелла случайно эта не мчс что на пересечение старой калуги и киевского ш. с поворотом на малоярославец .Просто я сейчас смотрел маршрут проложеный для нас Борисом и там смферополькой даже не пахнет.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Так звонил Борису .Едем по семферопольке. Маршрут он исправит.

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Ребятки, номера забронированы. Вся оплата по номерам за субботу и пятницу только мне, это просьба администрации базы. Спасибо

Добавлено через 44 секунды
Ребята, еще раз дублирую телефоны для связи с нами:
Мой +380667208315
Авиатор (Сергей) +380675010096

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Народ а мы ехать будем по Бореному маршруту . тоесть по старой калуге . А стелла случайно эта не мчс что на пересечение старой калуги и киевского ш. с поворотом на малоярославец .Просто я сейчас смотрел маршрут проложеный для нас Борисом и там смферополькой даже не пахнет.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Так звонил Борису .Едем по семферопольке. Маршрут он исправит.
угу, похоже сайт так работает - и в самом деле сегодня по этой ссылке совсем другой маршрут строит. едем по симферопольке

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Так, наблюдаю из окна - "Первый пошел ..." :M5:
Киевляне, встречайте !!

А-а-а-а, а я "замыкающий", с отставанием аж на 19 часов :padonak:
Хочу скорее в Киев :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а я тут воюю с принтером )) Распечатал нам Маршрут, все телефоны, и некий текст! Завтра раздам. Рации взял, флажки взял, номера на машину взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250