Там цена 7,5 тыр за шт. и где гарантия того, что заявляют. Я сам купился этим сайтом. Написал письмо с вопросом. Ответа жду еще. Надо чтобы кто-то проверил этот канал.c усиленными пружинами Dobinsons ( C55-071 С55-018 http://www.subaruparts.ru/-subaru-pa...-standart.html )
Человека знаю. Все честно и адекватно.где гарантия того, что заявляют. Я сам купился этим сайтом.
Я имел ввиду гарантию на заявления об австралийских пружинах за 7,5 тыр, что они решают проблему с провисанием зада? Кто-нибудь их поставил себе?Цитата:
Сообщение от bubenichek
где гарантия того, что заявляют. Я сам купился этим сайтом.
Человека знаю. Все честно и адекватно.
Торгует субаровскими з/ч бог знает сколько лет. Только я у него лет 6 закупаюсь.
Это как это? Все допы взял там, поставил сам. Сэкономил раза в 2.Вообще этот интернет-магазин не из дешевых. Цены как в У-сервис.
Не заметил. Не копеечный конечно, обычные разумные цены. Были бы завышенные, я б там не закупался.Вообще этот интернет-магазин не из дешевых.
ТРОФИМ, благодарю...
еще мнения ?
Добавлено через 11 минут 51 секунду
если ставить из расчета "что -нибудь жестче" и надежнее (точно не просел) ?
Я на таком комплекте езжу с 2009 года почти 100 тыс. км.Господа, т.е. если у меня не спортивный Форег (обычный атмосферник 2 л.) для замены задних самовыровняек мне достаточно:
Kayaba 334344
Kayaba 334345
20380sa020 2 шт.
?
т.е. один комплект или уже несколько раз замененный ?Я на таком комплекте езжу с 2009 года почти 100 тыс. км.
- на сколько сильной ?при сильной загрузке зад проседает
Перед въездом в Тибет в Алма-Ате на 50 тыс. пробега я их заменил. Прошли все тибетские гребенки и ходят до сих пор. Надо поменять, но нет оснований - они работают.т.е. один комплект или уже несколько раз замененный ?
- на сколько сильной ?
если ставить из расчета "что -нибудь жестче" и надежнее (точно не просел) ?