Замена TZ на TV

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Re: TZ на TV

вазовод, да я понял ) а недолжно это я про педаль сцепления)))

На TV будешь кайфовать, летом забудешь про букс, а зимой бочком будешь жечь. TZ покажется голимым передним приводом потом :p Пройдено лично.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва

На TV будешь кайфовать, летом забудешь про букс, а зимой бочком будешь жечь. TZ покажется голимым передним приводом потом :p Пройдено лично.

У меня уже свербит, когда же придет:)
потом 207-й и УРА:rul:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Re: замена TZ на TV

в общем сунул в сф (европа 205) коробас от праворукого лупаря (ss) и мозгом от нее же (мозг болт он - 3 фишки)

все ок, есть один нюанс - коробка самодиагностикой выдает ошибку 95 - неисправность tcm или ecm - по факту при изучении распиновок пришел к выводу, что на машинах со шьющимся мозгом (читай 01+) от tcm к ecm идет еще один провод - at diag - по которому они между собой общаются и которого на моих мозгах нету старых. Собственно это отличие позволяет через SSM/OBD лезть в коробку.

Вот думаю, можт можно как-то обмануть, либо искать мозг тв до 00 года (но он может не подойти по фишкам), либо пробовать заливать прошивку в этот мозг от старой тв, либо просто поставить все таки гдшную проводку уже наконец )))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Sonic, не на что...((( вчера был не удачный день - прое*** айфон-5, упал на мотоке в повороте - разбил мотаку морду и получил огромный ожег с треть внутренней стороны ноги(((

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

добавилась ошибка 78 - соленойд спорт шифта. В родном жгуте не оказалось провода от мозга к кпп - необходимо докинуть оный. Подключил сам спортшифт - всё работает огонь )
Еще бы придумать индикацию выбранной передачи

Последнее редактирование:

Xoka

На тропе
21 Май 2012
77
4
0
Москва

webmines, тоже появилась такая идея поменять тз на тв. Отпишись по результатам) Форь турбо европа дорестайл 03.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Xoka, тут вроди как появилось мнение что на европу 2004+ мозги и акпп от тв встают болт он... В твоем же случае мозги другие

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250