Ну снимали - точно. Герметик явно не по заводскому лежит. и довольно свеж. Надо куль снять - посмотреть и за одно масло с него вылить ))))с чего ты решил что меняли?
как ?у тебя и без снятия кулера посмотреть можно
инет, опыт и мозг )))) Это примерно то же , что маркировка редукторов, только букв больше ))) Предлагаю клубням, которым не жалко выложить сюда номера своих коробасов, год, мотор и руль своей машины. Если будет много вариантов - можно как-то систематизировать. Вот только так.....А по маркировке это гуд идея, только вот источники где брать...
Ок!Sergan 7777, кстати. проверь еще по песочку работоспособность абс...
странно. У меня точно такая же.
Добавлено через 1 час 1 минуту 40 секунд
мозг 2 или 3 фишки ?
под панель нагнешься с фонариком - увидишь. Там , где обычно стоит педаль сцепления. Черный пластиковый чемоданчик, к нему снизу разъемы 2 или 3. Фото моего в этой теме или в соседней - не помню.И где фишки смотреть?
а вот это никто не знает ))))) эксперименты только )))И, самое главное, какая TV (с какой маркировкой) мне подойдет?
Мда... попробовать ли мне такой вариант... У меня походу умерли фрикционы, но тачка нужна каждый день, поэтому буду решать, либо менять фрики, либо искать контрактника такого же, либо думать с заменой на TV...Grindoss, поа непонятно что остальное обозначает и на что влияет...
машина у тебя какая поподробнее напиши...Мда... попробовать ли мне такой вариант... У меня походу умерли фрикционы, но тачка нужна каждый день, поэтому буду решать, либо менять фрики, либо искать контрактника такого же, либо думать с заменой на TV...
машина у тебя какая поподробнее напиши...
Мда... попробовать ли мне такой вариант... У меня походу умерли фрикционы, но тачка нужна каждый день, поэтому буду решать, либо менять фрики, либо искать контрактника такого же, либо думать с заменой на TV...
Как ты понял что фрикционы умерли? Какие симптомы?
а гидротраансформатор может умереть ? братану на ауте такой диагноз поставили. Я вот сомневаюсь - там изнашиваться нечему.....Как ты понял что фрикционы умерли? Какие симптомы?
а гидротраансформатор может умереть ? братану на ауте такой диагноз поставили. Я вот сомневаюсь - там изнашиваться нечему.....