Замена TZ на TV

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Re: TZ на TV

Alex Wayne Привет! Да слава богу,опять повезло ;-) (JDM для JDM больше возможностей и здесь предполагают) ,на выходных 1000км уже накатал, сейчас отчитаюсь в твоей ветке:idea:

Не могу не поделиться впечатлениями о ТV - они самые положительные:icon_rolleyes: 45/55 (в купе с sg/sti перевертышами) чувствуется на 100 %, авто словно прилипает к дороге, потенциал авто раскрывается намного лучше, было даже ложное чувство что мотор другой ;-), зиму уже хочеться :suba: раньше мотор до конца не крутил потому что после 150-ти авто хоть и устойчиво было (каяба G), но приходилось всё же удерживать авто , сейчас просто пофигу 150 или 200 едет как литая и намного комфортнее как ни странно:D- конечно это больше заслуга амортов, но не менее и коробки реально все колёса гребут, потому и прилипает к дороге
кстати в связи с приводом вопрос! что ещё блокирует кнопка HOLD ?! она собственно была на селекторе данной коробки и на моём 1 в 1
особо не экспериментировал, да и сложно почувствовать на асфальте

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара

форь sg 05MY 2.0XT АКПП TZ.
Насколько гиморно менять на TV? как я понял проводка остается штатная, нужны только: сама коробка, мозги, селектор. Так? ну и работы по замене...

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва

Первую передачу :gigi:
Ну е тп :), серьезно?! На TZ зимой выехать лучше было, чувствовал зад тащить начинает сразу, а сдесь? Ну не по ня т но :pardon:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
форь sg 05MY 2.0XT АКПП TZ.
Насколько гиморно менять на TV? как я понял проводка остается штатная, нужны только: сама коробка, мозги, селектор. Так? ну и работы по замене...
Если у тебя JDM то все точь в точь как у меня, см. Описание на ветке:idea:
Взаимозаменяемость проверь по exist, мозги 2-х фишечные в общем пробегись по темке, все есть, передаточное число не забыть проверить или переходи на "Шуру" 4.44 тема Alex Wayne в разделе своими руками:idea:

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара

Ну е тп :), серьезно?! На TZ зимой выехать лучше было, чувствовал зад тащить начинает сразу, а сдесь? Ну не по ня т но :pardon:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

Если у тебя JDM то все точь в точь как у меня, см. Описание на ветке:idea:
Взаимозаменяемость проверь по exist, мозги 2-х фишечные в общем пробегись по темке, все есть, передаточное число не забыть проверить или переходи на "Шуру" 4.44 тема Alex Wayne в разделе своими руками:idea:

нет, у меня еврофорь... как быть в этом случае?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

Alex Wayne Привет! Да слава богу,опять повезло ;-) (JDM для JDM больше возможностей и здесь предполагают) ,на выходных 1000км уже накатал, сейчас отчитаюсь в твоей ветке:idea:

Не могу не поделиться впечатлениями о ТV - они самые положительные:icon_rolleyes: 45/55 (в купе с sg/sti перевертышами) чувствуется на 100 %, авто словно прилипает к дороге, потенциал авто раскрывается намного лучше, было даже ложное чувство что мотор другой ;-), зиму уже хочеться :suba: раньше мотор до конца не крутил потому что после 150-ти авто хоть и устойчиво было (каяба G), но приходилось всё же удерживать авто , сейчас просто пофигу 150 или 200 едет как литая и намного комфортнее как ни странно:D- конечно это больше заслуга амортов, но не менее и коробки реально все колёса гребут, потому и прилипает к дороге
кстати в связи с приводом вопрос! что ещё блокирует кнопка HOLD ?! она собственно была на селекторе данной коробки и на моём 1 в 1
особо не экспериментировал, да и сложно почувствовать на асфальте

Hold ничего не блокирует, коробка тупеет становится, раньше переключается вверх, короче старается сделать так чтобы ты в букс не ушел. Полная блокировка межосевого диффа (на сколько это можно на данном коробасе) происходит в режимах "1" и "2" их лучше использовать чтобы выехать из грязи или рыхлого снега, постоянно юзать нежелательно. Где-то читал про это, если не ошибаюсь конечно.

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа

Подскажите, селектор от правого руля с типтроном на левый подойдет? У меня европеец SG5 рестайл 2.0 атмо TZ1B5... без типтрона, планирую втыкать коробку TV от пруля с прульными мозгами коробки.. TV1B5... с типтроном.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва

Rem_S Попробуй по exist взаимозаменяемость пробить (хотя скорее всего кроме TZ ничего не будет) Далее эксперименты:)
Пробегись неспеша по ветке ещё раз, форумчане вполне подробно возможности обсуждают:024:

По поводу кнопки hold благодарствую всех за мнения - зимой буду эксперементировать:idea: Ну а если встряну и даже ноld не поможет:sarcastic:, вчера купил в АВАКСе динамический трос 10 метров на 11 тонн (внушительный такой);-) буду эксперементировать с ним:)

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва

Alex Wayne TZ 1B5LBWAB
Вот продаю уже http://forester.club/showthread.php?t=37647
Rem_S Самое простое табличка под капотом (см.мою темку о продаже выше там есть фото таблички)
а сложнее;-) на самой коробке - открываеш капот и слева между мотором и кульком смотришь внизу на коробасе маркировку
Посмотреть вложение 38255

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250