Нет, отличия между 2-х вальными и 4-х вальными, и наверно ещё большие отличия на турбо.
Здравствуйте, интересует вопрос, на сф турбо, правда ли не получится снять крышку клапанов? что будет упираться в лонжерон? в сервисе сказали, что крышка отодвигается до упора и там меняется прокладка отверткой помогая
хотел сам поменять прокладки...
А мне ребята в гаражике ващпе ничего не снимали... и быстро поменяли свечки.. Цена вопроса на Алтае 300р. )))На турбе SF я менял свечки снизу, снимая только пластик.
Да, менял. Не просто , но выполнимо.А на СГ рестайл 2л. менял кто-нибудь сам свечи?
Ясненько, будем смотреть значитДа, менял. Не просто , но выполнимо.
ну на новом турбо-помидоре уже 50т.км не за горами....думаю летом будет отчет и по турбе будетТакой бы отчет по турбо мотору, было бы супер. Молодец)))))
SnowLion
На SG усеровский механик меняя свечи слева снимал коробку воздухана а справа просто снизу подлез ничего не снимая, на все ушло минут 15-20, но там подъемник.
У меня SG 9 конец 05 при замене свечей на подъемнике было наоборот корпус фильтра снимал справа и свечи менял сверху, а слева снизу на подъемнике. Менял первый раз ушло 2 часа.SnowLion
На SG усеровский механик меняя свечи слева снимал коробку воздухана а справа просто снизу подлез ничего не снимая, на все ушло минут 15-20, но там подъемник.
Это смотря с какой стороны смотреть, хотя всетаки воздушный фильтр один, но суть не меняется - где воздушный фильтр меняем свечи сверху, а с другой стороны снизу.У меня SG 9 конец 05 при замене свечей на подъемнике было наоборот корпус фильтра снимал справа и свечи менял сверху, а слева снизу на подъемнике. Менял первый раз ушло 2 часа.