Замена/ремонт турбины или...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
А зачем? Цель какова?
Большой, относительно тяжелый компрессор при маленькой горячей стороне. Поздний спул и не реализованный потенциал компрессора при затычной жопе, имхо. Но в любом случае, мнение настройщика первично!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Цель 400+ На сти клубе ее хвалят. Надоело тратить кучу денег на железки.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
применений масса.
как обычно бывает увеличения мощности хватает не на долго, а потом хочется ещё и ещё.
лично я хочу остановиться на 400+, если получится их достичь. ну а если не получиться, то всё-равно остановиться)

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
слушай, но вот там же на стиклабе видел мнение, небезосновательное, что 05-20 бессмыленный вариант!

поскольку, слишком, 05 турбина затычна для такой мощи...
на стиклабе есть темка 400 сил на каждый день, там конечно много всякого бутора, но и мыслей верных вполне достаточно.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
применений масса.
как обычно бывает увеличения мощности хватает не на долго, а потом хочется ещё и ещё.
лично я хочу остановиться на 400+, если получится их достичь. ну а если не получиться, то всё-равно остановиться)

тебе эти 400 нужны в каком диапазоне оборотов?
отсюда и пляши...
поскольку сделать конфиг где 400 будет на отсечке это одно, а сделать 50-60кг момента начиная с 3000 это немного другое)))
и ехать это тоже будет совсем по разному.

• Like
Реакции: still_not_STi

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Боюсь представить что делали и сколько пытались выжать с такой турбы "эти ребята", если один из лидеров индустрии турбостроения сгинул за 30 тыс км:mad:
Почитайте отзывы на забугорных ресурсах про Доминатора - там все однозначно и положительно написано

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

Кинугава да Тайвань. У меня сейчас стоит Zage TD05-16G, тоже Тайвань но вроде как ЧУТЬ-ЧУТЬ получше.
У нас на форуме Стас SubaruTank может привезти и настроить такую турбу
У Блоуча тоже в линейке есть такая же модель, только ценник в 2-2,5 раза выше

Давили на ней 1,5 бара но подробностей о причинах не знаю!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250