Замена/ремонт турбины или...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
сил сколько бюджет какой Есть убийца стоковых турбин с ранним спулом на 450 + пони в верху не сдувается подойдет Бюджет общий за 100! Дуть можно 1,7-1,8 бара подойдет для мотора
Это что за турба волшебная? И спулит рано, и до верхов не сдувается, и 450+ да еще и замена стока? И что за общий бюджет, это вместе с машиной на которой все такое можно реализовать? А раздельный бюджет какой?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Речь не про стоковые турбины конечно и с мощностью больше 48-53 турбины.

Я именно про несток турбы в сток место, есть несколько отличных вариантов на 370-420 сил в сток место. Я думаю большинству этого за глаза.

uldap

Старший Лесник
Я именно про несток турбы в сток место, есть несколько отличных вариантов на 370-420 сил в сток место. Я думаю большинству этого за глаза.

Ну так делись. Название, мощность, спул?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
Товарищи, не хорошо сказав А не говорить Б. Не томите уже:p
От себя добавлю что blouch 1.5xt-r dominator тоже классная турба, очень популярна сейчас за бугром

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Блоучи, личфилды и мд. Еще хкс есть в сток место замечательные турбы. Все хорошие варианты в сток место небюджетные решения. И все уже пятьсот миллионов раз пережевано.

uldap

Старший Лесник
Блоучи, личфилды и мд. Все уже пятьсот миллионов раз пережевано.

Это все общие слова. Назови хоть одну турбу болт он со спулом не позже стока и надувающая 400 сил.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Это все общие слова. Назови хоть одну турбу болт он со спулом не позже стока и надувающая 400 сил.

Личфилд lm400-s60, например. Изучайте форумы не ленитесь, тема сто раз обсуждалась. Или Вы думаете что Вы единственный и впервые захотели турбу в сток место со сток спулом о 400 силах, другие не помышляли?)

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
И как она болт он ставится? Она же вроде твинскролл..

А что, все субару синглскролл?

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
И как она болт он ставится? Она же вроде твинскролл..

http://lateralperformance.co.uk/product.php/180/18/md321h__400bhp__billet

вот сингл вариант, тоже самое что вышеуказанный личфилд по перфомансу.

uldap

Старший Лесник
А что, все субару синглскролл?

Добавлено через 23 минуты 9 секунд

вот сингл вариант, тоже самое что вышеуказанный личфилд по перфомансу.

У твинскролла разве такое же посадочное место? Нет? Или на sg9 можно снять сток турбу и воткнуть этот твинскролл без малейших переделок?

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
54
Комрады, я всеж таки вернусь к изначальному вопросу, какими достоверными методами можно понять откуда берется в кулере масло и кто в этом виноват, турбина или поршневая или еще что? Пока на ум приходит только вскрытие впускного тракта ДО турбины, если там масла будет заметно меньше или не будет вообще, тогда понятно что турба кидает, но если там масла будет много, куда двигаться дальше? Может ли виновником быть не поршневая а, например засраные клапана/трубки в системе вентиляции картера?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
У твинскролла разве такое же посадочное место? Нет? Или на sg9 можно снять сток турбу и воткнуть этот твинскролл без малейших переделок?

Вы вверху не писали про болтон на синглскрол, дак я Вам все равно привел пример и синглскролл болтон, что не нравится? Или просто нравится спорить?
Вот, покупаем, ставим и радуемся жизни. 400 сил, болтон, спул как у стока, респонз дак еще лучше т.к. шарик.

uldap

Старший Лесник
Вы вверху не писали про болтон на синглскрол, дак я Вам все равно привел пример и синглскролл болтон, что не нравится? Или просто нравится спорить?
Вот, покупаем, ставим и радуемся жизни. 400 сил, болтон, спул как у стока, респонз дак еще лучше т.к. шарик.

Так у нас тут вообще то форестер клуб, поэтому я и усомнился.

uldap

Старший Лесник
Извиняюсь, что не по теме. Кто подскажет турбу, с таким же спулом, как сток, но чтобы не сдувалась так рано,а в идеале до отсечки. Понимаю,что это мечты,но вдруг уже есть, все-таки тд04 для sg9 уже старая турба,а технологии развиваются. .

Вот мое первоначальное высказывание. Так встанет или нет твинскролл?

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Вот мое первоначальное высказывание. Так встанет или нет твинскролл?

Твинскролл нет, надо менять выпускной коллектор, аппайп, поддон с требухой, даунпайп.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Раз уж тут все про турбины, уважаемые, кто встречал такое расположение внешнего гейта? Лучше/хуже чем вывод с аппайпа или однопупственно? И как вообще может дуть такая турба, спул сильно отодвинется? Опытные товарищи, подскажите плиз!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Раз уж тут все про турбины, уважаемые, кто встречал такое расположение внешнего гейта? Лучше/хуже чем вывод с аппайпа или однопупственно? И как вообще может дуть такая турба, спул сильно отодвинется? Опытные товарищи, подскажите плиз!

Какое такое? Может картинка не прицепилась?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250