Не надо оскорблять и выше других себя ставить. Надо объяснить, а не выдавать как истину с высшей инстанции. Вы написали, что у вашей турбы спул как у стока, но у стока положительный буст с 2400 начинается, а у вашей с 3200. Где я неправ? Не надо сразу обижаться, может я чего-то не знаю, но хочу разобраться. А если сказал А, то говори Б.
Парни, вы о каком стоке говорите? 255 мотор на 04 турбе? да нет там никакого пика вообще!
такое ощущение, что она с нуля уже давит, а на 3500 уже ничинает сдуваться))) Это же какой-то европейский дизель-стайл, для пенсионеров, ездящих до 2500 оборотов!
а MD321H сильно заманчивая турба.
по своему опыту могу сказать, что старинное говно мамонта (по конструктиву) td05-18 c 7см горячей стороной на 255 моторе и 3д выпуске 1 бар накачивает на третьей передачи на 2800 об даже в жару!
и качает на отсечке больше 1 бара. По сранению со стоком, только иногда чувствуется "турбояма", но это легко компенсируется стилем езды, просто переключаясь вниз не нужно опускаться до 1500 (на стоке вывозит уже с 1500 т.к. турбина и на этих оборотах уже качает)...
ЗЫ. а ТС писал о 41 турбе, которая бар надувает на 3100... типо