Их аккурат на полгода и хватает. Был опыт использования кетая, тч выгоды никакой. Для сравнения, штатные лампы без замены ходят лет 5-6 вообще спокойно, при ценнике в 4 раза выше.За такую цену их можно раз в полгода менять (привинтивно)
Их аккурат на полгода и хватает. Был опыт использования кетая, тч выгоды никакой. Для сравнения, штатные лампы без замены ходят лет 5-6 вообще спокойно, при ценнике в 4 раза выше.За такую цену их можно раз в полгода менять (привинтивно)
Forles,а вы как это проверяли ? люксометром(яркость) ? спектографом(цветность) ?
А смысл, если Philips даже дешевле?Недели 2 назад купил в Экзисте лампы Осрам по 2100 за шт.Свет стал нормальным (штатные тихо умерли за 5 лет).Артикул помоему 66250.
Народ, а ставил кто-нибудь MTF (типа таких)? Насколько они хуже Philips?
Привет всем!
Вот и я напоролся с лампами, причем отдал не малые деньги за MTF(5000К) 3000рэ - 2шт. Было и дешевле предложения, но по совету знакомого купил именно там. Купил, на радостях вечером в гараж, поставил и охринел. Светят в итоге конечно хорошо, НО!!!! Засвет на обеих в верху и в середине блики!!!! Одна белым как идолжна, а вторая с фиолетовым оттенком!!! Долго не решался купить это говно, еще и для ПТФ взял комплект, но не ставил еще.... Поеду разбираться с "упырем языкастым"!!!
У филипса не меньше подделок, хотел взять их. Один в один вся маркировка! Написано Германия, цена 1300... Уже настаражило, открываю, смотрю... А там шторка в двух местах как бы приоторвана. Попросил еще - такая же! Вобщем итог один - скупой платит дважды!!!Не надо брать этой фирмы лампы, очень много браков у них, или просто подделки. Лучше Филипс или Осрам, и то, нужно брать свою родную, и сверять их с новыми, что бы на подделку не напороться. Или оригинал покупать.
Отправлено с помощью Tapatalk
Поэтому я и написал, что нужно брать свою родную лампу и сверять с той которую хочешь взять. Или оригинал за 7 рублей шт.У филипса не меньше подделок, хотел взять их. Один в один вся маркировка! Написано Германия, цена 1300... Уже настаражило, открываю, смотрю... А там шторка в двух местах как бы приоторвана. Попросил еще - такая же! Вобщем итог один - скупой платит дважды!!!
Только вот идея сделать линзовку меня так и не покидает)))Поэтому я и написал, что нужно брать свою родную лампу и сверять с той которую хочешь взять. Или оригинал за 7 рублей шт.