Брал в этом магазине ещё в 2012 году PHILIPS D2R 85126+,2 штуки. Работают до сих пор,нареканий нет. От заводских я отличия не заметил.ну так как свет то в итоге? можно заказывать?
http://www.galogenu.net/catalog/d2r_d4r/ здесь ведь брали???
А какая температура? Не видно на фото.Поменял вчера одну лопнула, брал в Юлмарте 2тр за лампу.
У друга автомагазин свой он тоже мне предложил за 700р там даже коробка другая
хотя внешне похожи
засветы ещё не успел посмотреть но вторую менять отличия есть
фотки: старая лампа, коробка от новой лампы один в один, разница в свечении желтизна на старой лампе видна
Лампа ксеноновая Philips D2R 4600K Vision 85V-35W P32d-3, 1шт, 85126VIC1А какая температура? Не видно на фото.
Я хочу желтоватый оттенок, сейчас постоянно на север езжу, там снег, на снегу лучше видно желтый... нашел Osram 4000К, но думаю - как он будет выглядеть? В реале видел только 4300К как светит.
Все что выше 4300К уже будет отдавать в голубизну. Заметил я вот еще что, заводской ксенон 4300К-- цвет белый, 4300К уже покупной, отдает больше синим... Так что, 4000К будет белый...Ну может все же слегка желтоватый оттенок будет.Я хочу желтоватый оттенок, сейчас постоянно на север езжу, там снег, на снегу лучше видно желтый... нашел Osram 4000К, но думаю - как он будет выглядеть? В реале видел только 4300К как светит.