Замена лампочек штатного ксенона

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва

AJIekseyB

Входит в лес
6 Окт 2013
9
2
0
39
Купил в магазине http://www.xenonshop.ru/ такие же лампочки, за пару 3100 р., дешевле на 400 р., чем в http://www.avto-xenon.ru/. И никаких пучков и свет лучше, отличный магазин, да еще и с бесплатной доставкой. Кстати даже коробочки отличаются и маркировка, все четко. Всем советую!

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Были заводские лампочки D2R, пробег уже 105 000 км. Одна постоянно начала выключаться. Для начала поменял местами, вдруг блок розжига. А нет, куда поставил неисправную, там и продолжала глючить. Ну все, подумал, придется раскошелиться. Почитал по форумам про нынешние подделки и решил не рисковать и взять в проверенном месте. Мой выбор пал на магазин http://www.avto-xenon.ru/tovar-59 , именно вот эти лампочки. Заодно и габаритные огни поменял на светодиоды, уж очень желным отдают штатные. Приехал из магазина и понеслось, вот фото до замены и после (не очень удачные так как делал во дворе).
Теперь объясните мне му...., что я сделал не так и откуда этот непонятный пучок, он причем присутствует на двух фарах. Заранее благодарю!!!

Была такая же ситуация. Перегорела одна лампа(штатная philips) Я подъехал в магазин "автозапчасти 24", что находится у МКАД на Щёлковском шоссе напротив поста ДПС. По совету продовца купил две китайских лампы D2R 6000lm за 300р. пара. Отъездил 2года одна стала чуть желтее светить. Да х---й сней! Я пошёл купил ещё за 300р. и всё счастье. Причём пучёк света как и у штатных ламп. Я очень доволен и качеством и ценой. Фото лампочек в упаковке выложу сегодня или завтра!:lol:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Были заводские лампочки D2R, пробег уже 105 000 км. Одна постоянно начала выключаться. Для начала поменял местами, вдруг блок розжига. А нет, куда поставил неисправную, там и продолжала глючить. Ну все, подумал, придется раскошелиться. Почитал по форумам про нынешние подделки и решил не рисковать и взять в проверенном месте. Мой выбор пал на магазин http://www.avto-xenon.ru/tovar-59 , именно вот эти лампочки. Заодно и габаритные огни поменял на светодиоды, уж очень желным отдают штатные. Приехал из магазина и понеслось, вот фото до замены и после (не очень удачные так как делал во дворе).
Теперь объясните мне му...., что я сделал не так и откуда этот непонятный пучок, он причем присутствует на двух фарах. Заранее благодарю!!!

а какая лампа в габаритах на СШ? а в туманки можно воткнуть диоды чтоб долговечно было? мож кто знает?

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Я на SG5 в гобориты диоды белые поставил. Клёво смотрится! А с включенным ксеноном полна гармония!:D

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Прошу пардона цена 300р за одну лампочку. В предыдущем сообщении я писал, что за комплект.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Forles,ты знаешь,это примерно тоже самое,что и сравнивать субару и Таз.
зачем покупать форь за лям,когда можно купить 4 КАЛины и менять их по мере того как сломаются ?:lol:

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
Forles,ты знаешь,это примерно тоже самое,что и сравнивать субару и Таз.
зачем покупать форь за лям,когда можно купить 4 КАЛины и менять их по мере того как сломаются ?:lol:

Ну как то так!:D Но всёже масштабы денежные разные. Н...х 4 таза, когда есть одна отличная. Я не спорю. Я втом смысле что лампы эти по своим потребительским качествам ни чем не хуже филипков! просто переплачивать смысл? Ну вот есть воздушный фильтр штатный Subaru, а есть хороший аналог, причём выпускается на том же заводе! Разницы в тех. данных никаких разница в цене ощютимая!

Правда это не касается более сложных агрегатов. Я предпочитаю менять такие на штатные из-за качества.:)

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Я втом смысле что лампы эти по своим потребительским качествам ни чем не хуже филипков! просто переплачивать смысл?
это не то что хороший аналог,это левая поделка(именно поделка,а не подделка) которая не соответствует никаким гостам ни по кол-ву света,ни по УФ излучениям,вобщем ни по чему.....

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
я про китайские лампы писал уже, поставил и светят пучком, как у автора изначально

Snooper

На тропе
1 Авг 2013
75
4
0
43
Сергиев Посад
На опте цена китайских ламп в России, начинается от 150-180 рэ. Мне очень интересно как я же их реальная себестоимость и из чего их делают???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250